Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ток утечки от аудио аппаратуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 OFFLINE   suro

suro

Опытный участник

• житель Блюза
  • 581 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 17:49

Наверное надо всё-таки в аккум и,если потребление велико,отключать по одному усилки

Так какой смысл тогда на аккумуляторе мерить ток утечки? Перед конденсатором и усилителями и сделаю замер, вопрос ведь был - стоит или нет ставить тумблер на отключение их линии. Поставить можно автомат на 63А (два как раз валяются без дела) - проживут долго.

#22 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 19:30

Меряйте на аккуме,записывайте,затем,раскрутите колбу на конденсатор с усилками,записывайте. Эти две циферки укажут на многое. И на общее потребление и на потребление всего,кроме кондюка с усями и на только кондюк с усями. Пишите сюда цифры,бум думать.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#23 OFFLINE   kozel

kozel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 112 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:59

А у меня зимой аккумулятор разряжается в сильные морозы (-30...-36 С) за 5-6 дней (полностью заряженный дома), а летом держит заряд 3-4 недели без проблем. Причем не один, оба - у меня Varta Silver Dynamic и старенький Light Of NORD. В основном аккумулятор садит сигналка с двухсторонней связью, но есть подозрение и на конденсатор.

у меня были проблемы как я уже потом понял изза конденсатора когда машину продал друг взял конденсатор сначало думали что у него уставший аккумулятор купил новый . пока не выкинули кондер проблема с разрядкой не проподала. кондер показывал вольтаж грешу на эту преблуду.

#24 OFFLINE   bublik

bublik

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:09

а я поставил самый мощный аккум, ввалил бабла в AGM и теперь на мороз и утечки пофиг :) всё равно стартанёт :D
неужели жалко бабоса на хороший кокос?
Штатный звук, он всегда вокруг :D

#25 OFFLINE   pashech78

pashech78

Опытный участник

• житель Блюза
  • 138 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:22

а я поставил самый мощный аккум, ввалил бабла в AGM и теперь на мороз и утечки пофиг :) всё равно стартанёт :D
неужели жалко бабоса на хороший кокос?

был у меня говнобош агм 95 А кажись, а музыки не было!, вебасто только, так вот он одну зиму бодро крутил, а во вторую вопросы уже были. пробеги до работы 25 в одну сторону - заряжаться успевал, но если 3 дня на морозе постоит и вебаста отработает.. я же крут у меня агм.. то крутил из последних сил, масло - синтетика
сейчас авто другое и дизель, там еще свечи накалла и музыка в таких условиях лишняя
так что лучше на зиму все таки поставить на музыку тумблер, у меня автомат стоит.. на 100А приехал , открыл багажник (аккум там стоит) выключил и и со спокойной душей можно утром из окошка вебасту запустить.. , зимой вещь полезней музыки.. , все равно пока не прогреется - уши мерзнут))), а прогрелась, так включил
я за выключатель!

#26 OFFLINE   bublik

bublik

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 91 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:39

у боша и варты брака много, ходят только гарантию, потом мрут, поэтому я попыже взял, отсюда и не парюся. :)
Штатный звук, он всегда вокруг :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных