Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оптика из ГУ ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:32

А сколько ещё есть меломанов с дорогой акустикой, приличными усями, битваном и сигналом взятым со штатки по высокому уровню.... И ничё, ездят довольные.

#22 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:37

А сколько ещё есть меломанов с дорогой акустикой, приличными усями, битваном и сигналом взятым со штатки по высокому уровню.... И ничё, ездят довольные.

Есть, но всё упирается в уровень штатки, и грамотность решения. Слышал пару хороших машин, но сказать, что супермегапупер вставило, не могу...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#23 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:45

Есть, но всё упирается в уровень штатки, и грамотность решения. Слышал пару хороших машин, но сказать, что супермегапупер вставило, не могу...

Ну раз нет возможности вытащить цифру со штатки, можно доработать в ней питание аудио дсп и вывести правильные линейки, разница в звуке по сравнению с высоким уровнем очень заметна.
Про грамотность - правильно, либо просто лень:D

#24 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 21:18

в большенстве оптика эт как бы упрощенное подключение а по звуку не значительно и почти не ощютимая "опция"[/QUOTE] По оптике звук лучше.Насчет ,,ощютимости"-даже оптика бывает разная по звуку-у меня есть три шнура от пиона-штатная,получше и ,рыжая"-разница есть.Правда слышна эта разница тогда, когда в качестве источника одровский чейнджер ,когда от гу(P90rs)эта разница не столь заметна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных