Нужен совет!(буфер и Усилок)
Отправлено 19 April 2006 - 10:03
Отправлено 19 April 2006 - 12:07
Усь лучше нормальный б.у. поищи или бюджет наращивай, мощность не показатель, а за 3т.р. я не знаю уся адекватно работающего с 1244.Люди нид хэлп!В распоряжении всего 6500 т.р.:'( а хочется хороший бас.(рок, техно, поп, и многое другое). Думаю купить голову Орис asw 1244(или AMW-12 лучше?) корпус фи объемом 42л и порт 10х37см. И Усилок cheetah ch-1350(моноблок).Выдает(согласно ттх) 500ватт на 2 ом.стоит всего 3т.р. Или есть более разумные варианты?Машина седан.Отверстие порта через заднюю полку выводится в салон на стекло.вот.

Отправлено 19 April 2006 - 13:34
с финансами я тоже ограничен.причем жестко:'( а какой бы ты посоветовал Усилок для нормальной работы? Или допустим варьировать усь/саб т.е может есть другая хорошая голова для работы в фи корпусе(объем не имеет значения) для нормальной работы которой усь относительно дешевый:-) на Орис армаду $ не хватит точно;-Dа за 3т.р. я не знаю уся адекватно работающего с 1244.
Отправлено 19 April 2006 - 13:43
Поищи БУ Орис 702, ППИ 2240 и тому подобные они с сабом хорошо справляются и лягут в твой бюджет. А саб брать подешевле, а потом продавать смысла особого не вижу.с финансами я тоже ограничен.причем жестко:'( а какой бы ты посоветовал Усилок для нормальной работы? Или допустим варьировать усь/саб т.е может есть другая хорошая голова для работы в фи корпусе(объем не имеет значения) для нормальной работы которой усь относительно дешевый:-) на Орис армаду $ не хватит точно;-D

Отправлено 19 April 2006 - 14:53
хм...Ты предлагаешь на каждую катушку по 120 ватт.Ты думаешь этого будет достаточно?Поищи БУ Орис 702, ППИ 2240 и тому подобные они с сабом хорошо справляются и лягут в твой бюджет..
Отправлено 19 April 2006 - 15:18
Для музыки вполне.хм...Ты предлагаешь на каждую катушку по 120 ватт.Ты думаешь этого будет достаточно?

Отправлено 19 April 2006 - 16:13
а как насчет моноблока MYSTERY MR1.300?Для музыки вполне.
Отправлено 19 April 2006 - 21:17
Люди нид хэлп!В распоряжении всего 6500 т.р.:'( а хочется хороший бас.(рок, техно, поп, и многое другое). Думаю купить голову Орис asw 1244(или AMW-12 лучше?) корпус фи объемом 42л и порт 10х37см. И Усилок cheetah ch-1350(моноблок).Выдает(согласно ттх) 500ватт на 2 ом.стоит всего 3т.р. Или есть более разумные варианты?Машина седан.Отверстие порта через заднюю полку выводится в салон на стекло.вот.
///от такого бюджета начинаются НОРМАЛЬНЫЕ чисто сабвуферные головки..
...че то типа JL W3 или Peerless R12..
и то что нет бабок - это не оправдание!!!
ты думаешь все здесь мега КАПУСТНЫЕ собрались...?
да неа просто приорететы другие...

Отправлено 20 April 2006 - 02:43
вот именно!Здесь есть грамотные люди, которые в своей жизни многое повидали, многое послушали,а еще и сравнивали различную технику,да акустические системы.Поэтому я и прошу совета, на бюджет вариант буфера(активный не в счет)не спорю от человека зависит многое.одному нравится одно,другому другое.Компромис ищу я:-///...
ты думаешь все здесь мега КАПУСТНЫЕ собрались...?
Отправлено 20 April 2006 - 08:11
Отправлено 20 April 2006 - 08:37
а по-поводу саба, глянь головку Kenwood, я срузу брал Macrom, простенький, снял. Потом попробовал Орис и Кенвуд,
остановился на Кенвуде KFC-W3009, тоже баксов 70-80. им и объём нужен небольшой - 28 литров.
Отправлено 20 April 2006 - 08:41
Кто нибудь юзал mystery mr1.300? Каков он в деле?Как бюджет подойдет?Очень интересно!Но к сожалению отзывы найти не могу:'(
я думаю, что хозяин этой це-четверки жутко доволен им

http://www.avtozvuk....03/090-094.html
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 20 April 2006 - 09:26
Не перевариваю я эти Мистери, Вы уж простите, мне уши и нервы дороже. у этой марки очень немного приличных вещей и этот моноблок к ним не относится ИМХО.а как насчет моноблока MYSTERY MR1.300?

Отправлено 20 April 2006 - 09:48
Не перевариваю я эти Мистери, Вы уж простите, мне уши и нервы дороже. у этой марки очень немного приличных вещей и этот моноблок к ним не относится ИМХО.
как же так? неужели в Автозвуке написали про плохо звучащую машину?

CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 20 April 2006 - 09:50
p.S да любовь к музыке это болезнь, но мне она нравится;-D период болезни 4года.
Отправлено 20 April 2006 - 10:01
Вы прикалываетесь или реально в сметении от возможности такого фактакак же так? неужели в Автозвуке написали про плохо звучащую машину?

Отправлено 20 April 2006 - 10:11
Вы прикалываетесь или реально в сметении от возможности такого факта
?
я готов поверить в невозможное, но большинство-то людей нет!
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 20 April 2006 - 10:25

я готов поверить в невозможное, но большинство-то людей нет!

да судя по некоторым системам я в данном факте не вижу невозможного

Отправлено 20 April 2006 - 14:42
Извини за беспокойство еще раз...:-P такой уж я не угомонный ;-D а как насчет Орис ta4.600 вроде бы:-/ 4х каналка.? Чуть дороже но все же более доступный. А чем мистери нервы портит?Почему мне кажется что моноблок более предпочтителен чем 4х каналка, я имею ввиду на буфер. Но 4х канал имеет свои плюс можно 2 канала на буфер , остальные на фронт. Кажется будет более "живая музыка"
Отправлено 20 April 2006 - 15:36
Лучше по отдельному двухканальнику на каждого потребителя, четырёхканальники ставят из приоритета меньших финансовых затрат и простоты размещения, тем что аппаратура Мистери как и большинство недорогих брендов представляет из себя рассыпуху компонентов объеденённых общим дизайном от китайских заводов производителей и в соответствии с теорией вероятности удачных среди них небольшое количество. У брендов которые самостоятельно разрабатывают и производят аппаратуру стабильность результата на два порядка выше. Хороший моноблок можно встретить гораздо реже чем хороший двухканальник хотябы по той причине что двухканальников производится минимум в десять раз больше(только по количеству моделей не говоря уже о количестве экземпляров).To Nitro.
Извини за беспокойство еще раз...:-P такой уж я не угомонный ;-D а как насчет Орис ta4.600 вроде бы:-/ 4х каналка.? Чуть дороже но все же более доступный. А чем мистери нервы портит?Почему мне кажется что моноблок более предпочтителен чем 4х каналка, я имею ввиду на буфер. Но 4х канал имеет свои плюс можно 2 канала на буфер , остальные на фронт. Кажется будет более "живая музыка"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных