Даешь каждому вложившему в покупку пионер, после года просрочки дивиденды как акционеру!дивиденды будут.

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 08 December 2013 - 15:00
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 December 2013 - 15:05
Зачет! Однозначно зачет!За просрочку еще раз прошу простить.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 08 December 2013 - 15:12
Если по ценнику 50 20тонников, то неудивительно, что так долгоP. S. 100 10 тонников - запишу в книжку. Народ в пнд повеселю.

В РФ первый 99 появился в середине 2011...вроде как как раз 2010го года модель не? http://www.pioneer-r...S-P99/page.html
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 December 2013 - 15:24
В РФ первый 99 появился в середине 2011...
Интересно кто был первым счастливым обладателем сего чудо!?

Отправлено 08 December 2013 - 15:25
Сначала автор пишет про гектар называет как хочет (отвечать за это прийдется все равно).
Потом пишет что Виктор Иванов самый лучший спортсмен ..... и т.д..
Я же звонил ему и спрашивал: это правда что ты назвал меня на форуме говном?
Он ответил нет не называл, про гектар мол написал а говном нет.
Не передергивай . Речь была о другом слове .
Думаете мне не чего ему написать? В почте валяется письмо его установщика с рассказами о его художествах.
МОЕГО установщика ? Ну-ну ...
Опять врешь же . И я знаю это совершенно точно .
Новосибирцы и вообще сибиряки кто со мной знаком - тоже знают это .
Почему я в этом уверен - здесь рассказывать не стану , но любому желающему получить ответ на этот вопрос отвечу в личку .
По накладной: че Вы как дети-то?
Ну хотелось бы услышать наконец прямой ответ - да, я соврал, что отправка уже была сделана .
Отправлено 08 December 2013 - 15:36
Для этого яйца нужныНу хотелось бы услышать наконец прямой ответ - да, я соврал, что отправка уже была сделана .

Отправлено 08 December 2013 - 15:47
Серёга Дубинин, в его же авто первыми в РФ опробовали 99е уси на фронт:Интересно кто был первым счастливым обладателем сего чудо!?
Думаю, не расстреляют

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 December 2013 - 16:48
Для этого яйца нужны
Вернее и не скажешь

Только перечитал тему, как и много других с участием склок с ВиЕ, жесть как несет человека,ну оно и понятно после слов что кроме как у него, нигде не купить.
Отправлено 08 December 2013 - 16:49
человек в душе уже осознал....
Ты так считаешь? очень сильно сомневаюсь, прикрываясь извинением перед тобой он хочет замять весь конфликт, ссылаясь опять на стаи, которые в любых его действиях ищут враньё, а его типа нет, лично для меня, он поступил лживо и продолжает поступать, не признавая фактов.
Рекомендую все сделки с данным человеком фиксировать на бумаге, в виде договоров купили-продажи и при телефонных разговорах вести аудио запись, конечно предварительно предупреждая его об этом, хотя можно этого и не делать, не предупреждать, думаю, он с вами и разговаривать не станет, т.к. потом легко не отъехать...
никто не говорит, про 100% кидалдово, все говорят про враньё и луквство,
каждый сам для себя сделает выводы...
Новосибирцы и вообще сибиряки кто со мной знаком - тоже знают это .
Почему я в этом уверен - здесь рассказывать не стану , но любому желающему получить ответ на этот вопрос отвечу в личку .
Витя к чему сейчас это, кто хотел тот и так уже получил все ответы, а тем, кто его защищает, типа Шкипера, и так все похер, ну наврал так наврал, ну продинамил, так продинамил, делов то они наверное в одном пионеровском котле...
Отправлено 08 December 2013 - 17:48
Для этого яйца нужны
Уморил...

Отправлено 08 December 2013 - 17:56
И тебе я ...... должен.
А кому еще должен?

Отправлено 08 December 2013 - 17:59
Может и знает, но предпочитает не замечать :-)он просто этого не знает, вот и кормит сказками народ
:D
По роду деятельности практически каждый месяц имею дело с импортом. То, что описывает наш товарищ из далекого Е-бурга, наводит на мысль, что ему не в тягость оплачивать таможенное хранение. Либо- серый груз, отсюда и все танцы с бубном. По выданной счет-фактуре все станет понятно с первого взгляда.
Отправлено 08 December 2013 - 18:02
Если он не дурак, то сделал все правильно. Только покупателя надо было предупреждать об этом.Виктор. Признайтесь может вы просто заказ не сразу сделали, а ждали когда вам будет удобно что б сразу заказать нормальную, крупную партию ( набирали заказы и в ваш магазин тоже) и все разом что б вам пришло а человека заведомо обманули что б не сорвался покупатель?
если так, то признайтесь и пора разбегаться уже по этому вопросу!
И все встанет на свои места...
Отправлено 08 December 2013 - 18:08

Отправлено 08 December 2013 - 18:24
Ты так считаешь? очень сильно сомневаюсь, прикрываясь извинением перед тобой он хочет замять весь конфликт, ссылаясь опять на стаи, которые в любых его действиях ищут враньё, а его типа нет, лично для меня, он поступил лживо и продолжает поступать, не признавая фактов.
Рекомендую все сделки с данным человеком фиксировать на бумаге, в виде договоров купили-продажи и при телефонных разговорах вести аудио запись, конечно предварительно предупреждая его об этом, хотя можно этого и не делать, не предупреждать, думаю, он с вами и разговаривать не станет, т.к. потом легко не отъехать...
никто не говорит, про 100% кидалдово, все говорят про враньё и луквство,
каждый сам для себя сделает выводы...
Витя к чему сейчас это, кто хотел тот и так уже получил все ответы, а тем, кто его защищает, типа Шкипера, и так все похер, ну наврал так наврал, ну продинамил, так продинамил, делов то они наверное в одном пионеровском котле...
я и не оправдываю его, просто говорю, что себе не соврешь...и это он давно понял и сделал вывод! Просто другого такого раза быть не должно...
Отправлено 08 December 2013 - 18:31
Если он не дурак, то сделал все правильно. Только покупателя надо было предупреждать об этом.
В этом-то и основная придъява! Как я видел эту тему даже не в сроках дело, а в том что он начал людям голову морочить. и обманывать по всякому ( это со слов ТС и покупателя) сделка не была "прозрачной" после кормления "завтраками" люди напряглись и начали давить через общественность, а если б Виктор сказал сразу " придется подождать и возможно дольше чем договаривались -делаю все что могу" и информировать честно, о передвижении груза, то думаю и темы бы этой небыло! А он начал "юлить" Еще какая то непонятная история с подложной отправкой тиапа груз нетуда уехал

Отправлено 08 December 2013 - 19:13
Тема все таки какая то НАДУМАННАЯ
Тема как тема.
Не больше и не меньше.
С Виктором из так всегда

Отправлено 08 December 2013 - 19:15
Виктор,слова правильные.А как думаете,с каких отношений все началось?Да,высказывания резковаты.Но,видимо,наболело.Дык, прочитайте начало темы. Что ж Вы от меня хотели? Отношение породило отношение.
Думаете мне не чего ему написать? В почте валяется письмо его установщика с рассказами о его художествах.
Я ж его не публикую ............ у меня достаточно выдержки.
Проваленые сроки это не повод так себя вести и обзывать черт знает как.
Или у Вас другое мнение?
По накладной: че Вы как дети-то?
По поводу письма честно говоря это свинство.Бросать тень непонятно на кого,что бы испортить отношения?Или уж говорить все,или уж не заикаться.Всех установщиков знаю лично,и думаю что деза...
По накладной вы сам как ребенок.Моя старшая дочь тоже бывает начинает придумывать,выводишь на чистую воду.Она уже несет всякую околесицу,и сама бы рада остановиться,ибо понимает что завралась,но не может остановиться и признаться...
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 08 December 2013 - 19:22

Отправлено 08 December 2013 - 19:24
Кстати я что-то упустил видать в начале, но постоянно шла речь про какой-то ГЕКТАР че за гектар?
Это тот гектар на который срать не сядут рядом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных