WelcomeГде ? Что то пропустил я.

Отправлено 03 February 2014 - 21:14
Отправлено 04 February 2014 - 00:16
Отправлено 04 February 2014 - 11:28
Отправлено 04 February 2014 - 12:33
Отправлено 04 February 2014 - 12:45
У меня всё нормально. Установленно 2 сразу. А вот запускать 2 сразу как то и в голову не пришлоЕсли установлена игра, это никак не повлияет? У меня ругается если игра (основная) запущена.
Отправлено 04 February 2014 - 14:02
Если установлена игра, это никак не повлияет? У меня ругается если игра (основная) запущена.
Отправлено 05 February 2014 - 09:35
Отправлено 05 February 2014 - 10:41
Разобрался. Уже попробовал кое-какую технику, некоторая совсем не впечатлила, а некоторая даже больше чем ожидал.
Отправлено 05 February 2014 - 10:46
Отправлено 05 February 2014 - 10:52
Поделись впечатлениями.
Я попробовал по арте французкой 10 лвл, да конечно хорошо бить касетой по 4 заряда, но как показала практика, за бой успеваешь перезарядиться 2 раза, редко 3 раза. Уж очень долго заряжается, плюс к этому приходиться долго ловить доступность произведение выстрела по противнику. Не впечатлило. На 4 лвл. больше нравиться гонять на арте.
Дальше попробовал WT auf E 100, может доставить удовольствие в игре, если стоишь и выцеливаешь издалека, но если тебя спалили( а танк картонка), считай ушел в минус, не важно в победе или поражении.
Т110Е4 непонравился, броня конечно неплохая, заряд долгий, ползает медленно, поворот башни ограничен. Если до него доберется Хевик 57-й или скорострел из ст, то пиши пропало. Жаль, на Т30 сидит капитан и экипаж уже, более-менее, прокачан.
ИС 8 неплохо, а ИС 7 приколол. Рикошетит от него нормально, когда встаешь в лоб и торчит одна башня. В Прохоровке, при взятии горы, встал специально и не отъезжал, колбасили по мне 4 танка и все рекошет, только сбоку 5-й танк пробивал. Я в это время тоже бил по ИС 7 и также не мог пробить в лоб. Он наверное пробивается в подон, но не пробовал. На данный момент пока не вижу альтернативы в игре 10-ми лвл., т.к. в основном минусуют баланс, ведь не всегда дамага набираешь по 3000 -4000, которые дадут плюс. В среднем получается 1500-2000 дамага, а это дает плюс только при условии победы и не спаленным танком. Поэтому и не стал покупать 10 лвлы и играю в основном на квасе. Да и пока накопишь 6000000 на 10-ку, без премиума, ахереешь тратить время. Пока не знаю, какой танк на 10 лвл не будет, особо, разорять хотя бы при условиях 1000-1500 дамага, подбитый танк( не люблю кусто****ить, предпочитаю активное наступление), победа. Пока решил качать ИС 7.
Отправлено 05 February 2014 - 10:53
Я покатался на тесте на ис7-не впечатлил.Он у меня давно уже прокачан(и серебро есть-около 8мл)-но нехочу братьПоделись впечатлениями.
Я попробовал по арте французкой 10 лвл, да конечно хорошо бить касетой по 4 заряда, но как показала практика, за бой успеваешь перезарядиться 2 раза, редко 3 раза. Уж очень долго заряжается, плюс к этому приходиться долго ловить доступность произведение выстрела по противнику. Не впечатлило. На 4 лвл. больше нравиться гонять на арте.
Дальше попробовал WT auf E 100, может доставить удовольствие в игре, если стоишь и выцеливаешь издалека, но если тебя спалили( а танк картонка), считай ушел в минус, не важно в победе или поражении.
Т110Е4 непонравился, броня конечно неплохая, заряд долгий, ползает медленно, поворот башни ограничен. Если до него доберется Хевик 57-й или скорострел из ст, то пиши пропало. Жаль, на Т30 сидит капитан и экипаж уже, более-менее, прокачан.
ИС 8 неплохо, а ИС 7 приколол. Рикошетит от него нормально, когда встаешь в лоб и торчит одна башня. В Прохоровке, при взятии горы, встал специально и не отъезжал, колбасили по мне 4 танка и все рекошет, только сбоку 5-й танк пробивал. Я в это время тоже бил по ИС 7 и также не мог пробить в лоб. Он наверное пробивается в подон, но не пробовал. На данный момент пока не вижу альтернативы в игре 10-ми лвл., т.к. в основном минусуют баланс, ведь не всегда дамага набираешь по 3000 -4000, которые дадут плюс. В среднем получается 1500-2000 дамага, а это дает плюс только при условии победы и не спаленным танком. Поэтому и не стал покупать 10 лвлы и играю в основном на квасе. Да и пока накопишь 6000000 на 10-ку, без премиума, ахереешь тратить время. Пока не знаю, какой танк на 10 лвл не будет, особо, разорять хотя бы при условиях 1000-1500 дамага, подбитый танк( не люблю кусто****ить, предпочитаю активное наступление), победа. Пока решил качать ИС 7.
DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pxa-h800(twik)-sb15mfc30-4
Отправлено 05 February 2014 - 11:06
При поражении, это понятно, уйдешь в минус. Я про победы. Ведь на вафле, если её подбили, набъешь менее 2000 дамага, что в принципе средний дамаг за бой, и команда победила, то все равно уйдешь в минус, неговоря уж про поражение. Все сделано для того, чтобы клиент выкладывал бабло и покупал премиум, в противном случае приходиться юзать(зарабатывать) на более малых лвл, для того чтобы потратить на высоком лвл, а это напрягает и постепенно отбивает желание играть.личное наблюдение: чтобы выйти в ноль при поражении с уничтожением танка, мне на ягпз100 потребовалось набить 8600 дамага (према нету)
Отправлено 05 February 2014 - 11:10
Я покатался на тесте на ис7-не впечатлил.Он у меня давно уже прокачан(и серебро есть-около 8мл)-но нехочу брать
Пока любимый для меня танк-ис3.Катаюсь на нем в удовольствие в ротах,командах.Правда и у экипажа уже докачивается 5 перк.
Отправлено 05 February 2014 - 12:50
Поделись впечатлениями.
Кстати, огромный минус в игре, это море стонущих, плачущих, матерящихся, орущих раки, стадо, олени, бараны и т.п., игроков.И администрация игры ни как не борется с этим, и очень отбивает желание играть, когда читаешь весь этот негатив. Когда то играл в Теос, там банили только так, таких игроков и культура игры была высокой.
Кстати, огромный минус в игре, это море стонущих, плачущих, матерящихся, орущих раки, стадо, олени, бараны и т.п., игроков.И администрация игры ни как не борется с этим, и очень отбивает желание играть, когда читаешь весь этот негатив. Когда то играл в Теос, там банили только так, таких игроков и культура игры была высокой.
Отправлено 05 February 2014 - 13:24
Отправлено 05 February 2014 - 13:46
Мне ст батчат нравится. С премом почти всегда в плюсе, даже при проигрыше. Но очень специфичный танчик.
Отправлено 05 February 2014 - 16:16
С премом многие будут в плюсе, принципиально не кладу деньги в игру.
Отправлено 05 February 2014 - 16:27
С премом многие будут в плюсе, принципиально не кладу деньги в игру.
Отправлено 05 February 2014 - 16:58
Все это проходил.Там было примерно так, ввалил денег, а на тебе еще вкусняшку, а за ней еще и еще, в итоге посчитал иДеньги на счет, это ещё и благодарность команде разработчиков за труды.
Отправлено 05 February 2014 - 18:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных