Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проигрыватель Flac +монитор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#201 OFFLINE   subvender

subvender

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 23:33

Проигрыватель +монитор

надоело слушать с телефона через AUX Flac и losless и захотелось что то пустить по оптики с такими же форматами

http://market.yandex...244&hid=4165204

вопрос можно ли будет подключить такой проигрыватель в авто? Звук на проц через оптику а видео на экран 2din мафона или монитора

питание ток для проигрывателя придется брать через конвертор 220в?

Я себе сделал вот так Dune 301 -toslink-701проц.
Ест все куи распознает без проблем, никогда не перезагружается при пуске двигателя, из недостатков-неудобное меню при воспроизведении и маленькие шрифты(на 7дюймов минимум). И еще, грузится минуту - я сделал запуск с сигналки кнопкой багажника, запускаю заранее.

Pipo x8-xmos-Minidsp 8*12(v.2.0)-Helix HXA400-Kicx45-Scan Speak 10F-ScanSpeak 3004-Peerless XLS- SB 17 nac

#202 OFFLINE   TVL

TVL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2222 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 10:13

Я себе сделал вот так Dune 301 -toslink-701проц.
Ест все куи распознает без проблем, никогда не перезагружается при пуске двигателя, из недостатков-неудобное меню при воспроизведении и маленькие шрифты(на 7дюймов минимум). И еще, грузится минуту - я сделал запуск с сигналки кнопкой багажника, запускаю заранее.

Про ЗВУК АУДИОфайлов через тослинк расскажите, пожалуйста.

С уважением, Владимир.

https://www.drive2.ru/b/2081600/

#203 OFFLINE   subvender

subvender

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 22:56

Про ЗВУК АУДИОфайлов через тослинк расскажите, пожалуйста.

Не хочу пиарить Дюну, bit perfect формально есть, после 785 кларика(в поканальной трешке) показалось лучше. Скажу так был у меня Teac 2200 то он в сранении с ДВД за 350$ по ЦИФРЕ не играл совсем.С Дюной такого нет. Мелкие детали хуже были заметны, общая "мутность" была и как это не удивительно кривая АЧХ- низ поднят дб так на 3-5. Сравнивал при подключении одновременно сигнала по цифре с Тика и с ЗК Джулия в ПК. Мог бы и АЧХ померить но не было смысла, два источника один диск общий ЦАП на два входа.
Я склонен думать, что в машине основная масса проблем связана с выбранным Вами расположением излучателей уровнем их качества и степенью компетенции того кто настраивает проц.Конечно определенный уровень качества источника необходим.
Слушал на днях систему на F1 Status - там наверное Дюне не место.
Добавлю ввиду интереса к Тикам-у него до меня переделали тослинк на спдиф, может дело в этом?

Pipo x8-xmos-Minidsp 8*12(v.2.0)-Helix HXA400-Kicx45-Scan Speak 10F-ScanSpeak 3004-Peerless XLS- SB 17 nac

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных