Знакомая ситуация
Не так ли?!
да вроде еще никого не подводил и меня тоже

Отправлено 14 February 2013 - 12:35
Знакомая ситуация
Не так ли?!
Отправлено 14 February 2013 - 12:37
да вроде еще никого не подводил и меня тоже
Отправлено 14 February 2013 - 12:44
Это хорошо
Отправлено 14 February 2013 - 12:44
куда я тебе ночью пойду)) а и по работе не отпускают, был бы свободный график другое дело) но я человек слова сказал сделал до субботы потерпите?зачем пересоздовать... ты булки лучше в руки, до почты, вложи вместе с платой сувенир из владика... в цуме красивые есть с видами города, отпишись что всё ок.... косяк и забудется со временем!
Отправлено 14 February 2013 - 12:46
Отправлено 14 February 2013 - 12:47
Одолжений тут нам не надо
Делай, что должен.
В 90-х людей с такой жизненной позицией очень часто вылавливали из водоёмов.
Да и сейчас вылавливают порой. Задумайся об этом.
Отправлено 14 February 2013 - 12:50
Отправлено 14 February 2013 - 12:50
куда я тебе ночью пойду)) а и по работе не отпускают, был бы свободный график другое дело) но я человек слова сказал сделал до субботы потерпите?
Отправлено 14 February 2013 - 12:52
Одолжений тут нам не надо
Делай, что должен.
В 90-х людей с такой жизненной позицией очень часто вылавливали из водоёмов.
Да и сейчас вылавливают порой. Задумайся об этом.
Отправлено 14 February 2013 - 12:55
кстати уважаемые интересный факт вот купили бы вешь стоимостью скажем тышь 50-100
и что? вы бы писали гневный отзыв? а вдруг тот кто отправлять должен обидится на вас не отправит?
Отправлено 14 February 2013 - 13:00
:D:D убил
Отправлено 14 February 2013 - 13:01
кстати уважаемые интересный факт вот купили бы вешь стоимостью скажем тышь 50-100
и что? вы бы писали гневный отзыв? а вдруг тот кто отправлять должен обидится на вас не отправит?
у меня было такое я ждал терпеливо неделю две три...месяц полтора ... поддерживаю связь с прдом
бывало меня кидали.. но не тут конечно,
но я все ровно верю людям
Отправлено 14 February 2013 - 13:07
приезжайте в гости буду рад)тем более где то была тема, что блюзмобилевцы через всю страну прокатиться хотят, может и до сахалина доберуться
Отправлено 14 February 2013 - 13:09
приезжайте в гости буду рад)
у нас тут деревня в плане звука )) мистери да пролоджи , все в тридорого))
Отправлено 14 February 2013 - 13:12
никуда ни че не выходило я сам в шоке что получатель ниче не сказал че то написал.)до тебя как не дойдёт то до сих пор! тебе уж и по хорошему обьяснили и спокойно и в шутливой форме и по русски... а ты как баран упёрся... да я, да у меня!!! Все вопросы по доставки, нюансам и т.д.., решаются в личке, между вами... ну а если это вышло из под вашего с покупателем контроля
Отправлено 14 February 2013 - 13:18
кинув проду тыщ 70 на карту ты был бы как шелковый поверь (не как шас
:D:D убил
Отправлено 14 February 2013 - 13:20
какая неделька -2 не ври пожалустаДа
вообще считаю что после оплаты продавец ОБЯЗАН в кратчайшие сроки все выслать в надлежащем виде. Бывают конечно ситуации когда человек физически не может этого сделать всех можно понять, но когда говорят ты подожди еще недельку две возможно отправлю это конечно не приемлемо.
покупатель пол года просил меня продать ему эту плату... терпеливый однако.)ты ещё не в очереди на почте ?
Отправлено 14 February 2013 - 13:23
кинув проду тыщ 70 на карту ты был бы как шелковый поверь (не как шас
) и еслиб прод настоял что доставка за твой счет дорогая выходит то выбора у тебя 0, или ты 70 подарил ему бы? или че ты бы сделай умник? тут уже не ты диктуешь условия а он тебе и ты от него зависишь.
а когда суммы мелкие да можно сраться срач разводить былобы из за чего.
ну вообщем я все сказал и извенился
Отправлено 14 February 2013 - 13:24
Это как это ?никуда ни че не выходило я сам в шоке что получатель ниче не сказал че то написал.)
Отправлено 14 February 2013 - 13:26
какая неделька -2 не ври пожалуста
2 недели это уже неуважение.
я конкретно сказал что суббота а может раньше.. вот кривой же ты телефон п.... ..ый)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных