Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

E.O.S. AE-100T (AE-920T)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 23:52

Здравствуйте форумчане. Хочу узнать ваше мнение об усилителе E.O.S. AE-100T новый индекс AE-920T. Как у него с качеством воспроизведения, контролем, детальностью?

Читал на форуме Piti, что производитель рекомендует в нём заменить ОУ. Стоит их заменять и даст он ощутимый прирост детальности (качества)?

#2 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 07:43

Здравствуйте форумчане. Хочу узнать ваше мнение об усилителе E.O.S. AE-100T новый индекс AE-920T. Как у него с качеством воспроизведения, контролем, детальностью?

Читал на форуме Piti, что производитель рекомендует в нём заменить ОУ. Стоит их заменять и даст он ощутимый прирост детальности (качества)?

Хороший усилитель, с отличной серединой, чуть подсушенным басом (для этого и меняют ОУ). Детальность на уровне.
920Т и 100Т это один и тот же уселитель, только в разных корпусах!

#3 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:37

Хороший усилитель, с отличной серединой, чуть подсушенным басом (для этого и меняют ОУ). Детальность на уровне.
920Т и 100Т это один и тот же уселитель, только в разных корпусах!

Благодарен вам за ответ! Извините если что-то не то напишу, но смотрю что вы продаёте ЭОСы, потому вы как заинтересованное лицо, ничего плохого писать не будете!
А я хочу услышать честное мнение форумчан, которые слушали этот усилитель в системах.

#4 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 11:53

смотрю что вы продаёте ЭОСы, потому вы как заинтересованное лицо, ничего плохого писать не будете!

Вот поэтому и очень хорошо знаю как они звучат.

#5 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 12:21

Благодарен вам за ответ! Извините если что-то не то напишу, но смотрю что вы продаёте ЭОСы, потому вы как заинтересованное лицо, ничего плохого писать не будете!
А я хочу услышать честное мнение форумчан, которые слушали этот усилитель в системах.

Cлушал в разных автосистемах, тестил в двух домашках, в целом бас и звук действительно чуть подсушенный, неплохо "рисует" образы, идеальный вариант использования - на мидбас в трёшке или на фронтальную акустику при пассиве...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#6 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:08

Cлушал в разных автосистемах, тестил в двух домашках, в целом бас и звук действительно чуть подсушенный, неплохо "рисует" образы, идеальный вариант использования - на мидбас в трёшке или на фронтальную акустику при пассиве...

Спасибо Вам! Это то, что я хотел услышать о 100Т, объективный ответ.
Я так понимаю, что те усилители, которые вы слушали, были в стоке? Как на ваше мнение, замена ОУ ОРА 2604 и AD-712 на LME49720 изменит ситуацию с "подсушенностью"? На данном этапе я планирую его использовать в двушке через пасскрос. Он меня заинтересовал в первую очередь состоянием и ценой 190 у.е. за очень лёгкое б/у у узнакомого.

#7 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:13

Спасибо! Это то, что я хотел услышать о 100Т, объективный ответ.
Я так понимаю, что те усилители, которые вы слушали, были в стоке? Как на ваше мнение, замена ОУ ОРА 2604 и AD-712 на LME49720 изменит ситуацию с "подсушенностью"? На данном этапе я планирую его использовать в двушке через пасскрос. Он меня заинтересовал в первую очередь состоянием и ценой 190 у.е. за очень лёгкое б/у у узнакомого.

Ценник адекватный, часть в стоке, один в т.н. заводском твике и один модернизированный в Пионер-Сервисе, по заменам - обратитесь к разработчику этих усей, Вячеславу Леонидовичу Резникову, ник на форуме - vlr...

#8 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:22

Ценник адекватный, часть в стоке, один в т.н. заводском твике и один модернизированный в Пионер-Сервисе, по заменам - обратитесь к разработчику этих усей, Вячеславу Леонидовичу Резникову, ник на форуме - vlr...

Обращаться к Вячеславу Леонидовичу, думаю не стоит. Просто ещё интересно как он играет после замены ОУ, или уберётся эта "подсушенность"! Я конечно новичок в автозвуке и думаю, что для меня она будет пока не заметной, тем более, что у меня бюджетная АС Helix H 236 Precision.

#9 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:26

Обращаться к Вячеславу Леонидовичу, думаю не стоит. Просто ещё интересно как он играет после замены ОУ, или уберётся эта "подсушенность"! Я конечно новичок в автозвуке и думаю, что для меня она будет пока не заметной, тем более, что у меня бюджетная АС Helix H 236 Precision.

Думаю, он будет вовсе не против... Вообще большее внимание посоветую уделить установке акустики и настройке гейнов уся и фильтров, а также качественному питанию...

#10 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:32

Думаю, он будет вовсе не против... Вообще большее внимание посоветую уделить установке акустики и настройке гейнов уся и фильтров, а также качественному питанию...

Тогда обращусь, опять же, хотелось услышать независимое мнение. Спасибо за советы! Про питание и жосткую установку АС, знаю, с гейном думаю проблем не возникнет, а фильтра на усе отключу, т.к. пока буду использовать комплектный кросс. Со временем АС пойдёт под замену.

#11 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:53

Замена ОУ на 49720 даст больше детальности, станет мягче.

#12 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:05

Тогда обращусь, опять же, хотелось услышать независимое мнение. Спасибо за советы! Про питание и жосткую установку АС, знаю, с гейном думаю проблем не возникнет, а фильтра на усе отключу, т.к. пока буду использовать комплектный кросс. Со временем АС пойдёт под замену.

У меня такой в заводском твике от ВЛР-если вы новичёк то не за опера надо парится-берите усь ибо за эти деньги уже ничего нет.и нового-хорошего тоже не будет:(

Все сломал.Ищу новый звук!

#13 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:58

У меня такой в заводском твике от ВЛР-если вы новичёк то не за опера надо парится-берите усь ибо за эти деньги уже ничего нет.и нового-хорошего тоже не будет:(

Узнавал, в Киеве официально твикаю - заменяют ОУ и настраивают токи покоя. В России слышал, что вроде ещё кондёры какие-то заменяют. А в вашем что делали?
Я хоть новичок, но хочу купить такой усь, что бы не хотелось его через месяц продать, вот потому и спрашиваю о нём.
Спасибо за совет!

#14 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 20:33

Узнавал, в Киеве официально твикаю - заменяют ОУ и настраивают токи покоя. В России слышал, что вроде ещё кондёры какие-то заменяют. А в вашем что делали?
Я хоть новичок, но хочу купить такой усь, что бы не хотелось его через месяц продать, вот потому и спрашиваю о нём.
Спасибо за совет!

оу, пару кондюков поменяли,возможно и токи подправили

Все сломал.Ищу новый звук!

#15 OFFLINE   user86

user86

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 48 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:16

Спасибо!
Вообщем буду покупать и сразу же заменю ОУ. Ещё смотрю в сторону AE-2130 (Dual mono), но их пока нет в Украины, да и цена наверное будет минимум 300 у.е. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных