Вопрос к геймерам. хвох vs ps4.
Отправлено 27 November 2013 - 22:35
Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр
Отправлено 27 November 2013 - 22:47
типа world of tanks:)
Сам рублюсь в WOT.
Теперь простые игры не интересны.
Да геймплей поначалу кажется скудным.
Но со временем понимаешь смысл игры.
И главное не прохождение а повышение мастерства.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 November 2013 - 23:00
имеется ввиду, что монитор маленький?
а что мешает купить большой (хотя мне 24" - за глаза)? или подключить комп к телевизору?
Ну понеслось купить, подключить, а приставку раз воткнул и забыл всего один только раз. Ах да совсем забыл упомянуть ключевой аспект...сколько сколько будет стоит хорошая!! игровая система?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 27 November 2013 - 23:05
Ну понеслось купить, подключить, а приставку раз воткнул и забыл всего один только раз. Ах да совсем забыл упомянуть ключевой аспект...сколько сколько будет стоит хорошая!! игровая система?
типа мы такие тупые, подключить что-то два раза уже сложно.
после покупки 10 лицензионных игр на приставку цены сравняются.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 27 November 2013 - 23:08
Все спор пошел в тупик, а на PC лицензия три копейки стоит? Или мы только ломаные игры покупаем? Выше я писал годовая подписка у сони и все игры за недорого в кармане. Рынок обмена и продажи игр PS огромен сам не так давно купил три игры по питццот....типа мы такие тупые, подключить что-то два раза уже сложно.
после покупки 10 лицензионных игр на приставку цены сравняются.
Вообщем думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 28 November 2013 - 00:10
Приставки не поддерживают многие игры и жанры (например стратегии)
На рс лицензионки стоят дешевле+возможность многое бесплатно скачать из инета.
Мышка точнее и чувствительнее джойстика в разы.
Отправлено 28 November 2013 - 01:09
Да никто и не спорит, комп мощнее консоли, но это должена быть сильно выше среднего машинка, иначе нормально не поиграть. У меня есть знакомый с компом, собраном на компонентах RoG, стесняюсь написать, сколько стоит эта машина...Да и геймерская мышка, к примеру, тоже сильно не дешевая вещь, хоть и однозначно переиграет любой джойстик.РС в разы сильнее приставок по всем параметрам.
Приставки не поддерживают многие игры и жанры (например стратегии)
На рс лицензионки стоят дешевле+возможность многое бесплатно скачать из инета.
Мышка точнее и чувствительнее джойстика в разы.
Изначально топикстартер спрашивал какую выбрать приставку. Повторюсь, в плане игровых мощностей у них примерный паритет, в плане доп. приблуд типа кинекта и мува - тоже. Остается смотреть на список игр и выбирать по нему. А в итоге купить обе.
Кстати, покупка игры для консоли очень хороший стимул в улучшении успеваемости в школе для ребенка.
Отправлено 28 November 2013 - 07:25
+100 Еще добавлю если выбирать Xbox, то управление kinect получше, чем у PS Move.Есть нюанс с пиратками, если фирменные диски покупать не собираетесь, то лучше взять для начала икс бокс, он легче ломается и вариантов прошивок море. Соню третью сломали, а вот насчет четвертой я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время это получится сделать.
Минус ломанных приставок один - вы лишитесь возможностью пользоватся официальными сайтами производителей, а там много чего интересного, и за деньги и бесплатно.
Лично я покупаю сыну ( и себе ) только лицензию, это принципиально, иначе качественных игр просто не будет в будущем, можно ради собственного удовольствия потратится.
Для облегчения выбора межу консолями советую посмотреть список игр интересующего вас жанра, так как и там и там присутствуют эксклюзивные, не выходящие на платформе конкурента.
По поводу споров консоль vs PC. Тут уже каждый выбирает сам. Как для компа можно купить джойстики, так и для консоли можно купить клавиатуру и мышку. Но приблуд типа Move или Kinect к компу вроде нет
Сам пользуюсь PS3.
Отправлено 28 November 2013 - 08:02
во-во, весь отдел - накупили "детям", в курилке одни терки, кто с кем рубится, чем прокачать gtr итд.
эт нормально
Отправлено 28 November 2013 - 08:07
имеется ввиду, что монитор маленький?
а что мешает купить большой (хотя мне 24" - за глаза)? или подключить комп к телевизору?
+1
подключил к 32" Самсунгу
отлично
Отправлено 28 November 2013 - 08:10
Да никто и не спорит, комп мощнее консоли, но это должена быть сильно выше среднего машинка, иначе нормально не поиграть. У меня есть знакомый с компом, собраном на компонентах RoG, стесняюсь написать, сколько стоит эта машина...Да и геймерская мышка, к примеру, тоже сильно не дешевая вещь, хоть и однозначно переиграет любой джойстик.
Изначально топикстартер спрашивал какую выбрать приставку. Повторюсь, в плане игровых мощностей у них примерный паритет, в плане доп. приблуд типа кинекта и мува - тоже. Остается смотреть на список игр и выбирать по нему. А в итоге купить обе.
Кстати, покупка игры для консоли очень хороший стимул в улучшении успеваемости в школе для ребенка.
Комп есть, и игровая мышка тоже есть, медаль оф хонор и кризис2 прошел и всё, а потом и времени как то нет, танки не заразили, хотя пытаются подсадить
А ребенку пока не до заумных игр, если что за комп сесть не трудно.
Всё таки, наверно, надо брать вох с киннектом. Вот только какую модификацию?
Отправлено 28 November 2013 - 08:12
Отправлено 28 November 2013 - 08:13
А вообще приставка есть приставка. Узкий специализированный продукт.
1. ПК всегда переиграет приставку, но часто его глюки (драйверы для таких компонентов нестабильны), перегрев, дикие цены на геймерские железки и т.д. - отпугивают. Консоль купил и забыл.
2. Мышь физически переиграет любой джойстик, это факт. Скорей бы уже оптическое позиционирование внедрили, тогда мыша отпадет, как в свое время клава.
3. При выборе склонялся к XBox, кинект тоже привлекает, хотя Сони мне ближе по духу. По сравнению с PS, XBox интересней и игр больше для кинекта и удобней. Это тоже друзья с вожделением понарасказывали в свое время. Может быть сейчас что-то изменилось, но я сомневаюсь.
Так что для себя определил XBox в любой модификации (но лучше уточнить, не все вроде шьются под винт), прошивать и рубиться с внешнего HDD.
Как-то так...
Отправлено 28 November 2013 - 08:59
Пишу как обладатель пс3 , иксбокса и нинтендо, плюс неплохой комп . Еще момент есть. Вы ребенку разрешаете шарить в вашем компе ? Нет ? А ему охотa в интенет, и не с телефона, а набольшом экране. С приставкой это без проблем, но клавиатура удобнее блокируется с джойстиком у сони.
Честно сказать, проблемы выбора между боксом и соней и нет, что больше по душе, то и берите.
А себе, для поиграть, да не по детски, надо собирать отдельный комп, вот только на топовых геймерских комплектующих ценник будет шестизначный.
Отправлено 28 November 2013 - 09:26
Отправлено 28 November 2013 - 10:10
Я очень не упираюсь,ребёнок по Скайпу,с группой переходит от одной игры к другой-абсолютно свободно общается на трёх языках.. да,не раз слышал от него выражения мы в доме не пользуем-друзья из Екатеринбурга (!) почему то изощряются в этом,но это легко присекать-главное не ставить комп в детскую комнату,не место ему там
Отправлено 28 November 2013 - 10:44
Ну зачем распространять бредовые сплетни? Если какой-то неадекват собрал себе комп за пол лимона, то это всего лишь доказывает справедливость поговорки, что с дуру можно и болт сломать. Собирал себе блок в 10 году, из обычных железяк, вышло 50 000р(из них 10000 - это корпус). До сих пор ничего не сдохло, ничего не перегревается(система охлаждения штатная, радиатор проца за три копейки), все игрушки тянет нормально, ничего не слетает, ничего не виснет. "Геймерское железо" - это развод лохов, не более. Про зависания и вылеты тоже есть хорошая поговорка - "в кривых руках и калькулятор зависает".вот только на топовых геймерских комплектующих ценник будет шестизначный.
Я не против приставок, на них просто невозможно играть в серьезные онлайн проекты, ну или я таких проектов не видел.
С каких это пор игры, имеющие ненормативную лексику, стали считаться нормальными?Кстати, для тех, кто думает, что консоль это так, дитяте только поиграть. Все ( почти ) нормальные игры имеют ограничение по возрасту где 14 а где 16 лет и ненормативную лексику. Сомневающимся предлагаю дать ребенку поиграть, к примеру, в лицензионный русифицированный шутер Фар Край 3 , удивитесь, сколько новых слов дите будет знать.
Отправлено 28 November 2013 - 10:52
Ну зачем распространять бредовые сплетни? Если какой-то неадекват собрал себе комп за пол лимона, то это всего лишь доказывает справедливость поговорки, что с дуру можно и болт сломать. Собирал себе блок в 10 году, из обычных железяк, вышло 50 000р(из них 10000 - это корпус).
Если сейчас глянуть на избыточное железо, то основные компоненты геймерского - проц+озу+видеокарта тянут на сумму поболе 50 тыр. А еще SSD, материнка, корпус, blue-ray привод и т.д. Хорошую железяку вряд ли осберешь за 50.
Честно говоря давно даже 3ДМарк или подобные бенчмарки не запускал, но кажется сейчас довольно много прожорливых игр, которым в самый раз именно такая комплектация железяк. И вроде как нормой у геймеров считается 50fps и выше.
Не ради спора, а по личным впечатлениям. Хотел было проапгрейдить систему недавно, но прикинув сколько нужно потратить на избыточную, чтобы 3-5 лет не думать об этом плюнул, поменял на приличную недорогую материнку, воткнул очень средненький новый проц и оперативку неплохую. Стало заметно шустрее для повседневной жизни. В игрушки не играю. Ну так вопрос как раз в том, что приставка это продукт для игр. В серьезные там не поиграть, согласен. Разве что в шутер с автоматом, не знаю как он по сравнению с мышкой. У меня после Денди не было ни одной приставки
Отправлено 28 November 2013 - 11:07
+100 Еще добавлю если выбирать Xbox, то управление kinect получше, чем у PS Move.
По поводу споров консоль vs PC. Тут уже каждый выбирает сам. Как для компа можно купить джойстики, так и для консоли можно купить клавиатуру и мышку. Но приблуд типа Move или Kinect к компу вроде нет
Сам пользуюсь PS3.
даааа
и чем же эт лучше то хоть ?
курит икс .....курит
так ж мучался выбором ...правда 4-ки есчо не было ...купив 3-ку ...поиграл все супер ...дети счастливы ...
год используется как двд
Отправлено 28 November 2013 - 11:09
Тоже задавался вопросом летом. Пока для себя. Но времени совсем свободного нет и отложил, пока сын попросит
А вообще приставка есть приставка. Узкий специализированный продукт.
1. ПК всегда переиграет приставку, но часто его глюки (драйверы для таких компонентов нестабильны), перегрев, дикие цены на геймерские железки и т.д. - отпугивают. Консоль купил и забыл.
2. Мышь физически переиграет любой джойстик, это факт. Скорей бы уже оптическое позиционирование внедрили, тогда мыша отпадет, как в свое время клава.
3. При выборе склонялся к XBox, кинект тоже привлекает, хотя Сони мне ближе по духу. По сравнению с PS, XBox интересней и игр больше для кинекта и удобней. Это тоже друзья с вожделением понарасказывали в свое время. Может быть сейчас что-то изменилось, но я сомневаюсь.
Так что для себя определил XBox в любой модификации (но лучше уточнить, не все вроде шьются под винт), прошивать и рубиться с внешнего HDD.
Как-то так...
друг мой лепший
перед тем как купить ....возьми у каво нить икс с этим кинектом а я те соньку дам с мувом и сравнишь сам ! и знаешь я заранее знаю что ты выберешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных