Аlpina spx z18t
Отправлено 07 September 2013 - 22:20
Отправлено 07 September 2013 - 22:24
Короче дело обстоит так-щас стоит все фокак утопия и пока особых удовольствий не получаю,толи руки кривые толи не настроено нормально вот и хочется попробывать что то другое но не уверен стоит ли!!!?
и не получишь кроме мыла...
ОДР - ПРОЦ п70 - ( салент вайр ) - а 900 ( минимум ) - треха от скана с гут проводкой !!
таньга есть ?
и не задудь про ДЯДЮ - который у тебя это все прафильна пастафит !!!!!
.не абы как !!
затем настроит !!!
а на мид и на саб - АУДИСОН - 2 .400 !!!!!! и 1 .500 !!
Ну как г Бэ ни спорили - нГу нет у у пиона усей на саб и на миды тяжеллее ( одр - я про миды )!!!!Так чо экономим бабы - берем АУДИСАН на НЧ и САБ !!!
щас тут твикарей появится кучка...даже ВИТЯ из Екатеринбурга !!!... к НатТайгеру за консультацией.....!!!!

Отправлено 07 September 2013 - 22:33
Короче дело обстоит так-щас стоит все фокак утопия и пока особых удовольствий не получаю,толи руки кривые толи не настроено нормально вот и хочется попробывать что то другое но не уверен стоит ли!!!?
Видимо что-то таки криво...в "ТОПе", отличия в нюансах...и как мне кажется, меняют комплекты ради пробы нового....понимая в чем именно, заключается "неудовольствие".
Насчет домашки в авто - ИМХО - кривой подход, совершенно верно что инсталл решает очень много, соответственно, крайность в виде домашних динов в авто, врядли на первом месте в поиске своего "кайфо-звука"....да и редко видел на последнем....сложно не найти свое, при таком предложении компонентов именно автозвука как сейчас (в т.ч. здесь на форуме). Путь правда может стльно зашкалить за разумные финансы...;-)))
Отправлено 07 September 2013 - 22:43
Видимо что-то таки криво...в "ТОПе", отличия в нюансах...и как мне кажется, меняют комплекты ради пробы нового....понимая в чем именно, заключается "неудовольствие".
Насчет домашки в авто - ИМХО - кривой подход, совершенно верно что инсталл решает очень много, соответственно, крайность в виде домашних динов в авто, врядли на первом месте в поиске своего "кайфо-звука"....да и редко видел на последнем....сложно не найти свое, при таком предложении компонентов именно автозвука как сейчас (в т.ч. здесь на форуме). Путь правда может стльно зашкалить за разумные финансы...;-)))
Шкалит ... но я уже почти в твоем классе....
осталось облить бензином и поджечь ....
ИИИ!!!!... фокал - мыло французское - на свои денгьги и на 25 % не отыгрывающее... и чем ниже черия - тем большее она приближена к идеалу = т.к. цена ниже а требования........ не смогли подпрыгнуть в космос без батута !
Из-за не желания понять - что есть УТОПИЯ весь ватозвук !! Особенно улыбнули персонажи с пассивом ! ____)) Свято верят - мне бы таких и много нада !

Отправлено 07 September 2013 - 23:02
Мужчины..я чхать на альп и пионер и эклипсы.....со сканспиками..... а бракс я ваще не уважаю........
дело выбора за вами
Но!!
Что бы сделал последнее - это пошел бы в магаз с надписью " АВТОЗВУК " и купил бы там чтойто не по входу ии!!иии +5 % к цене !
Зазор ссцуко.. такой что в европее каждый владелец магазина этого самого магаза бы ездил бы на Майбахе!!!!
Пилите Шура !! Сравнивайте !! Оценивайте !!!! Спрашивайте !!... но не нада покупать за 40 000 - то что стоит 9 000 .
Подскажи,как купить это *гауно* за 9000р? Пусть мне будет стыдно...

Отправлено 07 September 2013 - 23:08
Подскажи,как купить это *гауно* за 9000р? Пусть мне будет стыдно...
послухаю хоть...
по случаю ловить удачу......
я бы не стал
ты как ее увидешь в живую - проржошь !...
Там и играть то по определению нечему.. А те кто купил - тешат себя тем самоуспокоением !
3 " упругая середина......
Все говорят - ЗЫ БЫСТ середина от ОДР если только сменить колпак. И что?? Сменили... И нихера !!!!
Инженеры делают комплект аккустики
Следовательно ФОКАЛ играет но в своем комплекте и со свои кроссовером... - а вы видели цену на него ?))))
Так что если вы купили за 300 баксоф 3 дюймовые середины - смывайте их в сортир !!!! Они вам не помогут без писчей и мидоф.. а мидам еще и середина нада !

Отправлено 07 September 2013 - 23:54
3 " упругая середина......
Все говорят - ЗЫ БЫСТ середина от ОДР если только сменить колпак. И что?? Сменили... И нихера !!!!

Teyes SPro->Helix DSP3-> Poweramper QA200x-> Brax Nox28+Scanspeak 10F-> N-core class-D by Sous-> Alpine Z18w + Phoenix Gold MS2125-> Focal KX33
Отправлено 08 September 2013 - 00:43
:D:D сменилИ??))))))))))))))))) друже, я понимаю, что ты ВИДЕЛ у меня эту середину со сменяным колпаком, но что тебя сподвигло на написание постов по этому поводу...
:D:D
ромка )) ну не ты хоть )))
Ты Один в явлениях и наставленниях ?
Я тебя еще от покупки желаниях отговаривать пыталсо - вспониманай !!!
Ибо кто тебя садил туда - тот уже опыт имел да и аккустику эту. Колпаки ..да и.....купил ы ты у судей украинских место первое - да и был бы первым !
А так...
Рома....Теперь проследи исорию на блюзе... на счет одра середин запущенная была ! Кем и с чей подачи..
Менять или не менять

Отправлено 08 September 2013 - 16:57
Конечно ни кому не в обиду.
Ференс Лист
Отправлено 08 September 2013 - 17:15
СЧ по-моему сливает многим извесным серединкам , включая его брата 12М
Мид можно "заарканить" уменьшив объём двери, но зачем ... если есть дешевле - 18-й ревик( правда пока новый не размятый, ну и подвес вроде как меняют - радуются, не знаю).
С уважением ко всем Владимир.
Ференс Лист
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных