А мой говорил: если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два ...уя, а посмотри, не е...т ли кто тебя сзади!Как говорил мой дед: если палец уже в Опе, то значит ты что-то главное пропустил

мой инсталл, помогайте.
Отправлено 12 January 2014 - 19:51
С уважением,Александр.
Отправлено 12 January 2014 - 19:55
это все с того ж временного действия шо и мужики без халатов?
МДА
![]()
все одно к одному сходится.
Ничего, у тебя не сходится

Отправлено 12 January 2014 - 19:56
В хороших наушниках он похож за счёт отличной динамики, импульсных характеристик, до которых многим автосистемам далеко, при этом имеет и широкий частотный диапазон, ну и концепция точечного источника соблюдена.
Но там нет роялей и прочего в натуральную величинуИ в хороших "ушах" не проблема определить разницу в размерах инструментов, и даже эшелонирование в какой-то степени есть.
Клава влезет. Помещение - нет.
Все влезет -и клава и помещение и звук будет лучше чем в любом авто .
За счет чего так получается ? как применить к наушникам метод ВВГ определения размеров инструментов ? Что именно надо в наушниках переставить и на какое расстояние ?И в хороших "ушах" не проблема определить разницу в размерах инструментов, и даже эшелонирование в какой-то степени есть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 January 2014 - 19:56
А мой говорил: если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два ...уя, а посмотри, не е...т ли кто тебя сзади!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 January 2014 - 19:57
Ничего, у тебя не сходится
у меня точно нет,а вот у твоего деда,да. По крайней мере ты так преподносишь

Отправлено 12 January 2014 - 19:58
А мой говорил: если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два ...уя, а посмотри, не е...т ли кто тебя сзади!
Мой дед говорил: Если, у кого-то проблемы, то не решай их, а зделай это проблемой другого

Отправлено 12 January 2014 - 20:00
Виноват человек, купивший аппаратуру вместо билета на концертэто все избитые банальные шаблоны...;-)
так кто виноват ухо или система?)))

Отправлено 12 January 2014 - 20:06
Виноват человек, купивший аппаратуру вместо билета на концерт
.
я думаю, это другой человек - безутешно онанирующий над идеей создания натурального звука в машине...)))
Отправлено 12 January 2014 - 20:08
Виноват человек, купивший аппаратуру вместо билета на концерт
.
так засунь весь этот оркестр к себе,хотя б, в комнату,не говоря о машине и послушай

Отправлено 12 January 2014 - 20:12
у меня точно нет,а вот у твоего деда,да. По крайней мере ты так преподносишь
ты еще тот "полицай" Как говорил мой дед: у кого все сходится: у того шакоглаз расходится

Отправлено 12 January 2014 - 20:14
я думаю, это другой человек - безутешно онанирующий над идеей создания натурального звука в машине...)))

Отправлено 12 January 2014 - 20:16

Ежели под него вменяемо настроить машину удастся - почти золотой ключик в кармане......

Один гражданин даже "услышал" цвет краски, в который были покрашены колонны в зале.....

Звукореж в нынешнее время отнюдь не главное лицо в процессе звукозаписи , продюсеры рулят.....

Отправлено 12 January 2014 - 20:16
ты еще тот "полицай" Как говорил мой дед: у кого все сходится: у того шакоглаз расходится
так,оказывается,твой дед еще и полицаем был?

Отправлено 12 January 2014 - 20:18
Тогда все понятно! Он к немцам ходил,без халата!

С уважением,Александр.
Отправлено 12 January 2014 - 20:18
А я думаю -что утешно онанирующие на сцену при создании *идеального* звука в машине .
сцена это очень легко и просто, что бы на нее онанировать.. )))
Отправлено 12 January 2014 - 20:20
Тогда все понятно! Он к немцам ходил,без халата!
ну ты мастер потрындеть, но меня в этом не объедешь

разве что позвонить мне

Отправлено 12 January 2014 - 20:21
:D:D

Отправлено 12 January 2014 - 20:23
![]()
Ну согласись,так ж с его писанины получается? Если читать все в куче или помнить предыдущие изливания.
В виде цитат деда!
Согласет,поэтому и патсталом

С уважением,Александр.
Отправлено 12 January 2014 - 20:24
![]()
Ну согласись,так ж с его писанины получается? Если читать все в куче или помнить предыдущие изливания.
В виде цитат деда!
ты просто потерял нить повествования уже

Отправлено 12 January 2014 - 20:25
ну ты мастер потрындеть, но меня в этом не объедешь
разве что позвонить мне
а на кой чёрт мне тебе звонить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных