Знатоки, расскажите за Audio System Twister F4-600..
Отправлено 22 March 2013 - 13:38
Отправлено 22 March 2013 - 13:42
Имею возможность купить этот усилитель новым. Хотелось бы знать его возможности в плане музыкальности и певучести. Например в сравнении с 4х канальной VRX серией Аудисон. Спасибо!
До ВРХ ему далеко
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 22 March 2013 - 13:45
До ВРХ ему далеко
Окей, ну а вообще как играет, я сам на Итальянцах PHD помешан, переиграет их аль нет?!
Отправлено 22 March 2013 - 13:52
Окей, ну а вообще как играет, я сам на Итальянцах PHD помешан, переиграет их аль нет?!
ПХД не слушал, но наслышан
Итальяшки - это Сифоны и Аудисоны, остальное гораздо хуже.
Для чего усил нужен и какой бюджет?
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 22 March 2013 - 14:01
ПХД не слушал, но наслышан
Итальяшки - это Сифоны и Аудисоны, остальное гораздо хуже.
Для чего усил нужен и какой бюджет?
Мутить 3ку вздумал я, хочу его бросить на НЧ и СЧ..а мой PHD 4075 ВЧ...башка 99ый пионер...
Стоить мне будет 10 рублей...и это просто задумка такая пока...
Отправлено 22 March 2013 - 14:51
Мутить 3ку вздумал я, хочу его бросить на НЧ и СЧ..а мой PHD 4075 ВЧ...башка 99ый пионер...
Стоить мне будет 10 рублей...и это просто задумка такая пока...
Если на трешку планируете два уся (без учета саба), лучше взять на НЧ хороший 2-х канальник. За 10 можно найти очень достойный из б/у. А ПХД пустить на ВЧ и СЧ.
Отправлено 22 March 2013 - 15:01
а твистер на НЧ и саб!А ПХД пустить на ВЧ и СЧ.
Отправлено 22 March 2013 - 15:02
Если на трешку планируете два уся (без учета саба), лучше взять на НЧ хороший 2-х канальник. За 10 можно найти очень достойный из б/у. А ПХД пустить на ВЧ и СЧ.
Мдя...подумаем...спасибо...
Отправлено 22 March 2013 - 15:15
если без придирок,то неплохой средний усилительИмею возможность купить этот усилитель новым. Хотелось бы знать его возможности в плане музыкальности и певучести. Например в сравнении с 4х канальной VRX серией Аудисон. Спасибо!
лучше всего его на миды и саб
Ipod 4G 64Gb->Focal Dual Monitor+Soundstream Human Reign 4>PG Ti9mid+ODR M1x+T1x
Отправлено 22 March 2013 - 15:40
если без придирок,то неплохой средний усилитель
лучше всего его на миды и саб
Задумался, спасибо..
Отправлено 22 March 2013 - 16:03
Нормальный усилитель" без претензий"
Отправлено 22 March 2013 - 18:09
Так был у меня подключен-легкий сабик и мидбасы. Звук " посуше" чем у Аудисона , но м не "мутный" .
Нормальный усилитель" без претензий"
Thank you
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных