смех смехом. правду говорю
что именно вас смущает?
за настройку, когда инсталл делаю не я - беру денег, когда я ставлю - настройка бесплатна =)
Странно, что человек связанный с настройками автозвука, может даже с советами в покупке компонентов для инсталляции, не слышит разницы в звучании дисков. На своей системе я слышу разницу качества фирменных дисков, первопресс сразу можно отличить, а также диски разных издателей между собой отличаются (к примеру Depeche Mode пр-ва Mercury звучит глубже, чем производства США),а Японские СД вне конкуренции, я это слышу, хотя бюджет моей системы не более 3000 у.е.
Если по существу темы, то хочу сказать, что у меня есть писанные диски, правда не на компе, а на NAD, есть такой в домашнем звуке, там два привода и пишет на той же скорости что и читает, качество при этом очень достойное, от оригинала отличается не существенно, чаще всего добавляет нежности басу и чуть менее детальнее ВЧ, а писалось на TDK cd Audio, жаль пацаны закрылись.
П.С. Сам делаю так: пишу на флешку в формате ААС (Приблуда на Пионере) слушаю, если огонь, покупаю фирменный сд, кстати купил фирменный Armin Van Buren так на флешке круче, во дела.