Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к геймерам. хвох vs ps4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:35

типа world of tanks:)

Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр

#22 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 22:47

типа world of tanks:)

Сам рублюсь в WOT.
Теперь простые игры не интересны.
Да геймплей поначалу кажется скудным.
Но со временем понимаешь смысл игры.
И главное не прохождение а повышение мастерства.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#23 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:00

имеется ввиду, что монитор маленький?
а что мешает купить большой (хотя мне 24" - за глаза)? или подключить комп к телевизору?

Ну понеслось купить, подключить, а приставку раз воткнул и забыл всего один только раз. Ах да совсем забыл упомянуть ключевой аспект...сколько сколько будет стоит хорошая!! игровая система?

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#24 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:05

Ну понеслось купить, подключить, а приставку раз воткнул и забыл всего один только раз. Ах да совсем забыл упомянуть ключевой аспект...сколько сколько будет стоит хорошая!! игровая система?

типа мы такие тупые, подключить что-то два раза уже сложно.
после покупки 10 лицензионных игр на приставку цены сравняются.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#25 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:08

типа мы такие тупые, подключить что-то два раза уже сложно.
после покупки 10 лицензионных игр на приставку цены сравняются.

Все спор пошел в тупик, а на PC лицензия три копейки стоит? Или мы только ломаные игры покупаем? Выше я писал годовая подписка у сони и все игры за недорого в кармане. Рынок обмена и продажи игр PS огромен сам не так давно купил три игры по питццот....
Вообщем думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :D

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#26 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 00:10

РС в разы сильнее приставок по всем параметрам.
Приставки не поддерживают многие игры и жанры (например стратегии)
На рс лицензионки стоят дешевле+возможность многое бесплатно скачать из инета.
Мышка точнее и чувствительнее джойстика в разы.

#27 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 01:09

РС в разы сильнее приставок по всем параметрам.
Приставки не поддерживают многие игры и жанры (например стратегии)
На рс лицензионки стоят дешевле+возможность многое бесплатно скачать из инета.
Мышка точнее и чувствительнее джойстика в разы.

Да никто и не спорит, комп мощнее консоли, но это должена быть сильно выше среднего машинка, иначе нормально не поиграть. У меня есть знакомый с компом, собраном на компонентах RoG, стесняюсь написать, сколько стоит эта машина...Да и геймерская мышка, к примеру, тоже сильно не дешевая вещь, хоть и однозначно переиграет любой джойстик.
Изначально топикстартер спрашивал какую выбрать приставку. Повторюсь, в плане игровых мощностей у них примерный паритет, в плане доп. приблуд типа кинекта и мува - тоже. Остается смотреть на список игр и выбирать по нему. А в итоге купить обе.
Кстати, покупка игры для консоли очень хороший стимул в улучшении успеваемости в школе для ребенка.
Забить на звук никогда не поздно

#28 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:25

Есть нюанс с пиратками, если фирменные диски покупать не собираетесь, то лучше взять для начала икс бокс, он легче ломается и вариантов прошивок море. Соню третью сломали, а вот насчет четвертой я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время это получится сделать.
Минус ломанных приставок один - вы лишитесь возможностью пользоватся официальными сайтами производителей, а там много чего интересного, и за деньги и бесплатно.
Лично я покупаю сыну ( и себе ) только лицензию, это принципиально, иначе качественных игр просто не будет в будущем, можно ради собственного удовольствия потратится.
Для облегчения выбора межу консолями советую посмотреть список игр интересующего вас жанра, так как и там и там присутствуют эксклюзивные, не выходящие на платформе конкурента.

+100 Еще добавлю если выбирать Xbox, то управление kinect получше, чем у PS Move.
По поводу споров консоль vs PC. Тут уже каждый выбирает сам. Как для компа можно купить джойстики, так и для консоли можно купить клавиатуру и мышку. Но приблуд типа Move или Kinect к компу вроде нет:)
Сам пользуюсь PS3.

#29 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:02

во-во, весь отдел - накупили "детям", в курилке одни терки, кто с кем рубится, чем прокачать gtr итд.

эт нормально:D

#30 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:07

имеется ввиду, что монитор маленький?
а что мешает купить большой (хотя мне 24" - за глаза)? или подключить комп к телевизору?

+1
подключил к 32" Самсунгу
отлично

#31 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:10

Да никто и не спорит, комп мощнее консоли, но это должена быть сильно выше среднего машинка, иначе нормально не поиграть. У меня есть знакомый с компом, собраном на компонентах RoG, стесняюсь написать, сколько стоит эта машина...Да и геймерская мышка, к примеру, тоже сильно не дешевая вещь, хоть и однозначно переиграет любой джойстик.
Изначально топикстартер спрашивал какую выбрать приставку. Повторюсь, в плане игровых мощностей у них примерный паритет, в плане доп. приблуд типа кинекта и мува - тоже. Остается смотреть на список игр и выбирать по нему. А в итоге купить обе.
Кстати, покупка игры для консоли очень хороший стимул в улучшении успеваемости в школе для ребенка.

Комп есть, и игровая мышка тоже есть, медаль оф хонор и кризис2 прошел и всё, а потом и времени как то нет, танки не заразили, хотя пытаются подсадить:)
А ребенку пока не до заумных игр, если что за комп сесть не трудно.
Всё таки, наверно, надо брать вох с киннектом. Вот только какую модификацию?

#32 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:12

У меня друг в Xbox 360 рубится, ему хватает :D Перепрошивка его стоит 2,5 тыра, после хавает все игры с внешнего HDD.

#33 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:13

Тоже задавался вопросом летом. Пока для себя. Но времени совсем свободного нет и отложил, пока сын попросит :D
А вообще приставка есть приставка. Узкий специализированный продукт.

1. ПК всегда переиграет приставку, но часто его глюки (драйверы для таких компонентов нестабильны), перегрев, дикие цены на геймерские железки и т.д. - отпугивают. Консоль купил и забыл.
2. Мышь физически переиграет любой джойстик, это факт. Скорей бы уже оптическое позиционирование внедрили, тогда мыша отпадет, как в свое время клава.
3. При выборе склонялся к XBox, кинект тоже привлекает, хотя Сони мне ближе по духу. По сравнению с PS, XBox интересней и игр больше для кинекта и удобней. Это тоже друзья с вожделением понарасказывали в свое время. Может быть сейчас что-то изменилось, но я сомневаюсь.

Так что для себя определил XBox в любой модификации (но лучше уточнить, не все вроде шьются под винт), прошивать и рубиться с внешнего HDD.

Как-то так...

#34 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 08:59

Что вам всем так дался кинект с мувом ??!! Прикольная штука, но перестает цеплять через три - четыре сыгранные с ней игры. Исключение, для моего сына - автомат с мувом ( итс э сони ) он только им врагов отстреливает.Еще не забывайте о том, что эти штуки требуют свободного пространства перед телеком, и немало. У вас есть ?
Пишу как обладатель пс3 , иксбокса и нинтендо, плюс неплохой комп . Еще момент есть. Вы ребенку разрешаете шарить в вашем компе ? Нет ? А ему охотa в интенет, и не с телефона, а набольшом экране. С приставкой это без проблем, но клавиатура удобнее блокируется с джойстиком у сони.
Честно сказать, проблемы выбора между боксом и соней и нет, что больше по душе, то и берите.
А себе, для поиграть, да не по детски, надо собирать отдельный комп, вот только на топовых геймерских комплектующих ценник будет шестизначный.

#35 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 09:26

Кстати, для тех, кто думает, что консоль это так, дитяте только поиграть. Все ( почти ) нормальные игры имеют ограничение по возрасту где 14 а где 16 лет и ненормативную лексику. Сомневающимся предлагаю дать ребенку поиграть, к примеру, в лицензионный русифицированный шутер Фар Край 3 , удивитесь, сколько новых слов дите будет знать.

#36 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:10

специально купил Хбокс с кинектом,что бы хоть немного шевелились,но хватило не надолго,компютер в любом случае по уровню и количеству возможностей ,лучше.
Я очень не упираюсь,ребёнок по Скайпу,с группой переходит от одной игры к другой-абсолютно свободно общается на трёх языках.. да,не раз слышал от него выражения мы в доме не пользуем-друзья из Екатеринбурга (!) почему то изощряются в этом,но это легко присекать-главное не ставить комп в детскую комнату,не место ему там
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#37 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:44

вот только на топовых геймерских комплектующих ценник будет шестизначный.

Ну зачем распространять бредовые сплетни? Если какой-то неадекват собрал себе комп за пол лимона, то это всего лишь доказывает справедливость поговорки, что с дуру можно и болт сломать. Собирал себе блок в 10 году, из обычных железяк, вышло 50 000р(из них 10000 - это корпус). До сих пор ничего не сдохло, ничего не перегревается(система охлаждения штатная, радиатор проца за три копейки), все игрушки тянет нормально, ничего не слетает, ничего не виснет. "Геймерское железо" - это развод лохов, не более. Про зависания и вылеты тоже есть хорошая поговорка - "в кривых руках и калькулятор зависает".

Я не против приставок, на них просто невозможно играть в серьезные онлайн проекты, ну или я таких проектов не видел.

Кстати, для тех, кто думает, что консоль это так, дитяте только поиграть. Все ( почти ) нормальные игры имеют ограничение по возрасту где 14 а где 16 лет и ненормативную лексику. Сомневающимся предлагаю дать ребенку поиграть, к примеру, в лицензионный русифицированный шутер Фар Край 3 , удивитесь, сколько новых слов дите будет знать.

С каких это пор игры, имеющие ненормативную лексику, стали считаться нормальными? :confused: Это как раз ненормальные игры. Нормальных игр сейчас мало, игровая индустрия деградирует.

#38 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:52

Ну зачем распространять бредовые сплетни? Если какой-то неадекват собрал себе комп за пол лимона, то это всего лишь доказывает справедливость поговорки, что с дуру можно и болт сломать. Собирал себе блок в 10 году, из обычных железяк, вышло 50 000р(из них 10000 - это корпус).

Если сейчас глянуть на избыточное железо, то основные компоненты геймерского - проц+озу+видеокарта тянут на сумму поболе 50 тыр. А еще SSD, материнка, корпус, blue-ray привод и т.д. Хорошую железяку вряд ли осберешь за 50.

Честно говоря давно даже 3ДМарк или подобные бенчмарки не запускал, но кажется сейчас довольно много прожорливых игр, которым в самый раз именно такая комплектация железяк. И вроде как нормой у геймеров считается 50fps и выше.

Не ради спора, а по личным впечатлениям. Хотел было проапгрейдить систему недавно, но прикинув сколько нужно потратить на избыточную, чтобы 3-5 лет не думать об этом плюнул, поменял на приличную недорогую материнку, воткнул очень средненький новый проц и оперативку неплохую. Стало заметно шустрее для повседневной жизни. В игрушки не играю. Ну так вопрос как раз в том, что приставка это продукт для игр. В серьезные там не поиграть, согласен. Разве что в шутер с автоматом, не знаю как он по сравнению с мышкой. У меня после Денди не было ни одной приставки :D

#39 OFFLINE   KORNEEV15

KORNEEV15

Опытный участник

• житель Блюза
  • 131 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:07

+100 Еще добавлю если выбирать Xbox, то управление kinect получше, чем у PS Move.
По поводу споров консоль vs PC. Тут уже каждый выбирает сам. Как для компа можно купить джойстики, так и для консоли можно купить клавиатуру и мышку. Но приблуд типа Move или Kinect к компу вроде нет:)
Сам пользуюсь PS3.

даааа:eek::eek::eek::eek:
и чем же эт лучше то хоть ? :D:D:D
курит икс .....курит ;)
так ж мучался выбором ...правда 4-ки есчо не было ...купив 3-ку ...поиграл все супер ...дети счастливы ...
год используется как двд :D:D:D и никто не играет чото :D

#40 OFFLINE   KORNEEV15

KORNEEV15

Опытный участник

• житель Блюза
  • 131 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 11:09

Тоже задавался вопросом летом. Пока для себя. Но времени совсем свободного нет и отложил, пока сын попросит :D
А вообще приставка есть приставка. Узкий специализированный продукт.

1. ПК всегда переиграет приставку, но часто его глюки (драйверы для таких компонентов нестабильны), перегрев, дикие цены на геймерские железки и т.д. - отпугивают. Консоль купил и забыл.
2. Мышь физически переиграет любой джойстик, это факт. Скорей бы уже оптическое позиционирование внедрили, тогда мыша отпадет, как в свое время клава.
3. При выборе склонялся к XBox, кинект тоже привлекает, хотя Сони мне ближе по духу. По сравнению с PS, XBox интересней и игр больше для кинекта и удобней. Это тоже друзья с вожделением понарасказывали в свое время. Может быть сейчас что-то изменилось, но я сомневаюсь.

Так что для себя определил XBox в любой модификации (но лучше уточнить, не все вроде шьются под винт), прошивать и рубиться с внешнего HDD.

Как-то так...

друг мой лепший :D как сам ?
перед тем как купить ....возьми у каво нить икс с этим кинектом а я те соньку дам с мувом и сравнишь сам ! и знаешь я заранее знаю что ты выберешь ;):D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных