Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не открывается панель на Pioneer p88

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 OFFLINE   Polsha

Polsha

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 20:31

хорошо когда руки из нужного места растут! отличная работа.

#22 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:58

Гениально! Здорово!
(Я правда сначала каааак грузанулся,глядя на первую фотку,где воск,думал-и причём хоть здесь ... имбирь:-))
А если к зуботехникам подход есть-световая пломба не прочней? Гель хорошо к колесу пристал? Как он нагрузку держит? Никогда просто не приходилось девчонкам гелевые ногти отвёрткой ковырять:-).
Если гель долго не проходит(плюнул трижды через левое),то,наверно впаять туды штифты-куски скобок от степлера и световую пломбу-тогда уж точно протезы вечные будут:-).
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#23 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 06:40

интересное зубопротезирование в прямом смысле =)

#24 OFFLINE   reldid

reldid

Опытный участник

• житель Блюза
  • 134 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 19:56

Гениально! Здорово!
(Я правда сначала каааак грузанулся,глядя на первую фотку,где воск,думал-и причём хоть здесь ... имбирь:-))
А если к зуботехникам подход есть-световая пломба не прочней? Гель хорошо к колесу пристал? Как он нагрузку держит? Никогда просто не приходилось девчонкам гелевые ногти отвёрткой ковырять:-).
Если гель долго не проходит(плюнул трижды через левое),то,наверно впаять туды штифты-куски скобок от степлера и световую пломбу-тогда уж точно протезы вечные будут:-).

Второй вариант материала был протакрил (порошок+отвердитель), но его продают только по рецепту, но протезисты сказали, если что приходи, "запломбируем". Фотопломба на сколько я помню, не жидкая, а гель для ногтей растекается сам по формочке. Не знаю насколько крепкий гель, но помимо ногтей, на него девушкам на зубы камушки клеят.:D Где напильником работал, приклеилось хорошо, на шестеренку на зубья капнул, отодралось легко. Штифты поставлю, есть эта конструкция отвалится.;)
Первое впечатление зачастую обманчиво :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных