а у кого "фазовыракниватель" ?
а как он(фазовыракниватель) выглядит?
Вы не знаете что такое фазовыравнивающее тело? Извольте… посмотрите в Яндексе фазовыравнивающее тело на Твитере.
Отправлено 25 October 2022 - 19:35
а у кого "фазовыракниватель" ?
а как он(фазовыракниватель) выглядит?
Отправлено 25 October 2022 - 19:36
Всё новое - это дорого забытое старое)))Я думал блюз благополучно умер, а тут глюк это тема 9 лет назад обсуждали)
Отправлено 26 October 2022 - 08:51
С кроссоверами самый верх и без того заваленый еще больше теряется, надо пробовать без них. Помимо направления, еще и расстояние до твитера сильно влияет, чуть ближе чуть дальше подвигать тоже сильно меняет картину, не меньше чем направление. Также понравился больше звук с прямым направлением, без стандартных морелевских чашек, они тоже верха сьедают.Мне 6 Ом нужны, низкоиграющие (от 1800Гц) - кроссоверы на такие рассчитаны. Кроссоверы Morel MX22.2E
Сообщение отредактировал: archibald - 26 October 2022 - 08:53
Отправлено 26 October 2022 - 13:03
Кстати, иногда пасскросс как раз выравнивает завал АЧХ на самом верху, за счёт аттенюатора. Но если компоненты плохие - то да, будет мутнее.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 26 October 2022 - 13:59
Вы не знаете что такое фазовыравнивающее тело? Извольте… посмотрите в Яндексе фазовыравнивающее тело на Твитере.
я про фому спросил, не надо мне про ерёму отвечать
попытайтесь при общении не использовать дебильные тырнет-традиции передёргивать
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 October 2022 - 06:15
Кстати, иногда пасскросс как раз выравнивает завал АЧХ на самом верху, за счёт аттенюатора. Но если компоненты плохие - то да, будет мутнее.
Отправлено 27 October 2022 - 08:20
Боюсь, вы путаете фазовыравнивающее тело с апертурным.
Но то, что вы пробуете использовать такие словосочетания в жизнедеятельности - уже вполне себе воодушевляет.
Со временим придёт умение прикладывать их сообразно этимологии.
Отправлено 27 October 2022 - 09:13
Боюсь, вы путаете фазовыравнивающее тело с апертурным.
Но то, что вы пробуете использовать такие словосочетания в жизнедеятельности - уже вполне себе воодушевляет.
Со временим придёт умение прикладывать их сообразно этимологии.
"тело" фазовыравнивающее это по мне так просто описание функции этого самого "тела"
вот чем апертурное тело отличается по функции применительно к ВЧ? Из явных защищает купол, расширяет дисперсию излучения в какой-то области в какой-то оттеняет,
что несомненно тоже влияет на выравнивание фазы в точке прослушивания
Сообщение отредактировал: sta04 - 27 October 2022 - 09:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных