поставить конденсатор 0,5-1,0 Ф.
А лучше шустрый AGM АКБ.
Отправлено 22 December 2013 - 22:14
Отправлено 22 December 2013 - 22:22
Отправлено 22 December 2013 - 22:23
По блоком питания- что на каждый блок питания подводится отдельные провода? Если их пильнуть каждый на два разных уся будут работать?У еоса 2 блока питания
тк. и у ДЛС
А я не то-что бы не доволен, просто сейчас на сч и вч жду когда ОДР приедет, а один из имеющихся усей в подписи решил продать...вот и выбираю какойеос или длс
Отправлено 22 December 2013 - 22:25
А лучше шустрый AGM АКБ.
Отправлено 22 December 2013 - 22:28
А лучше и то и другое.
разве АКБ в состоянии обогнать кондер?
Отправлено 22 December 2013 - 22:29
У еоса 2 блока питания
тк. и у ДЛС
А я не то-что бы не доволен, просто сейчас на сч и вч жду когда ОДР приедет, а один из имеющихся усей в подписи решил продать...вот и выбираю какойеос или длс
Отправлено 23 December 2013 - 09:54
Я подчеркнул,что хорошую динамику от А4 можно ожидать только при соответствующем питании,в Вашем случае имеет смысл шунтировать по питанию РЯДОМ конденсатором 0,5-1,0 Ф.Два отдельных блока-это еще не панацея для динамичной работы в совершенно разных условиях (миды+саб),вполне может нехватать питания,будут просадки,что скажется не только на мидах,но и возможно на других усилителях-А4 будет отсасывать энергию из первичек этих усилителей.Ваще сравнивая усилители НЕОБХОДИМО обеспечить их соответствующим питанием,а то можно получитьНо Шкип. сказал что Делси рулед и из-за его одного притив я теперь сомневаюсь(((((( хочеться что б единогласно))))
ну в а4 тоже 4х85
Думаешь еос лучше оставить?
Отправлено 23 December 2013 - 10:09
Я подчеркнул,что хорошую динамику от А4 можно ожидать только при соответствующем питании,в Вашем случае имеет смысл шунтировать по питанию РЯДОМ конденсатором 0,5-1,0 Ф.Два отдельных блока-это еще не панацея для динамичной работы в совершенно разных условиях (миды+саб),вполне может нехватать питания,будут просадки,что скажется не только на мидах,но и возможно на других усилителях-А4 будет отсасывать энергию из первичек этих усилителей.Ваще сравнивая усилители НЕОБХОДИМО обеспечить их соответствующим питанием,а то можно получить
худший результат у усилителя с хорошей динамикой.Недаром в ААМ завсегда руководители тем в первую очередь думали о питании,знаю не по наслышке,меня серьезно доставали,т.е.тех отдел,причем такая тенденция сохранилась еще с первого коллектива,магнат вероятно будет со мной солидарен.,да и наш супер инсталлятор Витя (супер по полному серьезу,его подходы по обеспечению диннамики усилителей разнообразны и эффективны).
Отправлено 23 December 2013 - 12:37
Отправлено 23 December 2013 - 13:22
Решено- А4 продаем, еос так и остается...Хотя на сч и вч А4 мне больше этого еоса нравится (сравнивал в лоб) он более пространственно играет, детализация лучше, шипит в пищалках тише
(я про Сигнал/шум) оч. тихий усилителЬ!
Отправлено 23 December 2013 - 13:34
Я сравнивал А5 и eos ae-4100, eos больше понравился на середине.
Отправлено 23 December 2013 - 15:36
Приветствую, почему-то совсем не удивляет, удивился если бы наоборот получилосьна сч и вч А4 мне больше этого еоса нравится (сравнивал в лоб) он более пространственно играет, детализация лучше, шипит в пищалках тише
(я про Сигнал/шум) оч. тихий усилителЬ!
Teyes SPro->Helix DSP3-> Poweramper QA200x-> Brax Nox28+Scanspeak 10F-> N-core class-D by Sous-> Alpine Z18w + Phoenix Gold MS2125-> Focal KX33
Отправлено 23 December 2013 - 17:09
Приветствую, почему-то совсем не удивляет, удивился если бы наоборот получилось
а вот на мид/саб А4 вообще не его стихия...да и еос еще тот компромис, имхо на вашем месте посмотрел в сторону усилителей типа IPA (van gogh) 500.4, PPI PC4800 PCX4125
Отправлено 23 December 2013 - 17:45
Приветствую, почему-то совсем не удивляет, удивился если бы наоборот получилось
а вот на мид/саб А4 вообще не его стихия...да и еос еще тот компромис, имхо на вашем месте посмотрел в сторону усилителей типа IPA (van gogh) 500.4, PPI PC4800 PCX4125
Отправлено 24 December 2013 - 11:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных