Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мой инсталл, помогайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#781 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:32

Да никакой ругани:)
Я-то понял твою шутку, а вот Папа Карло решил блеснуть знани..., тьфу, батареями:D
Кстати, вспомнил, по поводу того, что ты считаешь мифом...
Даже в "Разрушителях Легенд" был наглядный эксперимент, глянь, если интересно;)

Это статическое эл-во
Тесла был шоу-мен, отлично работал на публику

#782 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:36

Так вот значится... Прежде чем меня обвинять в ерунде :) Бесконтактным в электротехнике принято называть любую фигню , не имеющую внутри механического контакта!

На сем откланяюсь! Пойду на кухню и методом механического контакта выпью чайку на сон грядущий;);)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#783 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:48

Так вот значится... Прежде чем меня обвинять в ерунде :) Бесконтактным в электротехнике принято называть любую фигню , не имеющую внутри механического контакта!

На сем откланяюсь! Пойду на кухню и методом механического контакта выпью чайку на сон грядущий;);)

Что принято, я знаю. Но был конкретный вопрос и конкретный ответ;)
И зачем было приплетать солнечные батареи, если, по-вашему, АКБ, который уже есть в любом авто, практически тоже самое:confused: В общем, я думаю, Вы все поняли.
Спокойной Вам ночи:)
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#784 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:56

Это статическое эл-во
Тесла был шоу-мен, отлично работал на публику

Но ведь электричество? На расстояние ведь смогли передать без классических проводников?;)
Это только начало, а Тесла зашел гораздо дальше... Шоумен? Отчасти да, ибо надо было как-то зарабатывать на дорогостоящие эксперименты:)
Вопрос только как это "явление" контролировать на 100%? Вот когда научимся им полноценно управлять, когда технологии в этом вопросе дойдут до совершенства, все звуколюбы будут счастливы:D
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#785 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:00

Э нет! Только бесконтактным способом!!!

#786 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:10

В одном усилителе... По моему Денсен... Было очень интересно реализовано питание фоно корректора. Как бы корректор просто вкладывался , а питание к нему не подводилось:) Зато была лампочка:D Вот эта лампочка чегой то подсвечивала в фонокорректоре и он играл...
Теперь понятно к чему о солнечных батарейках?!
Или вот еще...:D Вот этот автосик почти месяц гостил у нас на фирме. Ох и запарились судьи на нем зарядное устройство отключать на сорёвках:D:D:D
Изображение
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#787 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 04:48

Или вот еще...:D Вот этот автосик почти месяц гостил у нас на фирме. Ох и запарились судьи на нем зарядное устройство отключать на сорёвках:D:D:D

Что там париться, накрыл тканью, как в мультиках и усё...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#788 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:58

Что там париться, накрыл тканью, как в мультиках и усё...

Это ж не мультовый Форд! Он чисто сыкушный;) Там правилами запрещено накрывать;)
К тому же накрывали... Не очень помогало. Да и по правилам такое надо отключать во время судейства... Именно отключать.

#789 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:01

Это ж не мультовый Форд! Он чисто сыкушный;)
К тому же накрывали... Не очень помогало. Да и по правилам такое надо отключать во время судейства... Именно отключать.

Тут накрытая солнечная батарея из зарядки превращается в доп. источник энергии, следовательно судить её нужно как доп. акб...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#790 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:20

Тут накрытая солнечная батарея из зарядки превращается в доп. источник энергии, следовательно судить её нужно как доп. акб...

На самом деле и до твоего доп.АКБ разъяснения можно докапаться как до моего разъяснения слову бесконтактный:D
Нам же известно как оно было с девственной овечьей шерстью - дело даже не в ее девственности , а в том что бонуса не дали - не поняли чем она отличается от сонофайбера , акустического поролона и иже с ними минеральной ваты с синтепоном...
Все это древняя притча о десяти тезисах... Вначале докажи 10 тезисами свою правоту , а потом такими же 10 тезисами эту правоту убей!
Логика для отключения солнечной батареи должна быть простой! Раз уж она солнечная , то без солнца работать не должна! А ежели работает - значит там живет агент 007 и тайно ворует энергию из розетки ;) Отключить нафиг!:D

Именно из за двойственности все проблемы...

#791 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:32

Тут надыбал старый видос из прошлой жизни:)(когда еще скандинавия стояла)http://krasview.ru/v...LS_skandinaviya Скажите на что нужно видео писать, чтоб звук нормал. получился?
ПС. записывал на душманский фотик.

#792 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:45

Тут надыбал старый видос из прошлой жизни:)(когда еще скандинавия стояла)http://krasview.ru/v...LS_skandinaviya Скажите на что нужно видео писать, чтоб звук нормал. получился?
ПС. записывал на душманский фотик.

Яша по ссылке какая-то порнуха:D а по теме запело хоть и когда на соревы поедешь...

Все сломал.Ищу новый звук!

#793 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:56

Яша по ссылке какая-то порнуха:D а по теме запело хоть и когда на соревы поедешь...

завтра авто на настройку отдам:) На сорева 29 июня г. Железногорск в новичек+ хочу:D
кстати 6W3 мне больше нравятся, чем 6W2, реально по басистие будут и не гудят=)

#794 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 20:14

завтра авто на настройку отдам:) На сорева 29 июня г. Железногорск в новичек+ хочу:D
кстати 6W3 мне больше нравятся, чем 6W2, реально по басистие будут и не гудят=)

В инстале надо набирать максимум,т.к.звуком можно и не догнать.отпиши по звуку новой настройки после выходных:)

Все сломал.Ищу новый звук!

#795 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 21:38

В инстале надо набирать максимум,т.к.звуком можно и не догнать.отпиши по звуку новой настройки после выходных:)

ОК. тока, скорее всего она будет в несколько этапов!

#796 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 23:34

Никак не пойму и зачем сиськи в басе???:D Куда еще басистее или басовитее или еще там....

#797 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 06:09

Никак не пойму и зачем сиськи в басе???:D Куда еще басистее или басовитее или еще там....

Просто не на всех запясях -запись по низам есть и иногда, саба-просто не слышно и тут приходят на помошь миды:D да и саб лучше притягивается, кгда миды по низам нормал:)

#798 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:32

Просто не на всех запясях -запись по низам есть и иногда, саба-просто не слышно и тут приходят на помошь миды:D да и саб лучше притягивается, кгда миды по низам нормал:)

Складывается впечатление, что нормальный бас кажется тебе заниженным, а завышенный кажется нормальным. На соревнованиях это тебе аукнется:)

#799 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 10:51

Складывается впечатление, что нормальный бас кажется тебе заниженным, а завышенный кажется нормальным. На соревнованиях это тебе аукнется:)

Сказывается Эшпильное прошлое.......:)
Баса и мидбаса должно быть вмеру , иначе чревато "эффектом радуги".....

#800 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 11:47

Сказывается Эшпильное прошлое.......:)
Баса и мидбаса должно быть вмеру , иначе чревато "эффектом радуги".....

Щас машина на настройке, позже более точные выводы будут, а по поводу баса не мне одному покозалось что в 6W2 его мало слушали три человека (по отдельности) и все в один голос- не басят:( Хотя слушали на моей настройке, но после замены на 6W3 прирост был весомый.
Нуту уже Эшпильного прошлого, все кануло в лету:rolleyes:
Хотя на мой взгляд 6W2 больше притягивался к серединкам и играл как одно целое, чем 6W3!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных