MP3-чейнджер Yatour для автомагнитол Clarion
Автор
Сергей Курск
, 04 Nov 2013 18:40
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 November 2013 - 18:40
Уважаемые знатоки подскажите про Yatour а то в голову зашло хочу купить
если ли смысл ???
Отправлено 04 November 2013 - 18:54
Уважаемые знатоки подскажите про Yatour а то в голову зашло хочу купить
если ли смысл ???
Только удобство воспроизведения mp3 с флешек. Звук уже другой будет. Если голова штатная, ее сложно заменить, или какой-нибудь ширпотреб без USB установлен - можно взять, а если ГУ хорошо звучащая - не стоит портить ее звук. Проще за 2000р купить какую-нибудь голову типа Mistery или Supra с USB.
Одно время озадачился подобным вопросом имея Alpine 9835R, но разобравшись в теме очень быстро передумал. А после общения с представителем фирмы Yatour в Екатеринбурге - вообще желание пропало, т.к. быдлота голимая. Сделал в теме о продаже устройства замечание, что неплохо было бы предупреждать покупателей о том, что звук будет немного другой - сразу гнилой базар в Л.С., мат и т.п. Типа того - "что ты нам барыжить мешаешь, мы в это кучу денег вкладываем"
Отправлено 04 November 2013 - 19:03
Ясненько Спасибо ! Я так и думал что звук будит портить .
Отправлено 04 November 2013 - 22:06
Когда в авто стоял панасоник воспроизводящий только CD audio и MD (CQ-VX5500),для дальних поездок компанией,когда музыка нужна в качестве "фоновой подсветки",чтоб не мешала дружеской беседе и не отвлекала внимание на смену носителей,а также для застолий на пикнике или даче,хотелось приобрести сей девайс несмотря на известное низкое качество звука. Но дилеры двух контор ятура почему-то заявили,что для панасоников они не возят(хотя точно знаю,что у китайцев они есть). Пришлось из-за этого распрощаться с минидиском(временно!:-)) Хотя одно время ещё спасал твёрдотельный samsung yp-t10 по aux,но как с ним неудобно! Эти шнурки,делёжка прикуривателя между навигатором,то упадет куда-то... Думаю,что всё-таки эти ятуры имеют право на жизнь в некоторых случаях,особенно,у кого невыдираемая штатка без поддержки мп3,а музколлекция обширна,но не на сиди и мутить вторую магнитолу неохота. Теперь вот,обладая пионеровской "юэсби шкатулкой" жду,когда приедет meh-p919. Жаль только,что пионер свернул выпуск адаптеров,превратив их сразу в спекулятивно-дефицитный товар. Рановато,флэхи,походу надолго задержутся на этом свете...:-(
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных