Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#1001 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 04:40

В те года:) за чистоту уже ни кто не драл. Костас нормальный дядька, такой же как все. Ни каких дисков он не создавал ни когда. Он является автором методики оценки сцены. Машинку его я слышал, звук в машине Вадима мне понравился больше. При чем на много больше.

идем от противного. Когда ты мог слушать обе сразу,так это 2004.так вот,тогда драли! А думаешь почему помню?:D Так как там был человек одын-Миша.думаю помнишь.Рs лучшеб ты про словечки в ноябре ответил,по большему счету,а не о драли.:D

#1002 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:25

В те года:) за чистоту уже ни кто не драл. Костас нормальный дядька, такой же как все. Ни каких дисков он не создавал ни когда. Он является автором методики оценки сцены. Машинку его я слышал, звук в машине Вадима мне понравился больше. При чем на много больше.

То есть все же можно добиться хорошего звука, при таком расположении сч и вч, в чем секрет? Настройка, микронаправление или просто повезло?

#1003 OFFLINE   gplayer

gplayer

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:08

афигеть 100 страниц и около 1000 сообщений?лень читать столько, кто сможет подытожить в двух словах? о чем так много базара? каков итог?доверять-не доверять? :)

В двух или в трех....
Делали заказ у Виктора, сами видите откуда - доверился.
Сумма около 250 000 руб. Ждал около 1.5 месяца. Заказ получил все в лучшем виде.
О сроках предупреждал, что ждать придется.

п.с. все время ожидания товара, Виктор был на связи, и отвечал на любые вопросы.!

#1004 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:11

То есть все же можно добиться хорошего звука, при таком расположении сч и вч, в чем секрет?

Ни какого везения тут нет, секрет есть. Автор секрета великий человек по имени Виталий. Но для Вас это тайна :)

лучшеб ты

Можно я не буду спрашивать Вашего разрешения, что мне делать? :) Господин, удод............ :)
Начал Витька эту тему (руками автора) по тому что прежде всего руководствовался своими собственными меркантильными интересами, которые проявил в самых первых сообщениях приведенной темы где незабыл самыми первыми написать слова: что мол я такой то, работаю честно и качественно, поэтому (только) ко мне все машинки из разных городов ездят. Но все мы помним Хонду черного цвета на финале в Воронеже ее делал Витька, ну и канешна "честно и качественно" только опять он не вспомнил, что нужно сказать Сереже Свиркову спасибо за то что этот автомобиль вообще стал играть после твоего инстала, где пришлось разбирать все твои инстальные сопли. Теперь хозяину Хонды предстоит много работы по исправлению твоей работы, но к тебе он сказал не поедет ни за что. Витька, не забыл ты в этой теме найти самые оскорбительные слова (практически мат) в мой адрес. Мы все понимаем что работы мало у тебя и принцип идти по головам избранный тобою (для этого ты придумал телефонные звонки и ТК и многое другое), приведет в обратную сторону. Судить тебя не стану, (время рассудит). Клиенту (которым ты не являешься) я принес извенения за задержку и он их принял, проц уже поет в его машинке. Кидалова о котором ты заявлял не случилось и не могло случится, Виктор Иванов всегда доставляет товар своим покупателям.
Инцендет исчерпан, все стороны довольны ..... естественно кроме Витьки и не самой лучшей части форума. Которым нужен срач, по тому как Витька склочник, достаточно вспомнить твои каменты когда я выиграл у него в Новосибе 1 балл. Рекою разлил ты .......... любимый срач.
Более ни чего писать тут не стану. Удачи тебе Витенька и по больше клиентов.
Всех кто писал гадости и особенно тех кто писал честные отзывы, поздравляю с Новым Годом!
Всем желаю здоровья, счастья и ............. ждем Ваших заказов :)
Спасибо!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1005 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 10:18

Ни какого везения тут нет, секрет есть. Автор секрета великий человек по имени Виталий. Но для Вас это тайна :)

Виталий, это тот кто делал этот проект?

#1006 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:57

Можно я не буду спрашивать Вашего разрешения, что мне делать? :) Господин, удод............ :)
Начал Витька эту тему (руками автора) по тому что прежде всего руководствовался своими собственными меркантильными интересами, которые проявил в самых первых сообщениях приведенной темы где незабыл самыми первыми написать слова: что мол я такой то, работаю честно и качественно, поэтому (только) ко мне все машинки из разных городов ездят. Но все мы помним Хонду черного цвета на финале в Воронеже ее делал Витька, ну и канешна "честно и качественно" только опять он не вспомнил, что нужно сказать Сереже Свиркову спасибо за то что этот автомобиль вообще стал играть после твоего инстала, где пришлось разбирать все твои инстальные сопли. Теперь хозяину Хонды предстоит много работы по исправлению твоей работы, но к тебе он сказал не поедет ни за что. Витька, не забыл ты в этой теме найти самые оскорбительные слова (практически мат) в мой адрес. Мы все понимаем что работы мало у тебя и принцип идти по головам избранный тобою (для этого ты придумал телефонные звонки и ТК и многое другое), приведет в обратную сторону. Судить тебя не стану, (время рассудит). Клиенту (которым ты не являешься) я принес извенения за задержку и он их принял, проц уже поет в его машинке. Кидалова о котором ты заявлял не случилось и не могло случится, Виктор Иванов всегда доставляет товар своим покупателям.
Инцендет исчерпан, все стороны довольны ..... естественно кроме Витьки и не самой лучшей части форума. Которым нужен срач, по тому как Витька склочник, достаточно вспомнить твои каменты когда я выиграл у него в Новосибе 1 балл. Рекою разлил ты .......... любимый срач.
Более ни чего писать тут не стану. Удачи тебе Витенька и по больше клиентов.
Всех кто писал гадости и особенно тех кто писал честные отзывы, поздравляю с Новым Годом!
Всем желаю здоровья, счастья и ............. ждем Ваших заказов :)
Спасибо!

Петушок, ты в своем репертуаре:D
Ни слова о чем спрашивают))))))))))))
13.11.2013 вот такие слова были произнесены в твой адрес и там ж твой ответ
http://www.bluesmobi...6&postcount=173
http://www.bluesmobi...8&postcount=175
Иди придумывай ересь, что ты такого не говорил и не писал))))))))))))))аль ешо чо )))) а потом тутА напиши для затуманивания мозгов молодежи:D
Спасибо за понимание

#1007 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:47

Петушок, ты в своем репертуаре:D
Ни слова о чем спрашивают))))))))))))
13.11.2013 вот такие слова были произнесены в твой адрес и там ж твой ответ
http://www.bluesmobi...6&postcount=173
http://www.bluesmobi...8&postcount=175
Иди придумывай ересь, что ты такого не говорил и не писал))))))))))))))аль ешо чо )))) а потом тутА напиши для затуманивания мозгов молодежи:D
Спасибо за понимание

типа того?
Изображение

#1008 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:52

Али такой?
http://go2.imgsmail....db_preview_1934

#1009 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:59

Надо закругляться, а то нам за развитие ОТЭ никто не платит

#1010 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:59

Надо закругляться, а то нам за развитие ОТЭ никто не платит

Изображение

#1011 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:02

Есть новый лого на новый демо

#1012 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:08

Есть новый лого на новый демо

http://www.bolshoi.r...s/397/libretto/

#1013 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:24

Я один такой глазастый или табличка правого кубка просто прислоненная стоит, даже не приклеенная? :D
Изображение

#1014 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:31

Я один такой глазастый или табличка правого кубка просто прислоненная стоит, даже не приклеенная? :D

На финале в Воронеже 2013 у кого то не помню тоже отвалилась сразу же после вручения.

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#1015 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:36

На финале в Воронеже 2013 у кого то не помню тоже отвалилась сразу же после вручения.

Мне вообще на ЕММА вручали с табличкой вместо 1е Рейсинг - 2е в SPL, оторвал, сейчас вообще без неё стоит :D.
В случае с прислонённой - скорее всего так и есть, ведь таблички на кубки делают заранее, по одной. А тут на те - понадобилось две ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1016 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:37

Кое-как осилил 3 страницы... Вопрос участникам ветки - Виктор извинился за свой косяк с разводом покупателя по отправке или нет???

С уважением, Антон.

#1017 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:43

Позвонил мне Иванов. Пообщались. Разговаривает очень адекватно, можно сказать поговорили по душам). Договорились встретиться на ЭММЕ в Новосибе.

Сказал ему свое мнение по поводу всей этой ситуации, если посчитает нужным, пусть напишет. Я не против). А так вроде разошлись миром. ПИС)

Пысы. Я просто дальше не могу писать грязь про человека ,который уважительно отнесся ко мне после всего этого. так шо я сливаюсь))))

#1018 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:44

За то что надурил 13.11.2013 что проц в наличии и нужен адресс на доставку-до сих пор отмазки клет и делает вид что вопросы по той дате и словам не замечает. Как всегда.:D

Кое-как осилил 3 страницы... Вопрос участникам ветки - Виктор извинился за свой косяк с разводом покупателя по отправке или нет???

#1019 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:45

В этом казус, по телефону и лично Виктор адекватный человек. А на форуме, в общем непонятно.

#1020 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 17:46

Тебе везет)))

Позвонил мне Иванов. Пообщались. Разговаривает очень адекватно, можно сказать поговорили по душам). Договорились встретиться на ЭММЕ в Новосибе.

Сказал ему свое мнение по поводу всей этой ситуации, если посчитает нужным, пусть напишет. Я не против). А так вроде разошлись миром. ПИС)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных