Зачем? Так тяжело сделать провода с RCA на Запковские разъемы?
С преобразованием небаланса в баланс - не легко. Оговорюсь - для меня не легко.
Отправлено 05 September 2013 - 16:09
Зачем? Так тяжело сделать провода с RCA на Запковские разъемы?
Alpine 7998
Zapco C2K-2.5X.P - Bewith A-50II+Morel Hybrid Ovation 6 II
Phoenix Gold Xenon X400.1 - Rainbow Amboss 12" II
Отправлено 05 September 2013 - 16:10
В Скайпе я его вижу.
А что Вам мешает на микросхеме сделать такой девайс? Я на днях у одного уважаемого человека слушал свои авто компоненты. Среди них был простой лин. драйвер с КУ примерно 3...5, не помню точно. Просто. двухполярное питание + из даташита схема на TL072 + Wima конденсаторы в сигнале. Ну не портит этот драйвер сигнал в правильном тракте. Просто и качественно. Ну и деньги, если это важно.
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 16:11
у тебя получается так типа:"дайте мне абы чего,только что бы контакты подходили..и МП3 играло" это твой "фен шуй"?
а как оно буде это делать-это вторично?на фиг тебе это МП?...возьми аппарат с цифровым входом и подключи к нему какой плеер-тут не раз говорили.
Хочешь баланс-возьми Денон.
Если купишь это 8053-а он будет "никакой"-только "шашечки"-а не "едет"?
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 16:28
Хочу без лишнего геморра нормально срастить ГУ и этот чертов запко....
Отправлено 05 September 2013 - 17:09
С преобразованием небаланса в баланс - не легко. Оговорюсь - для меня не легко.
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 05 September 2013 - 19:07
Я прекрасно понимаю, поэтому и написал, что меня интересует ГУ с такими же выходами, как входы на запке=)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 September 2013 - 19:31
Какое нафиг преобразование? в эклипсе выход балансный, у вас просто будут разные разъемы с двух сторон.
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 19:35
Прошу прощения ,но на мой взгляд Ваша затея (с таким подходом обречена ) .Вы их просто не найдете . Вам предложили прекрасное г.у. ,имеющее балансные выходы (я так понял для Вас это важно ),но не умеет читать мпз. Если на проблему посмотреть по шире и не думать *в рамках квадрата * ,то именно с этим г.у. лично я бы речь про мпз не заводил ,т.к. Эклипс имеет на борту цифровой коаксиальный вход .У меня он стоял с медиаплеером иконбит 41.Форматы любые вплоть до hd включая лослес и прочую нечисть ,не говоря уже об мпз .Появляется возможность и концертик в авто посмотреть . Если так важен балансный выход, то переделать входы (сделать переходник ) сможет любой рядовой мастер ,даже в мастерской по ремонту обуви .
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 20:17
Отправлено 05 September 2013 - 20:24
А на фоне фобий, в курсе, что 8053 то поискать еще надо, сняли их давно...
PS А вот кто подскажет...вспоминаю, и не могу понять, для чего была эта чертова коробка с десятками электролитов и ОУ в комплекте. Сам подключал по небалансу, но тупо брал по одной паре выходов, остальные просто оставались болтаться. Напруги там с запасом и в таком виде.
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 05 September 2013 - 20:29
А на фоне фобий, в курсе, что 8053 то поискать еще надо, сняли их давно...
PS А вот кто подскажет...вспоминаю, и не могу понять, для чего была эта чертова коробка с десятками электролитов и ОУ в комплекте. Сам подключал по небалансу, но тупо брал по одной паре выходов, остальные просто оставались болтаться. Напруги там с запасом и в таком виде.
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 20:36
Отправлено 05 September 2013 - 20:42
Даст ист фантастишь!!!
Чатский!!! Вы издеваетесь??? Или прошлый вынос мозга на вас лично не произвел никакой интеллектуальной сподвижки?
У усилителей Запко есть специальный адаптер под подключение балансом , но меня очень интересует вопрос - Вы год назад чухали эту тему и нулевой рез! Теперь как будто сначала и та же самая история!
Вам этот Запковский адаптер купить сложно????Там как раз ИМЕННО ТЕ РАЗЪЕМЫ , КОТОРЫЕ (вамс оченс нужныс) В ПРИРОДЕ ЧАЩЕ ПРИМЕНИМЫ для обычного супер VHS подключения
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 20:46
Мне мешает отсутствие достаточных знаний в электронике.
Отправлено 05 September 2013 - 20:49
А, ну да...наводок не было, умножать кол-во межблоков на два не хотел...по салону идет баланс, а в багажнике опять в небаланс превращается
Отправлено 05 September 2013 - 20:50
чего надо будет помочь-свистни,до Холона не так далеко
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 21:08
Я смотрю Вас сильно задел этот вопрос, с чего бы?
Объясняю для резчиков по дереву: адаптер этот у меня есть и стоит в подключении, мне не нравится, хочу либо полностью балансное подключение, либо качественную конвертацию из небаланса в баланс.
Надеюсь мои желания никак не влияют негативно на Вашу высокоинтеллектуальную карму=)
Отправлено 05 September 2013 - 21:20
Чатский! Я может быть и резчик по дереву , но в данном случае ВЫ лолжны догадаться какое дерево на самом деле дерево
Вы видимо вообще читаете только тех кого ваша душенька восприняла , но это ваше дело , а Запко как делала адаптеры так и делает (причем независимро от вашего непонимания почему он хуже чего то другого).
Уж коли спаять на SSM 2142 для вас опа...
Alpine 7998
Отправлено 05 September 2013 - 21:28
Отправлено 05 September 2013 - 22:03
Вот теперь понятно=)
Просто зациклился немножко на НЕбалансных ГУ с RCA и способах сращивания с запкой. Получается в эклипсе берется n-нное кол-во выходов, разбирается, и собирается вновь, но уже с запковским разъемом? Правильно я понял? Или опять нет?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных