Перейти к содержимому

Фотография

Уехать в Канаду на пмж...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 07:34

Кстати, в тему:

И действительно, исландские банки привлекли множество мелких британских и голландских инвесторов©....И им сказали"Давай.до свидания?"(с)...Как бы Вы себя чувствовали на их месте?...Это не МММ-это банковское предложение..:D
а так-исландцы молодцы-природное-Общенациональное...Кое-кому бы так..:rolleyes:

#82 OFFLINE   MOST

MOST

Опытный участник

• житель Блюза
  • 257 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 12:58

Цитата с Драйва:
Дедушка Мороз! Понимаю, что поздно, но впереди еще Старый Новый Год… А я такой добрый и не могу смотреть, как вокруг меня мучаются люди. Пожалуйста, сделай так, чтобы:

— Все, кто ненавидит свою работу и низкую зарплату, были бы уволены. У них появится время найти себе что-нибудь получше.

— Все, кто страдает от недостатка демократии, оказались бы там, где эта демократия установлена по образцу и подобию самых демократических стран. В Ираке, что ли…

— Все, кто хочет революции и свержения тирании, оказались бы в эпицентре борьбы. Например, в Сирии.

— Все, кто хочет передела собственности, оказались бы там, где этот передел в самом разгаре — например, в Ливии.

— Все, кого не устраивает этот президент, нашли бы себе другого. Обаму или Карзая — мне пофиг.

— Чтобы все, кого тошнит от жизни, сдохли бы на месте.

— Чтобы все, кто не может жить в этой стране — сдохли бы с ними зaодно. На крайняк — смотались бы отсюда.

Тогда всем этим людям станет хорошо. И мне станет хорошо тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных