Компьютерный привод для записи аудио
Отправлено 14 December 2013 - 09:53
Отправлено 14 December 2013 - 09:54
так-то оно и в моем бенке стеклянная стоит, но механика дышит на ладан..
Это, несомненно важно. Раньше много где ставили. Там еще важен и пикап, но какой стоит в Плексторе я не знаю, не открывал
Отправлено 14 December 2013 - 10:14
так-то оно и в моем бенке стеклянная стоит, но механика дышит на ладан..
Пробегу много сделал, чем механика умирать стала?
Отправлено 14 December 2013 - 10:15
Отправлено 14 December 2013 - 14:23
-Да не пятница виновата...Не, ну как с тобой говорить? Ты опять с вопроса начинаешь... Ты хочешь поспрашивать?
Валяй, пиши список, вдруг отвечу
Сравнивал только с TEAC W540. На самом деле схоже пишут, но с Плекстором у меня возникло меньше проблем при совместимости\настройки с писалками, в частности с EACом. НО... я сравнивал по звуку, а не по переполнению буфера и прочей бенчмарковской теме. Мне цифры не нужны, мне нужен результат.
А вот ты сравнивал с восемью - по каким показателям и почему именно их выбрал?
Цифры хорошо, только как объяснить, что диск, записанный "на лету", где как правило должно быть больше всего ошибок, всегда играет лучше, чем с буфером, даже на скорости х2?
Валера, ты резкий какой-то стал... тебя мучает пятница, 13-е? Так она скоро пройдет! Потерпи )))
Просто с моего первого дня на этом форуме только и слышу Плекстор, Плекстор, Плекстор... -Сколько лет уже ему?
Эта отрасль так медленно развивается..? -Что за семь лет ни одного нового достойного прибора больше??? -Или мы заколдованы..?
Какие компы были в то время и какие сейчас?
-Сколько лет еще будем повторять когда-то от кого-то услышанное???
Отправлено 14 December 2013 - 14:46
Так из CD-RW выжали максимум и ему достаточно интерфейса IDE.-Сколько лет еще будем повторять когда-то от кого-то услышанное???
Ничего из CD-RW надежного со стеклом и не придумали лучше... ))))
Да это сплошь и рядом
Я понял, твой протест против консерватизма иногда зашкаливает )))
А я энергию в другое русло трачу

Отправлено 14 December 2013 - 15:08
Это не консерватизм. -Это бездумный попугаизм.Так из CD-RW выжали максимум и ему достаточно интерфейса IDE.
Ничего из CD-RW надежного со стеклом и не придумали лучше... ))))
Да это сплошь и рядом
Я понял, твой протест против консерватизма иногда зашкаливает )))
А я энергию в другое русло трачу
Ты правда думаешь что на ебеях не сливают замученное старье? -Тем более то что дешево... -Его прям спешл для вас новым держали?
И правда думаешь что новый привод будет обязательно деремо и не сможит даже убогий 16/44 без ошибок нарезать?
И с современным компом и виндой допотопный резак прям лучше сконектятся?
Отправлено 14 December 2013 - 16:48
Пробегу много сделал, чем механика умирать стала?
лет 10 приблизительно
Отправлено 14 December 2013 - 16:51
Отправлено 14 December 2013 - 17:45
Это не консерватизм. -Это бездумный попугаизм.
Ты правда думаешь что на ебеях не сливают замученное старье? -Тем более то что дешево... -Его прям спешл для вас новым держали?
И правда думаешь что новый привод будет обязательно деремо и не сможит даже убогий 16/44 без ошибок нарезать?
И с современным компом и виндой допотопный резак прям лучше сконектятся?
Валера, специально для тебя - я года полтора назад купил ДВА девственно-новых привода в полных комплектах себе и другу за копейки. Ты думаешь я не отличу нового от бу? )) Так и зачем гнаться за неоднозначным новьем, тесты которых писали те же люди, что и пк аудиокарты твикают и ахают, как они домашние цапы влегкую делают... особенно по циферям и графикам

Валер, ведешь себя так, как будто все вокруг дураки, бездумные зомби и глухие попугаи... а ты на белом коне DSP шашкой по всей уважаемой электронике, пусть некоторая и почтенного возраста. Валера, мы все разные. Был вопрос, я предложил, ты предложил. Зачем спорить? Не нравится, что я предлагаю не новое? Так это мое право. А право спросившего выбрать, сравнить или просто довериться. Он сам решит.
У тебя там все в порядке?
Отправлено 14 December 2013 - 17:59
Алексей, спасибо. Болванки пришли ко мне. А банка битая уже к тебе пришла с Англии? Или это наша московско-воронежская почта бабахнула... Не переживай ,с самими болванками все нормально, просто банка расколота была
Да, банка уже пришла отколотая ко мне. Это я настоял со второй партии так мне упаковывать, поскольку в первой одна упаковка лопнула и несколько болванок потерлось. Они мне их, надо отдать должное, компенсировали во второй партии. Так что не волнуйся. Я упаковывал так, что не должна была и банка лопнуть. Это собственно только ради доп. безопасности. Я не всем так упаковывал, некоторым в поп-целлофан.
Гость_rodion_*
Отправлено 14 December 2013 - 21:58
Отправлено 15 December 2013 - 11:04
У меня лежит 3 шт Plextor Premium захомяченых из первой серии, без NOS, 2 живых и один по ходу требует замены линзы. Если кому надо-могу за спасибо отдать, или восстановите или на запчасти пойдет, если кто знает какая там линза и где купить-я б купил тоже 1 шт. Есть еще какие то плексторы, не премиум, CD и DVD+CD , могу раздать при условии что заберете "как есть", без лишних вопросов
зачем тебе 2 сразу

Отправлено 15 December 2013 - 17:36
Прикуплю древне-мамонтовский привод для записи СД дисков, желательно плекс 760 или тошибу 28.. Возможны и другие варианты, предлагайте
http://forum.vegalab...Plextor Premium
Отправлено 17 December 2013 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных