Итого - кто каких кандидатов посоветует? панчащих в трехе + в идеале забирающихся пониже. И чтобы разборчиво все было -бас гитара, бочки, все-все-все да подетальнее и чтоб перегрузочная повыше и искажухи поменьше))) о как загадал!))
смотрю на к2р с пулей. но они 2ом, не знаю запка мой осилит. но чуйка высокая с перегрузом тоже вроде бы все ок. ну и 6в2, тоже чуйка нравится, да и по перегрузу вроде бы более менее.
на примете еще - РЕ аудио из топового комплекта(слушал на днях, тож 2 ом, лупят завидно, толком не распробовал их, но как будто бы простовато слишком).
еще Флюксы и легатия гибрид чото там(даже хз что там фирма, а что название дина\комплекта

---
цели для громкого воспроизведения металла, и всего нижнего диапазон чтобы бас гитара не сливалась с бочками и всем тем что там снизу еще шумит

-----
самое главное! а бывают ли металлические? аля берилий, алюмин, кристаллы, напыление и проч и проч... сч-вч металл, думаю впишутся. но опять же желательно понейтральнее без приукрасов и проблемных резонансов)