Уехать в Канаду на пмж...
Отправлено 14 December 2013 - 20:47
Глядя на весь этот бардак, понимаешь, что перспектив здесь особо нет, так же как и нет их для подрастающего ребенка.
Почему Канада? Потому что толерантное отношение к мигрантам из России, есть специальные программы по переезду, стабильная экономика, рабочие места, похожий климат...
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 14 December 2013 - 20:56
Отправлено 14 December 2013 - 21:00
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто, милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел, и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое *****!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот болван из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот дурацкий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот осел водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня, наконец то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Все?! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не моё ))))))))))))))))))))
Отправлено 14 December 2013 - 21:23
Отправлено 14 December 2013 - 21:27
Съездив в Италию, посмотрев, приехав, несколько дней не мог отойти от культуры и уровня.
Придя в себя, понял, что ты живешь, чтобы иметь.
Что ты там будешь иметь? Холодные лыбы, годы вникания, воспоминния. Работы. Нет, не той работы, а работы над своим. Ладно, есть деньги, ты покупаешь дом, интерьер, машину (а там понеслась

Как договориться в РФ? Знаете? Сомневаюсь (раз тема есть). А там? Вдвойне! Оттуда - свалить вдвойне тяжелее - ради Я.
Дальше: Что тебе остается? А? Что остается, когда все есть?
Ответьте, пожалуйста!
В моем понимаи остается просто жить!
Что такое жить?
- есть
- пить - какать
- эбаут
- нагинать конкурента
- есть
- пить - какать
- эбаут
...
Далее за.бы, в которых жизнь.
Что такое жить в РФ?
Я думаю, как минимум...иметь постоянство! Оно многозначно!
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Пусть свет бессмысленный - но он именно там и тогда, как мне надо.
А костер у реки со спинингом?
Чоппер ночью.
Да многь чего.
А климат? Вы же в НСК! Очень контрастно! Иначе, ж.па, как в этом году у нас.
Короче, написал мнго, но мое понимание ситуации - работай над собой, иначе наши внуки увидят не то, что бы ты хотел.
Все понимание в психологии)

Ну сгоняй на рыбалку в кОнаду

Отправлено 14 December 2013 - 22:13
Насколько помню с его слов- если в семье есть медработник то могут быть проблемы с его трудоустроийством.
Вообще кмк куда-либо если и переезжать то сразу с деньгами либо с головой.
В противном случае лучше и "возможнее" здесь.
Сразу хорошо здесь не будет, нужно время сменить формат...
Отправлено 14 December 2013 - 22:22
С Америки трое вернулось... -Один из них 10 лет там прожил...
Сам раньше много колесил по миру... -В Германии 5 лет прожил в юношестве и практически три года почти не вылазил позднее самостоятельно... -Мог остаться, но никогда не хотел этого... Много родственников , друзей и знакомых разбросано по миру, не могу сказать, что кто-то в этом безумно счастлив...
"Хорошо там, где нас нет..."(С)
Отправлено 14 December 2013 - 22:32
Собсно, счастливого пути. )))Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 14 December 2013 - 22:37
Отправлено 14 December 2013 - 23:00
Уехать в Канаду на пмж...
я думаю, вам нужно уехать
как можно скорей
и родню вывезти
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 14 December 2013 - 23:21
Думаю что очень глупо с семьёй (тем более с маленькими детьми) куда-то ехать с надеждой, что там вас примут "по программе" и обеспечат работой....
А вообще, см. мою подпись!

Отправлено 14 December 2013 - 23:35
Все чаще и чаще посещают такие мысли...
Глядя на весь этот бардак, понимаешь, что перспектив здесь особо нет, так же как и нет их для подрастающего ребенка.
Почему Канада? Потому что толерантное отношение к мигрантам из России, есть специальные программы по переезду, стабильная экономика, рабочие места, похожий климат...
А родителей с собой возьмешь или как?
Отправлено 15 December 2013 - 04:57
Австралия,как и Новая Зеландия,точно так же как Канада с радостью принимают семьи в которых и муж и жена имеют высшее образование (хотя его придеться подтверждать и учиться,вот для этого есть программы) и владеют английским (или французским для Канады),Канада так же принимают СПЕЦИАЛИСТОВ нефтяников.Остальные варианты сомнительны,особенно,как перспектива для детей,образование недешего,а ссуду на него эмигранту получить очень непросто.... .Лучше в Австралию - там теплее и наших тоже хватает)))

по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 15 December 2013 - 08:28
Я в 98-99 годах когда учился еще - подрабатывал в фирмочке, которая в том числе "помогала" эмигрировать людям и туда и туда. Собрать пакет документом, их оформить, ну и билетики купить с визой, и на курсы английского тоже записывали. В принципе это люди и сами могли делать, а с них деньги рубили безбожно. Зато человеку спокойно - мной занимаются. Видимо ничего не изменилось с той поры, и то что человек по приезду туда станет жить как человек а не как тут у нас - большой прекрасный миф.Австралия,как и Новая Зеландия,точно так же как Канада с радостью принимают семьи в которых и муж и жена имеют высшее образование (хотя его придеться подтверждать и учиться,вот для этого есть программы) и владеют английским (или французским для Канады),Канада так же принимают СПЕЦИАЛИСТОВ нефтяников.Остальные варианты сомнительны,особенно,как перспектива для детей,образование недешего,а ссуду на него эмигранту получить очень непросто.... .
Отправлено 15 December 2013 - 10:34
Это только твое решение, за тебя его никто не сделает. Никто не сможет тебе рассказать , что будет лично с тобой , как сложатся обстоятельства. Розовые очки снять нужно прямо сейчас, не откладывая.Все чаще и чаще посещают такие мысли...
Никто там тебя не ждет (может родственники?) и никому там ты лично со своими проблемами не нужен.
Диплом о ВО можешь оставить дома, там он тебе не понадобится, Шкипера не слушай, он в космосе.
Или родственники там или много денег , чтоб прожить пока кто-то из вас не получит образование. Это единственная возможность пробиться. Если есть недвижимость не вздумай продавать,нужно место куда вернуться в случае чего.
Будь готов платить за все, прежде всего за свои собственные ошибки, даже по незнанию. Эти уроки очень болезненны.
Проблемы другие, они не больше или меньше , а просто другие. Если человек никогда не пробовал экзотический фрукт , то вкус можно объяснить, но это все равно не то.
Не верь никому, кто начинает рассказ словами "а я сам всего тут добился без денег и без помощи". Дальше будет сплошная брехня. Спроси у такого , куда он пошел сразу , как сошел с самолета. Ведь ему никто не помогал. В отеле нужны права, дом -квартиру априори не снимет. Куда?
На блюзе кто-то был из Канады, помню только часть ника "rus", попробуй поищи и поспрашивай.
Все далеко не так просто, как кажется сейчас.
Почитай на досуге вместе с комментариями
http://okno.ca/exper...my-vyzhili.html
продолжение http://okno.ca/exper...shlo-i-eto.html
Ну и небольшой опыт по иммиграции http://okno.ca/exper...mmigraczii.html
Отправлено 15 December 2013 - 11:20

Отправлено 15 December 2013 - 11:51
Жека ,тебе же скучно там будет,без любимого хобби,и ...
уезжай - Жека, скучно не будет там!
по запросу, в Google - "emma canada car audio", та же - самая, приветливая - Эмма, ждёт любителей АЗ хоть откуда ...

хостинг картинок без регистрации
Отправлено 15 December 2013 - 12:23
уезжай - Жека, скучно не будет там!
по запросу, в Google - "emma canada car audio", та же - самая, приветливая - Эмма, ждёт любителей АЗ хоть откуда ...
хостинг картинок без регистрации
По теме - Вы месяца на 3 сгоняйте, поживите. Хоть в Торонто, хоть в Монреаль - какой язык Вам ближе. И в спальнике, в кондо - тк на дом у Вас денег вряд ли есть. Вот и сделаете выводы сами. И о экономике, и о стране.
Потом вернетесь обратно, уверен, с радостью.
PS На фото классическая канадская тетка. Позитивная и ... все

С уважением, Антон.
Отправлено 15 December 2013 - 12:33
Отправлено 15 December 2013 - 12:58
Антон, не мешайте человеку отчалить...
Дык жаль, из нашей палаты №6 - зачахнет там, во вселенском спокойствии канадосов. Там ведь как на кладбище или на пастбище - ничего не происходит...
С уважением, Антон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных