Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#341 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 14:43

Сегодня взял ИС-4,только положительные эмоции)
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье". :D:D:D

#342 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 14:59

Не замечал что пробиваемость ниже становится. Вот в слабые команды начинает кидать - это да, когда много побед подряд. В механике игры есть по этому поводу какая то фича, уже не помню точно, т.к. давно ковырял эту тему. А по пробиваемости вроде ничего нет такого, вбр выбирает.

Вот в слабые команды начинает кидать - это да, когда много побед подряд. В механике игры есть по этому поводу какая то фича вот это и раздражает, что чувствуешь какой-то подвох, что не с проста так кидает

Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр

#343 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:06

А что, 52 это высокий рейтинг побед? Я считал, что средний, у меня как раз 52 :o. Тем более я на арте много играю. На арте вообще рейтинг на месте стоИт, т.к. эффективность низкая всегда, даже если много чемоданов накидал. Если нужны красивые цифры - садись на СТ, быстро растет. Только нафиг они нужны, эти показатели? Есть и с сиреневыми цифрами, но играют как олени, а есть со средними показателями, но играют грамотно, друг друга без слов понимаешь. :)

у меня было 50,25% и постепенно рос, но в последнее время 50,07-50,09%, не помогает даже смена сервака после 2х подряд поражений, а раньше помогало(возможно это не мое ноу хау, не претендую здесь на первооткрывание), просто мозг искал как обойти количество сливов подряд. потому что я заметил(и опять уверен это не случайно), после 2х сливов сливы могут продолжаться до 10 подряд и более, со сменой сервака так не бывало

Alpine 9965 + H701(VITOSSS), ss6620+ss10f->odr a50x, Genesis Absolute 15.01->ppi280, odr ts-w1rs->ppi2600, eos tanais, r10. Настройка VITOSSS. C Уважением, Александр

#344 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:11

у меня было 50,25% и постепенно рос, но в последнее время 50,07-50,09%, не помогает даже смена сервака после 2х подряд поражений, а раньше помогало(возможно это не мое ноу хау, не претендую здесь на первооткрывание), просто мозг искал как обойти количество сливов подряд. потому что я заметил(и опять уверен это не случайно), после 2х сливов сливы могут продолжаться до 10 подряд и более, со сменой сервака так не бывало

Ага, тоже практикую смену сервака, не всегда помогает.
Сегодня взял-таки Т34, не выдержал, тоже приколол. Сейчас гоняю только на ИС6 и на Т-34, Леву брать не буду.
С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#345 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:05

Ага, тоже практикую смену сервака, не всегда помогает.
Сегодня взял-таки Т34, не выдержал, тоже приколол. Сейчас гоняю только на ИС6 и на Т-34, Леву брать не буду.

Лева есть, серебро норм дает. но не играю на нем. А фавля 10 убыточная на преме даже. ис7 пару месяцев назад подшаманили, теперь нравится

#346 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 21:16

Порой возникает такое ощущение, что игра только частично онлайн, а команды попросту добирают(или умышленно замещают, как уже хотят сделать в самолетах) WG-ботами... Или же как только наступает момент который запросто изменит исход боя, так в этот момент рассинхронизация клиента с сервером! Стреляешь чуть ли не в упор, но ни попадания ни рикошета нет! Танк противника "прозрачный". А в лучшем случае лаг или 100%ый рикошет!
Админы на ихом форуме кричат: "У вас слабые системы! Снижайте настройки графики! Меняйте провайдера!"
Ну какие слабые системы.........:( Конкретно за моей сборкой, "танки" еще лет семь, а то и десять поспевать не будут! :D
Тырнет 70 Мбит/с прием/передача.
ЛАГАЕТ!
Учредители проекта уже в открытую вынуждают желающих поиграть, платить. В свою очередь предлагая услугу весьма посредственного качества. Главное подсадить!;) И периодически ссать в уши играющим.

#347 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 21:35

Поиграл еще на Е25, на любителя, юркий быстрый, но щипает по малу.

На кромвиле катали? Попробуйте.

#348 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 22:33

Порой возникает такое ощущение, что игра только частично онлайн, а команды попросту добирают(или умышленно замещают, как уже хотят сделать в самолетах) WG-ботами... Или же как только наступает момент который запросто изменит исход боя, так в этот момент рассинхронизация клиента с сервером! Стреляешь чуть ли не в упор, но ни попадания ни рикошета нет! Танк противника "прозрачный". А в лучшем случае лаг или 100%ый рикошет!
Админы на ихом форуме кричат: "У вас слабые системы! Снижайте настройки графики! Меняйте провайдера!"
Ну какие слабые системы.........:( Конкретно за моей сборкой, "танки" еще лет семь, а то и десять поспевать не будут! :D
ЛАГАЕТ!
Учредители проекта уже в открытую вынуждают желающих поиграть, платить. В свою очередь предлагая услугу весьма посредственного качества. Главное подсадить!;) И периодически ссать в уши играющим.

когда стреляете по танку и не видите попадания,то скорее всего его прикрывает танк который не в засвете(тоже обратил внимание)

#349 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 22:35

я вот чередую игры,месяц танки,а другой месяц кроссфайр(подобие контры)

#350 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 03:15

когда стреляете по танку и не видите попадания,то скорее всего его прикрывает танк который не в засвете(тоже обратил внимание)

Неа, не засвеченый танк здесь не причем. Я же говорю, что выстрел с близкого расстояния, с которого он уже не может быть не
засвечен.
Это именно рассинхронизация клиент-сервер. Разрабы отвечали на этот вопрос и признают, что подобные баги имеют место быть. Сервер просто не обработал ваш выстрел, он его не "увидел".

з. ы. а разве может танк оставаться не засвеченым после случайного попадания в него..?

#351 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 08:09

Неа, не засвеченый танк здесь не причем. Я же говорю, что выстрел с близкого расстояния, с которого он уже не может быть не
засвечен.
Это именно рассинхронизация клиент-сервер. Разрабы отвечали на этот вопрос и признают, что подобные баги имеют место быть. Сервер просто не обработал ваш выстрел, он его не "увидел".

з. ы. а разве может танк оставаться не засвеченым после случайного попадания в него..?

у меня часто так бывает,бьёшь с 70 метров по танку,видишь полёт снаряда прямо в него,а дальше ни чего,ни звоночка ни пробития,а потом бац и другой танк начинает перед ним светиться,так что бывает.

#352 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 12:54

ЛАГАЕТ!

Да, постепенно разочаровываешься, оно может и к лучшему;), больше времени будет.
Про ботов тоже чуть ли не в каждой игре игроки пишут на кого-то это бот, как они эти определяют я не знаю, и никто из них вразумительных доводов не привел еще.
По поводу потери связи, после того как купил мощный комп и поменял провайдера, то потеря связи оч редко происходит. и чаще всего потеря связи у меня в игре происходит когда во время боя чтобы написать сообщение нажимаю Enter, примерно 1 из 30 раз, не знаю от чего так, но это давно и всегда так было. Не нажимаю Enter все нормально со связью.

#353 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 22:55

Про ботов тоже чуть ли не в каждой игре игроки пишут на кого-то это бот, как они эти определяют я не знаю, и никто из них вразумительных доводов не привел еще.
По поводу потери связи, после того как купил мощный комп и поменял провайдера, то потеря связи оч редко происходит. и чаще всего потеря связи у меня в игре происходит когда во время боя чтобы написать сообщение нажимаю Enter, примерно 1 из 30 раз, не знаю от чего так, но это давно и всегда так было. Не нажимаю Enter все нормально со связью.

Бот в игре это уже как правило ругательство. При чем пищат и оскорбляют всех налево и направо в основном прыщавые статисты и психопаты, адекватные игроки постарше просто отдыхают играя!;)
Многие дают поиграть своим детишкам, младшим братьям, друзьям которые не в теме, ну и в конце концов подругам! :p Вот и ведет себя танчик не адекватно! Вердикт бывалых-БОТ!
Многие играют через модем, да еще и комп старенький или ноут слабенький, в результате пинг за 300-400 зашкаливает. Тыркается танчик , крутится, стреляет куда не попадя. Вердикт бывалых-БОТ!
https://www.youtube....нать бота в WOT
Вроде еще мод позволяет посмотреть подробную статистику игрока, сколько боев в сутки. На аккаунте с не реальным кол-вом боев в сутки скорее всего и работает такая прога.
Купил человек прокаченый(в том числе и при помощи бота)аккаунт, а играть не умеет. Вердикт бывалых-БОТ!
А он уже не бот, он "криварукий 3.14дарас")))))))

#354 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 00:13

:D:D:D:D:D

#355 OFFLINE   maksim200999

maksim200999

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 21:37

Бот в игре это уже как правило ругательство. При чем пищат и оскорбляют всех налево и направо в основном прыщавые статисты и психопаты, адекватные игроки постарше просто отдыхают играя!;)
Многие дают поиграть своим детишкам, младшим братьям, друзьям которые не в теме, ну и в конце концов подругам! :p Вот и ведет себя танчик не адекватно! Вердикт бывалых-БОТ!
Многие играют через модем, да еще и комп старенький или ноут слабенький, в результате пинг за 300-400 зашкаливает. Тыркается танчик , крутится, стреляет куда не попадя. Вердикт бывалых-БОТ!
https://www.youtube....нать бота в WOT
Вроде еще мод позволяет посмотреть подробную статистику игрока, сколько боев в сутки. На аккаунте с не реальным кол-вом боев в сутки скорее всего и работает такая прога.
Купил человек прокаченый(в том числе и при помощи бота)аккаунт, а играть не умеет. Вердикт бывалых-БОТ!
А он уже не бот, он "криварукий 3.14дарас")))))))

Так и есть!
Даю сыну покататься,потом запретил (мат)
Но отключить вроде можно чат.

#356 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 22:31

Так и есть!
Даю сыну покататься,потом запретил (мат)
Но отключить вроде можно чат.

Или фильтр цензуры включить в настройках.

#357 OFFLINE   alex999

alex999

Постоянный

• житель Блюза
  • 189 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:12

Или фильтр цензуры включить в настройках.

фильтр обязательно надо включить и для себя, и тем более для детей! я еще чтобы не вспылить бывает совсем отключаю сообщения.
не понимаю еще есть такое ощущение/подозрение - бывает чтобы ты не делал, на чем бы не играл на протяжении неск.часов одни сливы, не только твои но и команды в которых ты играешь. не понимаю этот вбр. зачем он так настроен. искусственный интеллект...

#358 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:13

фильтр обязательно надо включить и для себя, и тем более для детей! я еще чтобы не вспылить бывает совсем отключаю сообщения.
не понимаю еще есть такое ощущение/подозрение - бывает чтобы ты не делал, на чем бы не играл на протяжении неск.часов одни сливы, не только твои но и команды в которых ты играешь. не понимаю этот вбр. зачем он так настроен. искусственный интеллект...

Думается все очень просто. Вы в минусах, значит купите премный танчик, заплатите за прем аккаунт. "Опять сливы? У Вас же вон и пуха не топовая и экипаж не обучен! Ничего! Заплатите и свободный опыт и подкалиберные Вам в помощь! Опять сливы...? Да Вы просто ногами или клешнями играете в нашу замечательную онлайн стрелялку! Смотрите вон гайды и стримы, как заDроты играют! И перестаньте ныть ! Не нравится, играйте в манкрафт!"

#359 OFFLINE   Frost174

Frost174

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1159 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 15:40

Я себе с начала взял Супер перша,потом продал за голду,чуть добавил и взял Ягтигра,нравится больше,фармит лучше,броня толще,пушка скорострельнее)))

#360 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 18:03

Да нормальный балансер, раньше вообще были офигеть какие расклады. Год назад было по 8 арт в бою. Если засветили - выжить было нереально, град с неба сразу.:D

По поводу побед/поражений. Чем больше боев проводишь, тем больше опыта, и тем лучше играешь. Соответственно, процент побед все время растет. Просто нужно на это забить и спокойно играть.

Нет никакого дикого дисбаланса, все примерно в равных условиях. Надо просто продолжать набираться опыта, подобрать ряд машин, на которых комфортно играть и все. Нужно кмк научиться к этому относиться спокойно. Все эти вещи сильно преувеличены. Где-то были стримы с разрабами WG, посмотрите на ютубе, все понятно станет.

Во, нашел:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных