Как правило на них написано ))) 80 градусов ....желательно только крепить не к той стороне панели куда солнышко светит.... а что голову через кондер запитал - молодец .... хуже не будет . Если есть возможность бери с мозгами как я понял мудрить особо не будешь и схему релейную городить не будешь проще доплатить за мозги. Ионистор и конденсатор ....ммммм как тебе обьяснить то ....ионистор больше похож на маленький аккумулятор пр принципу действия ....для музыки (а ведь наверное хочется много баса все с этого начинали) лучше всетаки конденсатор .... тут была недавно тема как их отличить ...а еще была тема тоже не больше месяца назад где я приводил очень простой пример про свечку и гранату ....полистай старые темы ...хотя бы на месяц назад ...если что останется непонятным спрашивай
Что-то я думал, что вопросов не останется, а они остались

Т.е. получается, что все эти Пролоджи, Стингеры и прочие умные штуковины, цена которых не дотягивает до 100 $ за 1 ф, это ионисторы?
Ионистор - это есть конденсатор, время отдачи тока у котрого много больше, чем у нормального конденсатора?
Ок, может тогда от печки плясать будем: плинируемая система будет иметь мощность до 1 кВт, будет одна штатная АКБ (может еще емкость(марку) подскажете, пока думаю, что не больше 70 амперчасов), будет НОРМАЛЬНАЯ (кстати тоже вопрос, но ниже задам) проводка плюса и минуса до АКБ, есть ли нужда в КОНДЕНСАТОРЕ (т.е. грубо говоря платить 150-200$ или сколько там они стоят, которые настоящие) или взять ионистор (пролоджи, стингер) до 100$? Цель - нормальный уровень звука без провалов и отсутствие "светомузыки" штатного освещения/электрооборудования (пока системы нет и нет возможности попробовать с кондером и без). Двигатель 1.8 (7А). Бюджет системы не более 1300$
А проводка, как и все остальное бывает разная, если честно, покрутил в руках "установочные комплекты 2-4 канальных усилителей" ценой до 1000 руб (дороже не видел), что-то как-то не впечатлило меня. Как-то те провода, что рядом на бухтах стоят достойнее выглядят (не в том плане, что цветастее, прозрачнее и т.д., этим как раз блещут штучки из комплектов), а именно достойнее/серьезнее. Это все субъективные ощещения. Может куда направите, где про провода почитать нормально, или так быстро скажете, что можно брать, что не нужно. Примерную цену за метр, дешевле которой достойный кабель стоить не может.
P.S. Пока речь идет о силовых. Хотя если сходу расскажете об акустических и межблочных будет здорово