Все в сравнении...Чет не знаю...не ну тепло, но печка... Может еще от линейки зависит?
Плазма по картинке зе бест. 3д тоже.

Что за шняга?
Отправлено 12 December 2013 - 23:14
Отправлено 12 December 2013 - 23:44
Все в сравнении...
Обмануть глаза пикселями, гораздо легче чем уши килогерцами.
Камеры хай рез, появились. Они есть...а соответствующий микрофон? Он где? Сегодня и Сейчас?
Что изменилось аппаратно в записи звука к новым мультикам?

...из бесед, с действующими операторами.
Отправлено 12 December 2013 - 23:48
Кто-то мешает рассматривать бумажные вкладыши..? -Или слушать и смотреть на лампу..?Обмануть глаза пикселями, гораздо легче чем уши киллогерцами.
Камеры хай рез, появились. Они есть...а соответствующий микрофон? Он где? Сегодня и Сейчас?
Что изменилось аппаратно в звуке к новым мультикам?
...из бесед, с действующими операторами.
Вы видимо недавно к этому приобщились - вам все старье в диковинку... -Я не против. -У каждого свой кайф... -Нюхать пыль один из них наверное...
Отправлено 12 December 2013 - 23:49

Отправлено 12 December 2013 - 23:51
Все в сравнении...
Что с чем?
Отправлено 13 December 2013 - 00:00
У меня периодически бывают. В ремонте. Разные.Господа, а у кого нибудь плазма то была хоть?
А когда сзади написано: "Power consumption" порядка 200 ватт или поболе - это что, не печка, а холодильник?Вы так говорите, как будто это печка

Отправлено 13 December 2013 - 00:02
Кто-то мешает рассматривать бумажные вкладыши..? -Или слушать и смотреть на лампу..?
Вы видимо недавно к этому приобщились - вам все старье в диковинку... -Я не против. -У каждого свой кайф... -Нюхать пыль один из них наверное...
- Я недавно"приобщился"
- научился в яндекс зреть
- вдруг открылася картинка
- штепсель есть,
- а дырок две!

Отправлено 13 December 2013 - 11:18
Холодильник - тоже печка, если вовнутрь не залазитьА когда сзади написано: "Power consumption" порядка 200 ватт или поболе - это что, не печка, а холодильник?

Они не так чувствительны к недостаточно качественному/более низкому по разрешению материалу, но в этом вопросе кинескопники ещё никто не переплюнулз.ы. Серавно кажет лучше жк.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 13 December 2013 - 11:20
А что-же тогда усилитель в классе "А" стесняюсь спросить?А когда сзади написано: "Power consumption" порядка 200 ватт или поболе - это что, не печка, а холодильник?

Отправлено 13 December 2013 - 15:01
Ну, пока я не встречал НИ ОДНОЙ темы, в которой искали угловую вилку, дабы присобачить усилитель класса "А" вплотную к стене.А что-же тогда усилитель в классе "А" стесняюсь спросить?

Отправлено 13 December 2013 - 15:43
-Ну так телевизор LED - не плазма и тем более не усилитель... -Про усилитель А класса вообще лучше молчать...Ну, пока я не встречал НИ ОДНОЙ темы, в которой искали угловую вилку, дабы присобачить усилитель класса "А" вплотную к стене.
Если найдете подобное - киньте ссылку посмеяться.

От чего ж его не "присобачить" на стенку??? -По-мойму самое место ему именно там...
Отправлено 14 December 2013 - 00:19
На самом деле, я бы на месте Валерия просто загуглил бы и людей поспрашивал, т.е. не создавал бы пустяковую тему, как это делает Шкипер частенько. Но интересна реакция народа. Сразу видно кто безвылазно сидит дома и кому делать нечего.
Отправлено 14 December 2013 - 07:15
Видел я то место, куда надо вешать ТВ. И скажу я, что есть у человека проблема, ну как проблема .... скорее просто трудность. Мелкая. И вот народ, не видя что и куда надо повесить, начинает такую херню нести. Уводят тему в другое русло и пытаются человека дураком выставить.
На самом деле, я бы на месте Валерия просто загуглил бы и людей поспрашивал, т.е. не создавал бы пустяковую тему, как это делает Шкипер частенько. Но интересна реакция народа. Сразу видно кто безвылазно сидит дома и кому делать нечего.
Простите, но при чем тут общение на форуме и "сидит дома"?
По поводу загуглить - так я это для него сделал в первом и втором своем сообении - ноль реакции.
Валера, как человек... ну скажем так, очень любящий комфорт, очевидно не готов пересилить себя, он просто пошел и купил где-то рядом с домом

А чтоб понять его трудность, можно было бы фотку выложить, кстати

Отправлено 14 December 2013 - 09:11
Алексей, это сообщение не вам было.Простите, но при чем тут общение на форуме и "сидит дома"?
По поводу загуглить - так я это для него сделал в первом и втором своем сообении - ноль реакции.
Валера, как человек... ну скажем так, очень любящий комфорт, очевидно не готов пересилить себя, он просто пошел и купил где-то рядом с домомМне так каааца.
А чтоб понять его трудность, можно было бы фотку выложить, кстати
Мы все любим комфорт. А инженеры, которые проектируют телевизоры могли бы уж такую мелочь предусмотреть. А то так же как и с телефонами - сначала заявляют дату выпуска модели, а потом её бегом допиливают. Вот и получается, что аппарат непродуманный, много "детских болезней"...
Отправлено 14 December 2013 - 09:35
Да я понимаю, что не мне, просто вещи вроде не связанные )))Алексей, это сообщение не вам было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных