Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мидбас в треху с приличной перегрузочной и хорошим панчем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 16:43

А есть мидбасы в треху, но панчевые? обычно дела обстоят так - гуделка низкозабирающаяся(6.1 6в3, хотя вторые не слушал и иже с ними) позиционируется в треху. но панча то там нет... мидбасы типа 6.1рр(6в2, не слышал, вот поглядываю) - панчат, но играют что-то совсем уж высоко(как по мне, чтобы не гудели резать на 100гц) да и громкость не предел.
Итого - кто каких кандидатов посоветует? панчащих в трехе + в идеале забирающихся пониже. И чтобы разборчиво все было -бас гитара, бочки, все-все-все да подетальнее и чтоб перегрузочная повыше и искажухи поменьше))) о как загадал!))

смотрю на к2р с пулей. но они 2ом, не знаю запка мой осилит. но чуйка высокая с перегрузом тоже вроде бы все ок. ну и 6в2, тоже чуйка нравится, да и по перегрузу вроде бы более менее.

на примете еще - РЕ аудио из топового комплекта(слушал на днях, тож 2 ом, лупят завидно, толком не распробовал их, но как будто бы простовато слишком).

еще Флюксы и легатия гибрид чото там(даже хз что там фирма, а что название дина\комплекта:D).
---
цели для громкого воспроизведения металла, и всего нижнего диапазон чтобы бас гитара не сливалась с бочками и всем тем что там снизу еще шумит:D, но постараться без потери натуральности, тут треха, должно быть с этим попроще.:rolleyes:
-----
самое главное! а бывают ли металлические? аля берилий, алюмин, кристаллы, напыление и проч и проч... сч-вч металл, думаю впишутся. но опять же желательно понейтральнее без приукрасов и проблемных резонансов)
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#2 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:10

А есть мидбасы в треху, но панчевые? обычно дела обстоят так - гуделка низкозабирающаяся(6.1 6в3, хотя вторые не слушал и иже с ними) позиционируется в треху. но панча то там нет... мидбасы типа 6.1рр(6в2, не слышал, вот поглядываю) - панчат, но играют что-то совсем уж высоко(как по мне, чтобы не гудели резать на 100гц) да и громкость не предел.
Итого - кто каких кандидатов посоветует? панчащих в трехе + в идеале забирающихся пониже. И чтобы разборчиво все было -бас гитара, бочки, все-все-все да подетальнее и чтоб перегрузочная повыше и искажухи поменьше))) о как загадал!))

смотрю на к2р с пулей. но они 2ом, не знаю запка мой осилит. но чуйка высокая с перегрузом тоже вроде бы все ок. ну и 6в2, тоже чуйка нравится, да и по перегрузу вроде бы более менее.

на примете еще - РЕ аудио из топового комплекта(слушал на днях, тож 2 ом, лупят завидно, толком не распробовал их, но как будто бы простовато слишком).

еще Флюксы и легатия гибрид чото там(даже хз что там фирма, а что название дина\комплекта:D).
---
цели для громкого воспроизведения металла, и всего нижнего диапазон чтобы бас гитара не сливалась с бочками и всем тем что там снизу еще шумит:D, но постараться без потери натуральности, тут треха, должно быть с этим попроще.:rolleyes:
-----
самое главное! а бывают ли металлические? аля берилий, алюмин, кристаллы, напыление и проч и проч... сч-вч металл, думаю впишутся. но опять же желательно понейтральнее без приукрасов и проблемных резонансов)

А что значит панчевые?:) 6W3 точно не гудят и с низу все ок ( у меня по крайней мере) до этого стояли 6w2 в том же ключе- гудели и согласен высоко играют

#3 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:26

---
-----

Ты не забывай того , что Мак выдает гудящий бас , подключи вместо Мака Сони С90 ,ODR D7P70 и мидбасы заиграют совершенно по другому в разы лучше .

#4 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:28

AD MM6 - панчат отлично, нужен достойный усил-пулемет. У меня играет с PPI PC2150
P.S. Слушал с DLS A5 - вообще "вата" и RF - середина отличная, но панча гораздо меньше.
Согласен с pitbull777, нужен правильный усил и будет счастье.

#5 OFFLINE   kastrulkalove

kastrulkalove

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:05

по поводу 6в3 сам борюсь с ними не в какую не хотят играть нормально!гудят и всё ,бас у них жирный играть низко могут ,но он какойто размазаный .сам вот теперь присматриваюсь к миду 6крх3

#6 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:06

по поводу 6в3 сам борюсь с ними не в какую не хотят играть нормально!гудят и всё ,бас у них жирный играть низко могут ,но он какойто размазаный .сам вот теперь присматриваюсь к миду 6крх3

C каким усилителем?

#7 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:07

они в ЗЯ отлично играют и не гудят.

#8 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:13

Ну странно все это:eek: отличный мид! не гудят и ваты и каши нет! незнаю почему не получается, у тебя его распеть...наверно усил или двери или настройка

#9 OFFLINE   kastrulkalove

kastrulkalove

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:28

Играл и от пиона а900 потом от стега !не то и все ,щас если сростётся последний вариант попробую врх 2.400!а нет так продам нахрен,и буду 6крх3 насилывать

#10 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:39

Играл и от пиона а900 потом от стега !не то и все ,щас если сростётся последний вариант попробую врх 2.400!а нет так продам нахрен,и буду 6крх3 насилывать

пион же слабый для них, вот на сч, вч нормал! качай их пионом А500

#11 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:43

У меня вот по мидам вообще замечаний нет

#12 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:46

походу дело не столько в подготовке двери(чтобы дина запели как надо) сколько в требованиях и представлении хозяина в частности - раз) ну и как повезет с дверью, ее обьемом и салоном(имхо в первую очередь).
---------
что насчет металлических динов, нет таких?:rolleyes:
---------
усил запко 6.0 тот еще пулемет... к слову он и сушит дурацкий бас мака и ускоряет и тд и тп. т.е. имхо к маку самое оно. лечит так сказать) но в маке, бы тоже поковыряться не мешало...:)
----------
6.1 кслову тоже не гудят, но тормозные, запко их вроде бы пуляет, но они сами по себе низ бумкают, а бас гитары быстрых барабанов... как-то мажется... жанровость=негры и спокойное музло и с любым сабом сошьется без проблем,имхо будь то 15 а то и выше:D весь бас спереди)
mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#13 OFFLINE   smol

smol

Опытный участник

• житель Блюза
  • 593 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:22

Пробуй 6krx3. Перегрузить их - надо постараться. Я им "поддавал" Альп 1507, никакого перегруза даже без подрезки. Но чтобы бас не мазал всё же резать надо.
ГУ было drx.

-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21 

-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424

-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3

-> Audison 5.1 k + AV12

разобрал smile.gif

#14 OFFLINE   romzas

romzas

Опытный участник

• житель Блюза
  • 274 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:27

каких кандидатов посоветует? панчащих в трехе + в идеале забирающихся пониже. И чтобы разборчиво все было -бас гитара, бочки, все-все-все да подетальнее и чтоб перегрузочная повыше и искажухи поменьше))) о как загадал!))

если сможешь где найти, попробуй mb quart QSD 164 , когда их попробовал, сказать "был приятно удивлЁн" ничего не сказать:D но к усю очень требовательны, как на запко запоет незнаю, полный кайф получил питая их врыксом 2,400 и жыэль 300/2

Teyes SPro->Helix DSP3-> Poweramper QA200x-> Brax Nox28+Scanspeak 10F-> N-core class-D by Sous-> Alpine Z18w + Phoenix Gold MS2125-> Focal KX33

#15 OFFLINE   romzas

romzas

Опытный участник

• житель Блюза
  • 274 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:39

А900 на них ниочЁм, один гудеж и будет, его вообще на мид пустая трата денег имхо, стег какой был? знаю от ипы 800,2 эти миды в двери играют на ура, врикс для них что доктор прописал, если нет, проблемы в другом месте...

Teyes SPro->Helix DSP3-> Poweramper QA200x-> Brax Nox28+Scanspeak 10F-> N-core class-D by Sous-> Alpine Z18w + Phoenix Gold MS2125-> Focal KX33

#16 OFFLINE   kastrulkalove

kastrulkalove

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:51

Стэг к2-04 ставил

#17 OFFLINE   romzas

romzas

Опытный участник

• житель Блюза
  • 274 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:06

Стэг к2-04 ставил

значит дело не в усилителе...

#18 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 21:20

а может присмотреться к более качественному усилителю? Или посмотреть на возможные косяки в установке?
У меня с ним проблем никаких не было

"Слегка" твикнутая штатка

#19 OFFLINE   Ruslan666

Ruslan666

Опытный участник

• житель Блюза
  • 515 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 22:27

Несколько больше панча будет в Rainbow vanadium kickbass. Там он очень хлесткий, в отличае от 6w3, но это немного утомляет ))

#20 OFFLINE   vasil.pro

vasil.pro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1826 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 22:32

Какой саб в системе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных