Вить, я думаю нужно прекратить писанину.
Всем все и так понятно ху из ху
Он слишком долго был спокойным и уравновешенным(сколько видел) и сейчас его так просто не остановить. Сильно ситуация задела. Я бы боялся
Отправлено 27 December 2013 - 15:30
Всем все и так понятно ху из ху
Отправлено 27 December 2013 - 15:32
Отправлено 27 December 2013 - 15:34
Видишь как толпа быстро заводится?
С наступающим новым годом всех)))
Отправлено 27 December 2013 - 15:49
а пробовал их не брать?Вот меня, напрмер, кредиты запарили)))))))))))))))))))))))))
Так шо Иванов наша спасительная таблетка
Отправлено 27 December 2013 - 15:53
а пробовал их не брать?
рs про таблетку лучше не говори))))
Отправлено 27 December 2013 - 15:55
Я слишком поздно начал пробовать))))))))))))))))))))
Отправлено 27 December 2013 - 15:58
Таблетку?
:D:D
Отправлено 27 December 2013 - 16:03
Ты еще и личку публикуешь.............Я запостил твое последее сообщение
Посмотрим что ты за мужик и как слово держишь
Срач продолжай, .................. прикольно.
Жду извинений .
В твоем возрасте врать - стыдно .
Ох красавец! Ты подонок.
Отправлено 27 December 2013 - 16:05
Витя, помнишь я спросил тебя в телефон писал ли ты что я ***** полное? Помнишь что ты ответил мне? Напоминаю про гектар писал а что ***** полное не писал, именно так ты мне ответил.Я запостил твое последее сообщение
Посмотрим что ты за мужик и как слово держишь
Срач продолжай, .................. прикольно.
Жду извинений .
В твоем возрасте врать - стыдно .
Когда я открыл форум по приезду с Пензы, первое что я увидел это твои слова что я ***** полное.
Как это обьяснить если не враньем, но уже в твоем возрасте. Как?
Ты меня знаешь, я мальчик вспыльчивый и азартный, что ты от меня хотел после этого?
Отношение пораждает отношение, какое отношение на форуме ты проявил, такое от меня и получил. Накладные у меня есть и я их покажу клиенту и даже отдам при встрече.
Я честен, но как быть с тем что ты развел?
Это уже не убрать.
Я сегодня говорил с Абент, он очень жалеет что написал эту тему и мы принесли друг другу извения.
Отправлено 27 December 2013 - 16:08
Отправлено 27 December 2013 - 16:13
Итак . Чтоб подытожить .
Хочу ходатайствовать перед дирекциями всех существующих в России автозвуковых лиг о дисквалификации этого человека . Обманувший однажды - будет обманывать и в последующем . Не понимаю , почему руководство ЕММА в этом сезоне закрыло глаза на его художества .
Мне лично , не собираю под свои знамёна никого из присутствующих , неприятно находиться на одной соревновательной площадке с человеком , который может солгать и совершить подлог . Поэтому как-бы объявляю односторонний мораторий - если на площадке есть хоть одна машина от Иванова - моих машин там не будет . До той поры , пока он не извинится за ложь .
Отправлено 27 December 2013 - 16:17
Да, автор в/у разочаровал меня. Дисвалификация ??? Ну - ну !!! Пора создавать тему Эти мне не предлагать !!!.
Совет, смотрите трезво на вещи !!!!
Отправлено 27 December 2013 - 16:23
Я спрашивал тебя не по поводу гондона, за чем ты "честный мужит" нагло лжешь?
Отправлено 27 December 2013 - 18:20
. Но мне почему-то кажется , что поверят мне .
Отправлено 27 December 2013 - 18:45
о кажется , что поверят мне .
Отправлено 27 December 2013 - 19:18
Витюша!
Я даже не знаю как теперь с тобой общатся, личку ты публикуешь, что говорит о тебе не очень лестно, и бросает тень на правдивость твоих слов.
Чем больше ты сейчас будешь додумывать как, со звонком на диктофон, тем меньше людей будут верить тому вранью которое ты написал в "теме".
Ты не придумывай ни чего, смотришь все , что "понаписал" за правду сканает
Только, Витя, правда она одна а не две и не три, и правда всегда (жаль только что не сразу) обязательно вылезет наружу. Сейчас из тебя говнище прет, оно и понятно ... крови и зрелищ тебе хочется. Но по твоему не будет, а будет по правде, помнишь "в чем сила Брат?" сила в правде.
Я как нибудь "это горе" переживу, а ты подумай что потом будет? На соревки ты уже не ходок, обещал при народно, мои мафынки будут везде.
И на хрен ты тогда такой "честный" и "правильный"?
Давай на попятую ..... ходи, "мужик" я прощаю
Подвожу к чему? Диалог будет нормальный у нас или нет? Форум это не место диалогу, один Голосун в четырех никах, чего стоит ....
Предлагаю тебе сегодня попить водочки, по раздумывать .... а завтра (у меня еще есть пара дней) прийти к диалогу. Если согласен, черкни...
Но можешь и на форум ..... опять выложить личную перписку ........ я не претензияхУдачи!
Отправлено 27 December 2013 - 20:12
Отправлено 27 December 2013 - 20:20
CПасибо .
Извинишься за вранье принародно - тогда и поговорим .
Отправлено 27 December 2013 - 20:32
CПасибо .
Извинишься за вранье принародно - тогда и поговорим .
а мне вот товарищ Шумахер как-то сразу не понравился,хотя вообще не знаю здесь никого.....Шума-*** Публикация личных сообщений это факт не в вашу пользу " уважаемый" понятно что со звонком который вроде был а вот как то не записал, не зафиксировал.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных