У него там немного иначе... на фронт у него 1 усь чтоле... в общем разобрался по большей части.
и у меня тут такая мысль - сделать внешним, чтобы не парить, сделать размером с 1 дин - поставить рядом с ГУ, в ГУ же все обойти. будет крутилка. причем можно сделать будет и две и три под саб или под каждые уси... в усях тоже все нафиг вырезать - поставить резюки. и кстати... там вроде еще есть возможность баланса\фейдера. но как ее реализовывать пока не понял. но я так понимаю аудиофильность не пострадает...провода на выходе желательно сделать короткими ну это понятно. а вот на входе почему не критично - тут я понять не могу
вроде все теже межблоки и их же желательно везде сокращать?!
п.с. хммм. а нет ли готового преда какого-нить на таких же аудиофильских РГ? или же чем-нибудь не менее аудиофильном?!
Этот РГ не аудиофильный, аудиофильный выше на фото

Провода межблочные все критичны к длине, не критичны только на крутилку-потенциометр. Оперативные крутилки под каждый усь это бред Еще раз - уровень сигнала и сопротивление источника для уся должны быть оптимально-определенными. Уровень саба иногда выносят дистанционно, имхо, тоже лишняя фишка. Громкостью должна управлять одна ручка.