dragneff написал(а)
PP - не корзина а материал диффузора. В контектсе это значит что АЧХ гладкая и не требует проектирования сложных кроссов.Тест конечно увлекательный, если проводили сами))) респект и уважуха за такой подробный отчет
На сколько знаешь, приобрел Morel MW166. Хотелось бы узнать, что означает типичная PP корзина и на что она влияет?![]()
Сказанно, что легка в установке))) имеется в виду, что не требует много подготовки и не прихотлива к подбору тракта?
В общем хочу поставить на дверь, усиливать поканально от RF Punch 800a4(cтаренькая, но вроде хорошый и мошьный выпуск), ГУ Альп 9812.
Думаю о подборе пишялки, интуиция подсказывает, что те же морель мт-23 самое оно, но интерестно мнение форумчан.
Хоть и слушаю современную музыку, типо реп, электронику, хаус, полюбил характер звучание морелей, но хотелось чтоб была хорошая перегрузочная возможность, резать буду от 80гц, можно ли будет им ввалить?
Слушал и очень порадовали Phoenix Gold ti6MID-ELITE http://www.muzbazar....3&elid=9&id=154 , интерестно, есть ли у них что-то схожее и что из этих 2-х лучще съиграет на дверь?
Буду неимоверно признателен, если кто-то(особенно автор) даст по порядку ответы на уйму заданных вопросов.
МТ23 пищаль ниже сферы интересов вайлдбокса думаю потому посоветовать врядли - послушайте сами это будет наилучший вариант выбора.
Феникс голд - это морель ОЕМ тока более высокой серии Элате насколько я понимаю с литыми корзинами.
Печально что меня нет в перечне людей которым серега признателен )))