Финал ЕММА 2013 - Воронеж
Отправлено 10 September 2013 - 22:09

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 September 2013 - 00:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2013 - 00:11
В прошлом году в Екате финал АМТ был в день города... Но это было на стадионе, основная масса людей была на других мероприятиях, и погода была не очень, поэтому большой толпы зевак удалось избежать...
Константин , это далеко не стадион .Приблизительно равно как устроить соревнования по а.з. 9 Мая в Москве ,на Красной Площади . Конечно не Площадь Ленина (там еще веселее ) ,но где то очень рядом .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 September 2013 - 07:08
Судя по погоде дефффки будут в шубах.......Ну а если по делу то конечно хотелось бы фоток с мероприятия и комментов,только кроме полуголых тёлок хотелось бы ещё увидеть изображения автосов

Отправлено 11 September 2013 - 07:15
Судя по погоде дефффки будут в шубах.......
Горррячительные напитки в помощь

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 September 2013 - 21:56
Запретят распитие и продажу вблизи "очагов" культурного отдыха горожан.......Горррячительные напитки в помощь

Отправлено 11 September 2013 - 21:58
Оплату гарантирую (нужно для коллекции).
Отправлено 11 September 2013 - 22:39
Просьба к москвичам : сможет кто купить для меня № 9 журнала АЗ и привезти в Воронеж?
Оплату гарантирую (нужно для коллекции).
Постараюсь, Дима!
Отправлено 12 September 2013 - 09:50
к чему такая истерика?? вас не устраивает выезд в любое время ? согласен , есть проблемка, все будет организованно, согласно штатного расписания.Соглашусь с Павлом , место далеко не самое лучшее для проведения соревнований , тем более финала . За все время проведения соревок в Воронеже (если не путаю с 2005г) , это наверное наихудшее место ,хотя и самое красивое . С выездом будут проблемы 100%.Дело в том , что на день города (впрочем как и на 9 мая ) перекрывают пр-т Революции ,Чернавский мост и спуск от Петровского парка .Все подъезды (а их останется 3) будут практически блокированы (на 9 Мая салют смотрел как раз с Масалитина- машины тупо стояли на дороге,без вариантов ). К вечеру на набережной плюнуть будет не где .Плюсом -днем будут массовые гулянья ,на Адмиралтейке 99% будет нибудь какой концерт ,который явно будет мешать .
к сожалению - финал компромисс между красотой, функциональностью и пр., однако в лесах и полях тоже участников не устраивает, сколько было нареканий, так что есть как есть, будем пробовать выжать максимум из сложившейся ситуации, так же рекомендую смотреть новости на сайте ЕММА и тему на форуме.
Отправлено 12 September 2013 - 11:05
к чему такая истерика?? вас не устраивает выезд в любое время ? согласен , есть проблемка, все будет организованно, согласно штатного расписания.
к сожалению - финал компромисс между красотой, функциональностью и пр., однако в лесах и полях тоже участников не устраивает, сколько было нареканий, так что есть как есть, будем пробовать выжать максимум из сложившейся ситуации, так же рекомендую смотреть новости на сайте ЕММА и тему на форуме.

Отправлено 12 September 2013 - 11:38
Ох уж мне эти "сочуствующие"......мне вообще по барабану. Я не участвую в соревнованиях ,а вот людям кто год промотался по этапам ,потратил кучу сил и бесонных ночей думается не по барабану Просто выразил свое мнение .

Отправлено 12 September 2013 - 12:05
да, Володя...это так..Ох уж мне эти "сочуствующие"...
Отправлено 12 September 2013 - 12:49
Ох уж мне эти "сочуствующие"...
А в чем проблема ?

Так уж получается что с момента начала проведений соревнований по а.з. в Воронеже бывал практически на всех соревнованиях и практически всех Воронежских ребят кто участвует (участвовал с 5-го года ) знаю лично и достаточно хорошо . И на этот год всех кто участвует знаю прекрасно и помогал им в меру своих возможностей . Почему я не должен за них переживать

P\s Тема создана верно , ни кто не ведет речь про перенос места ,а лишь указывают на недостатки выбранного места в день города . Участники соревнований хотя бы будут в курсе с чем возможно им придется столкнуться .
Отправлено 12 September 2013 - 13:10
А в чем проблема ?
Так уж получается что с момента начала проведений соревнований по а.з. в Воронеже бывал практически на всех соревнованиях и практически всех Воронежских ребят кто участвует (участвовал с 5-го года ) знаю лично и достаточно хорошо . И на этот год всех кто участвует знаю прекрасно и помогал им в меру своих возможностей . Почему я не должен за них переживать? Или прийти и послушать на финале машины в достаточной тишине тоже нельзя ?Если дело обстоит именно так ,то вещайте ,а мы заварив хлебало будем вас слушать ....
P\s Тема создана верно , ни кто не ведет речь про перенос места ,а лишь указывают на недостатки выбранного места в день города . Участники соревнований хотя бы будут в курсе с чем возможно им придется столкнуться .
Да нет никакой проблемы...
Участники приезжающие на финал как правило люди с опытом и знающие что нужно делать в таких условиях...
Для них вы ничего нового не открыли...
Отправлено 12 September 2013 - 15:52
Отправлено 12 September 2013 - 15:54
Ребята, как то грустно с гостиницей, номер на 2х человек (я и жена) выходит 5500 сутки и это в той гостинице что предложили организаторы, мы там будем с пятницы по понедельник, сумма выходит огого какая.. Есть ли еще варианты?
Квартиры посуточно...?
Отправлено 12 September 2013 - 16:02
есть дешевле, но добираться далековато - въезд в город со стороны Москвы и со стороны Ростова. 2300 - 3000 за двухместный
Отправлено 12 September 2013 - 16:08
Ребята, как то грустно с гостиницей, номер на 2х человек (я и жена) выходит 5500 сутки и это в той гостинице что предложили организаторы, мы там будем с пятницы по понедельник, сумма выходит огого какая.. Есть ли еще варианты?
На сайте эмма была информация про ценник в этой гостишке от 1000 рублей на человека.
Я вчера звонил вечером, мне такую же сумму озвучивали. Может просто не предупредили администраторов гостинницы пока
http://emma-russia.ru/news/news-229
Отправлено 12 September 2013 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных