А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 23 December 2013 - 17:50
тогда мы в питере движемся в перед на первой космической. У нас такие сборы каждые выходные.
А Москва так давно в другой галактике.
А вообще в конце 2013 года кидать распальцовку. Ну просто дикость и быдлячество. Как из деревни. Виктор, окстись. Времена не те, в моде культура и манеры. Хотя Вам это чуждо. Ваш уровень гораздо ниже. В прочем Вы себя прочно позиционируете.
Отправлено 23 December 2013 - 18:03
Сохранение штатного дизайна авто - это, между прочим, самое перспективное направление в караудиоони движутся вперед....)))))) 2.20 -куча кубков на штатной системе)))))))))))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 December 2013 - 18:03
Отправлено 23 December 2013 - 18:05
Сохранение штатного дизайна авто - это, между прочим, самое перспективное направление в караудио
чёйто? вот я считаю что многие машинки сделаны не красиво ( конкретно про карты дверей) мы можем и по красивее, а по поводу сисяндр на стойках-согласен

Отправлено 23 December 2013 - 18:08
О каких машинах речь ? Мало кто из потенциальных клиентов согласится перекроить салон современного авто, или выложить за грамотную переделку кучу бабла.чёйто? вот я считаю что многие машинки сделаны не красиво ( конкретно про карты дверей) мы можем и по красивее, а по поводу сисяндр на стойках-согласен

Отправлено 23 December 2013 - 18:11
О каких машинах речь ? Мало кто из потенциальных клиентов согласится перекроить салон современного авто, или выложить за грамотную переделку кучу бабла.
Почему мало?))))) я один из них)))))))
Но канечн в разумных приделах))))) из авто делать демку мене не надо

Отправлено 23 December 2013 - 18:12
Это у вас называется "сборы". А у нас - "RASCA в Екатеринбурге":D:D:D (Читай соседнюю ветку http://bluesmobil.ru...ead.php?t=71387)Это движение в перед???
тогда мы в питере движемся в перед на первой космической. У нас такие сборы каждые выходные.
Отправлено 23 December 2013 - 18:13
Да, я забыл... Тебя - многоПочему мало?))))) я один из них)))))))

Отправлено 23 December 2013 - 18:13
О каких машинах речь ? Мало кто из потенциальных клиентов согласится перекроить салон современного авто, или выложить за грамотную переделку кучу бабла.
Ну кто не в курсе-да! А кто понимает, что дин утопленный в пластмасуу не играет нормально, то при ровных руках и хорошей обтяжке, то думаю не сильно ударет по карману чела на дорогом авто- обкатать в ту же алькандату, за-то какой шик и звук!

Отправлено 23 December 2013 - 18:14
Да, я забыл... Тебя - много

Отправлено 23 December 2013 - 18:15
А я думал - Drive Racing PartyЭто у вас называется "сборы". А у нас - "RASCA в Екатеринбурге":D:D:D (Читай соседнюю ветку)

Отправлено 23 December 2013 - 18:16
Костя, Вы видели мой пыжик из под штатных решёток и уровень рабочего габажника +8см? Посмотрите внимательно дату...Сохранение штатного дизайна авто - это, между прочим, самое перспективное направление в караудио
Кирпичата, тогда в КУБики играли... с серьёзным лицом!

Отправлено 23 December 2013 - 18:16
Отправлено 23 December 2013 - 18:18
Почему мало?))))) я один из них)))))))
Но канечн в разумных приделах))))) из авто делать демку мене не надонадо шоп мою душеньку радовало и харош))))
Вот мне к тебе вопрос...Помнишь ту зловещею фото, где якобы твой клон?

Я лично это авто не слушал, да и было это много лет назад (его уже и нет в помине) Как там звук - то был?
Отправлено 23 December 2013 - 18:18
Дык речь была не про кирпичат авто ))) Тогда, Вофка, не модно это было, сейчас хау ноу пром другойКостя, Вы видели мой пыжик из под штатных решёток и уровень рабочего габажника +8см? Посмотрите внимательно дату...
Кирпичата, тогда в КУБики играли... с серьёзным лицом!

В курсе, Вадим Валерьич, я за то, чтобы вещи своими именами...Вот же ссылка - http://bluesmobil.ru...ead.php?t=71387
Но призы правда зачётные были, особенно по шумке и плёнке

Отправлено 23 December 2013 - 18:20
Вот мне к тебе вопрос...Помнишь ту зловещею фото, где якобы твой клон?
Так это Вадим Данилов из Красноярска...там ниссан тина каГбэ в стоке и без переделок и сч и вч стояли в торпедо под родными сетками!
Я лично это авто не слушал, да и было это много лет назад (его уже и нет в помине) Как там звук - то был?
Я откуда могу знать! Я это авто ни когда не видел.
И не знаю что там, какой уровень стока или под сток, вобщем хз.
Отправлено 23 December 2013 - 18:20
2-е место европа 2005-й год Эксперт В.В. и Г. вот здесь все как там было сделано)))) скажы своим глазом набитым))) как там звук?
пс. посмотри ролик до конца
Отправлено 23 December 2013 - 19:19
Дык речь была не про кирпичат авто ))) Тогда, Вофка, не модно это было, сейчас хау ноу пром другой
Угу. Ларёчнику подкинь, для развития: " Когда Деревья были большими"...вдруг осилит?

Кста, без даты-твоя история аксиомы, нюхает.

Отправлено 23 December 2013 - 19:24
Угу. Ларёчнику подкинь, для развития: " Когда Деревья были большими"...вдруг осилит?
Кста, без даты-твоя история аксиомы, нюхает.и (косвенно с твоей упряжки) Витина - тоже...дышит в арьергард! Обследует гектар...сяду, не сяду...
Вова, а к вашим постам случайно никакая сетка не прилагается? Ну типа как, у психологов наложил на предложение и вАх! закрылось ненужное и в вырезанных квадратиках -перевод

Отправлено 23 December 2013 - 19:26
подкрепляю ссылкой
2-е место европа 2005-й год Эксперт В.В. и Г. вот здесь все как там было сделано)))) скажы своим глазом набитым))) как там звук?
пс. посмотри ролик до конца
Чо 2 место не внушает доверие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных