Не открывается панель на Pioneer p88
Отправлено 20 November 2013 - 20:31
Отправлено 20 November 2013 - 23:58
(Я правда сначала каааак грузанулся,глядя на первую фотку,где воск,думал-и причём хоть здесь ... имбирь:-))
А если к зуботехникам подход есть-световая пломба не прочней? Гель хорошо к колесу пристал? Как он нагрузку держит? Никогда просто не приходилось девчонкам гелевые ногти отвёрткой ковырять:-).
Если гель долго не проходит(плюнул трижды через левое),то,наверно впаять туды штифты-куски скобок от степлера и световую пломбу-тогда уж точно протезы вечные будут:-).

Отправлено 21 November 2013 - 06:40
Отправлено 24 November 2013 - 19:56
Второй вариант материала был протакрил (порошок+отвердитель), но его продают только по рецепту, но протезисты сказали, если что приходи, "запломбируем". Фотопломба на сколько я помню, не жидкая, а гель для ногтей растекается сам по формочке. Не знаю насколько крепкий гель, но помимо ногтей, на него девушкам на зубы камушки клеят.Гениально! Здорово!
(Я правда сначала каааак грузанулся,глядя на первую фотку,где воск,думал-и причём хоть здесь ... имбирь:-))
А если к зуботехникам подход есть-световая пломба не прочней? Гель хорошо к колесу пристал? Как он нагрузку держит? Никогда просто не приходилось девчонкам гелевые ногти отвёрткой ковырять:-).
Если гель долго не проходит(плюнул трижды через левое),то,наверно впаять туды штифты-куски скобок от степлера и световую пломбу-тогда уж точно протезы вечные будут:-).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных