Тыл в SQ системе
Отправлено 06 August 2013 - 00:36
В общем дело обстоит так, что тыл и хаусняк обгадит, испытывали уже...
если же цель не качество а просто растресание волос, то ставь, можно даже сдвоенный мидбас на тыл поставить )))
но советы и одобрение на эту тему реальней получить на соседнем форуме.
Отправлено 06 August 2013 - 01:23

Отправлено 06 August 2013 - 06:31
Голова 88 пионер, саб в ЭКСПО порте, сандаль са12 настройка 37гц
ну вот, а 88-й рулит только 6 полос...
S60II: Stock Multimedia@MOST=>TosLink@Helix DSP PRO
Focal FPS 4160 => SO55neo & Micro-Precision 7.16 MK II
JL audio 500/1 => Challenger Max-Line 12WF
www.drive2.ru/users/mishkusen/
Отправлено 07 August 2013 - 07:47
Отправлено 07 August 2013 - 10:17
Про тыл для "клубняка".
Это миф. В клубе акустика расставлена по всему помещению дабы нигде нельзя было "увернуться" от звука. Там цели коммерческие (ну или маркетинговые), а не эстетические.
И то, что компановка фронт-тыл в авто повторяет якобы акустику клубного формата - бред чистейший.
Окружать там вас нечему и незачем.
Нормальная поканальная двушка с сабом на клубняке доставит гораздо больше, нежели каша из четырех динов ради того чтобы стало громче. Может даже услышите в знакомых треках что-то новое )))
Многие из нас прошли через фронт-тыл в пылу юношеского максимализма. И после смены концепции на классическое стерео - обратно что-то никто не вернулся...
Отправлено 07 August 2013 - 10:43
Решил. Не буду ставить тыл. Кое что другое придумал. Сделаю колонки, из МИДов жбанов, СЧ Динаудио и вч еще не определился, либо что то качественное или рупорную вч. На природу или на даче доставать их, отключать свой фронт от усилителей и подключать эти колонки
а розетка не нужна будет, ну или дизель-генератор какой неть
Отправлено 07 August 2013 - 13:33
У меня на фронте будет 2.5 поканалка, МИДы радуга,СЧ Динаудио,вч морель. Только вот не определился какие именно вч морель, мт 37 или мт 23Ну вот более-менее приличное решение появилось. Отдельную "систему" для природы сделать - это вполне логично.
Про тыл для "клубняка".
Это миф. В клубе акустика расставлена по всему помещению дабы нигде нельзя было "увернуться" от звука. Там цели коммерческие (ну или маркетинговые), а не эстетические.
И то, что компановка фронт-тыл в авто повторяет якобы акустику клубного формата - бред чистейший.
Окружать там вас нечему и незачем.
Нормальная поканальная двушка с сабом на клубняке доставит гораздо больше, нежели каша из четырех динов ради того чтобы стало громче. Может даже услышите в знакомых треках что-то новое )))
Многие из нас прошли через фронт-тыл в пылу юношеского максимализма. И после смены концепции на классическое стерео - обратно что-то никто не вернулся...
Отправлено 07 August 2013 - 13:38
а розетка не нужна будет, ну или дизель-генератор какой неть
А зачем ? Саб у меня остается тот же, на время подключения этих колонок, а насчет питания у меня все впорядке, 2 гелевых аккумулятора
Отправлено 08 August 2013 - 00:49
не тот форум, не тот форум, не тот форумГолова 88 пионер, саб в ЭКСПО порте, сандаль са12 настройка 37гц
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 August 2013 - 04:04
Отправлено 08 August 2013 - 08:47
А зачем ? Саб у меня остается тот же, на время подключения этих колонок, а насчет питания у меня все впорядке, 2 гелевых аккумулятора
ну если так то точно вопросов не возникнет!
Отправлено 08 August 2013 - 19:10
Отправлено 08 August 2013 - 19:56
Шамиль, для друга в своё время, в джип Мицубик Паджеро, делал выносные АС на основе МАС AUDIO Gold, но там была машинка на рыбалку, и весь расчет и подборка дался многократной переделкой корпусов. Но там опять таки с ГУ отключались задние АС. ИМХО, для качества путь без финишаНормальный вариант придумал? Или вместо колонок поставить лучше динамики в заднии двери?
Отправлено 09 August 2013 - 08:45
Нормальный вариант придумал? Или вместо колонок поставить лучше динамики в заднии двери?
по мне так в задние двери поставить, а то еще колонки допом возить, а вдруг шашлык не влезет!

Отправлено 09 August 2013 - 09:24
по мне так в задние двери поставить, а то еще колонки допом возить, а вдруг шашлык не влезет!
Думаю либо в двери тогда поставлю либо вообще не буду. Только вот эти МИДы и СЧ у меня ящечные, есть ли смысл ставить их на дверь?
Отправлено 10 August 2013 - 13:18
Надпомню что МИДы аудиобан ( знаменитые жбаны) , СЧ Динаудио MW 152
Отправлено 10 August 2013 - 16:36
Думаю либо в двери тогда поставлю либо вообще не буду. Только вот эти МИДы и СЧ у меня ящечные, есть ли смысл ставить их на дверь?
так может в двери чего намутить? А некоторые в крышку багажника ставят акустику!!!
Отправлено 10 August 2013 - 16:36
Какие вч поставить в эти колонки, морель вч мт 23 или мт 37?
Надпомню что МИДы аудиобан ( знаменитые жбаны) , СЧ Динаудио MW 152
по мне так 37
Отправлено 10 August 2013 - 17:41
по мне так 37
Попрошу объяснений

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных