В чем это проявляется и что по твойму не так с напраленим? Как возможно было, бы лучше?
Я тебе говорил про зигзаг в сцене! Правый сч на слушателя сейчас, а левый нет,он как бы вдоль салона больше.
Отправлено 03 June 2013 - 18:18
В чем это проявляется и что по твойму не так с напраленим? Как возможно было, бы лучше?
Отправлено 03 June 2013 - 18:23
Я тебе говорил про зигзаг в сцене! Правый сч на слушателя сейчас, а левый нет,он как бы вдоль салона больше.
Отправлено 03 June 2013 - 18:23
Что именно?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 03 June 2013 - 18:33
Яша выкладывал фото серединок и чёто мне не очень направление понравилось-кстати не мне одному,втирали мы ему,но он сказал что усё ок и никаких косяков нет
кстати сцена сильно кривая
Отправлено 03 June 2013 - 18:36
Ну теперь понял. Так они оба направлены между подголовниками и правый тоже! Я думал это "Радуга" из-за уровня мидов
Я еще толком не слушал что там со сценой, неуспел толком... тем более еще не до конца настроено, но сам звук радует, оч даже "живо" получилось.
Отправлено 03 June 2013 - 18:36
Яша выкладывал фото серединок и чёто мне не очень направление понравилось-кстати не мне одному,втирали мы ему,но он сказал что усё ок и никаких косяков нет
кстати сцена сильно кривая
Отправлено 03 June 2013 - 18:40
Не не не,эта проблема была и до настройки,и я тебе о ней говорил,ток помимо этого там много чего было! А играет да,очень неплохо
Отправлено 03 June 2013 - 18:44
в теории да-кривая сцена не гуд,а по результатам смотря какие соперники,может у них ещё хужеА для сорев, этот косяк сильно значителен?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 03 June 2013 - 18:49
в теории да-кривая сцена не гуд,а по результатам смотря какие соперники,может у них ещё хуже
Отправлено 03 June 2013 - 18:51
Вот как-то так!
С левой стороны вдоль стекла, на уровне края зеркала, а справой нормал! тоесть как-будто играет по краю зеркало, но за стекло не заходит или может совсем немного=(
Отправлено 03 June 2013 - 18:56
Не совсем так по левой стороне, там получается как бы вдоль стекла вглубь салона,причем далеко,отраженка скорее всего,не проверял! Не думай ты только о соревнованиях, если так то стойки в переделку и по новой крутить настройки,хотя надо конечный вариант послушать
Отправлено 03 June 2013 - 19:09
При дуге по вертикали - теряешь в оценках за высоту сцены, при горизонтальной дуге от левых динамиков к правым - за расстояние до сцены...Леш. я пока тока, о саревах думаю, тк. уже скоро, а потом... даже я еще не знаю, как мне в голову взбредет звук переделать
А напомни, в правилах...что по этому поводу написано (кривая сцена) Я что-то не припомню такого пунктаи что там по баллам можно потерять?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 03 June 2013 - 19:16
кстати размер "роялей" такой же как на рисунке ?
Отправлено 03 June 2013 - 19:30
При дуге по вертикали - теряешь в оценках за высоту сцены, при горизонтальной дуге от левых динамиков к правым - за расстояние до сцены...
Главное - получить стабильные цельные образы, кстати размер "роялей" такой же как на рисунке ?
Отправлено 03 June 2013 - 19:39
При дуге по вертикали - теряешь в оценках за высоту сцены, при горизонтальной дуге от левых динамиков к правым - за расстояние до сцены...
Главное - получить стабильные цельные образы, кстати размер "роялей" такой же как на рисунке ?
Отправлено 03 June 2013 - 19:49
Читаем правила...Костя. А за смещение центра (в сторону) от центра "торпедо" но при условии что образа цельные и ровно раставлены баллы сЫмают?
Отправлено 03 June 2013 - 19:58
Читаем правила...
Отправлено 04 June 2013 - 06:03
кстати размер "роялей" такой же как на рисунке ?
Отправлено 04 June 2013 - 06:10
Читаем правилаОн должен быть таким?
Отправлено 04 June 2013 - 06:14
Читаем правила
:D:D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных