То есть все же можно добиться хорошего звука, при таком расположении сч и вч, в чем секрет?
Ни какого везения тут нет, секрет есть. Автор секрета великий человек по имени Виталий. Но для Вас это тайна

лучшеб ты
Можно я не буду спрашивать Вашего разрешения, что мне делать?

Господин, удод............

Начал Витька эту тему (руками автора) по тому что прежде всего руководствовался своими собственными меркантильными интересами, которые проявил в самых первых сообщениях приведенной темы где незабыл самыми первыми написать слова: что мол я такой то, работаю честно и качественно, поэтому (только) ко мне все машинки из разных городов ездят. Но все мы помним Хонду черного цвета на финале в Воронеже ее делал Витька, ну и канешна "честно и качественно" только опять он не вспомнил, что нужно сказать Сереже Свиркову спасибо за то что этот автомобиль вообще стал играть после твоего инстала, где пришлось разбирать все твои инстальные сопли. Теперь хозяину Хонды предстоит много работы по исправлению твоей работы, но к тебе он сказал не поедет ни за что. Витька, не забыл ты в этой теме найти самые оскорбительные слова (практически мат) в мой адрес. Мы все понимаем что работы мало у тебя и принцип идти по головам избранный тобою (для этого ты придумал телефонные звонки и ТК и многое другое), приведет в обратную сторону. Судить тебя не стану, (время рассудит). Клиенту (которым ты не являешься) я принес извенения за задержку и он их принял, проц уже поет в его машинке. Кидалова о котором ты заявлял не случилось и не могло случится, Виктор Иванов всегда доставляет товар своим покупателям.
Инцендет исчерпан, все стороны довольны ..... естественно кроме Витьки и не самой лучшей части форума. Которым нужен срач, по тому как Витька склочник, достаточно вспомнить твои каменты когда я выиграл у него в Новосибе 1 балл. Рекою разлил ты .......... любимый срач.
Более ни чего писать тут не стану. Удачи тебе Витенька и по больше клиентов.
Всех кто писал гадости и особенно тех кто писал честные отзывы, поздравляю с Новым Годом!
Всем желаю здоровья, счастья и ............. ждем Ваших заказов

Спасибо!