значит многое об этом усе пропустил..
Это очень ценная для меня информация! Спасибо!
Отправлено 04 February 2014 - 23:21
значит многое об этом усе пропустил..
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
Отправлено 04 February 2014 - 23:22
ещё больше познаний и практика..и правильный подбор компонентов в системе..Правильно- а это только труд даст, а не перебор усей)))))))))) с одним усем можно сделать и амебу и ебошит ))))))
Отправлено 04 February 2014 - 23:22
ещё больше познаний и практика..и правильный подбор компонентов в системе..
Отправлено 04 February 2014 - 23:39
только старенькие..и если сдохнет нет возможности ремонта..хитрые коробочки..Это очень ценная для меня информация! Спасибо!
Отправлено 04 February 2014 - 23:42
А должны были расписать? К самому честному и продвинутому человеку по этой теме вы высказали свое недоверие, увы.Мне, кстати, так никто популярно не расписал о томогавке, его влиянии на звук в этом усилителем и его предназначении.
Отправлено 05 February 2014 - 07:38
Это вопрос вкусовщины.
Или тут речь идет про машины, которые исключительно ради сорев готовятся?
Отправлено 05 February 2014 - 07:46
Вот раньше тож велся на это , на мой взгляд не подкрепленное ничем выражение, типа для соревок не планирую, глупости это Имхо, поездив по этапам я пришел к выводу что система в итоге должна получиться максимально линейной способной доставлять удовольствие как на судейском диске так и на тех что ты ежедневно слушаеш, все это возможно сделать если не забивать на физику процесса инсталла впрочем как и оканчательная настройка
Отправлено 05 February 2014 - 08:29
Отправлено 05 February 2014 - 09:11
Батюшки, одолжение сделали, надо же. Вам столько всего рассказали, помню время ( не так давно) для того чтобы послушать усилители мы собрались компанией, так вот один из моих товарищей для того, чтоб в последующем для таких как вы, выложить мнение съездил из Нижнего Новгорода в Москву , оставил залог около сотни за два усилителя, привез их в Казань,затем увез обратно. Так же помню когда на этом форуме было всего пару седичи на всю толпу, Владимир (TVL) оставлял залог московскому парню и брал этот усилитель для прослушки в своем тракте, а затем мы за деньги( заметьте) тащили из Европы эти усилители, потом покупали здесь,ковыряли слушали анализировали в течении наверное лет двух, больше десятка седичи прошло через руки и вот сейчас некий Андрюща к нос воротит от дельных советов которые ему тут дают. Да вы батюшка наглец, хочу вам заметить. Хрен дождешься, надо же. Ему усилитель предложили дать послушать у себя, а он ... Вот берите свои денежки, тратьте и экспериментируйте на здоровье, и не забывайте никто вам ничего здесь не должен! Удачи!Да буду уже сам пробовать, от этих опытных хрен чего дождешься.
Отправлено 05 February 2014 - 09:12
Более топовое после седичи - это что?
Отправлено 05 February 2014 - 09:25
Батюшки, одолжение сделали, надо же. Вам столько всего рассказали, помню время ( не так давно) для того чтобы послушать усилители мы собрались компанией, так вот один из моих товарищей для того, чтоб в последующем для таких как вы, выложить мнение съездил из Нижнего Новгорода в Москву , оставил залог около сотни за два усилителя, привез их в Казань,затем увез обратно. Так же помню когда на этом форуме было всего пару седичи на всю толпу, Владимир (TVL) оставлял залог московскому парню и брал этот усилитель для прослушки в своем тракте, а затем мы за деньги( заметьте) тащили из Европы эти усилители, потом покупали здесь,ковыряли слушали анализировали в течении наверное лет двух, больше десятка седичи прошло через руки и вот сейчас некий Андрюща к нос воротит от дельных советов которые ему тут дают. Да вы батюшка наглец, хочу вам заметить. Хрен дождешься, надо же. Ему усилитель предложили дать послушать у себя, а он ... Вот берите свои денежки, тратьте и экспериментируйте на здоровье, и не забывайте никто вам ничего здесь не должен! Удачи!
Отправлено 05 February 2014 - 09:46
Батюшки, одолжение сделали, надо же. Вам столько всего рассказали, помню время ( не так давно) для того чтобы послушать усилители мы собрались компанией, так вот один из моих товарищей для того, чтоб в последующем для таких как вы, выложить мнение съездил из Нижнего Новгорода в Москву , оставил залог около сотни за два усилителя, привез их в Казань,затем увез обратно. Так же помню когда на этом форуме было всего пару седичи на всю толпу, Владимир (TVL) оставлял залог московскому парню и брал этот усилитель для прослушки в своем тракте, а затем мы за деньги( заметьте) тащили из Европы эти усилители, потом покупали здесь,ковыряли слушали анализировали в течении наверное лет двух, больше десятка седичи прошло через руки и вот сейчас некий Андрюща к нос воротит от дельных советов которые ему тут дают. Да вы батюшка наглец, хочу вам заметить. Хрен дождешься, надо же. Ему усилитель предложили дать послушать у себя, а он ... Вот берите свои денежки, тратьте и экспериментируйте на здоровье, и не забывайте никто вам ничего здесь не должен! Удачи!
Отправлено 05 February 2014 - 10:26
Опять много знаков вопросовЧто мне рассказали??? Вот что конкретно, можете цитату привести?
Я задал элементарный вопрос: чем отличаются усилители с томогавком от усилители без томогавков. Где мне написали ответ на этот вопрос? ГДЕ???
Может я пропустил этот развернутый ответ? Можете мне цитату привести?
Вместо этого вы все всякую херню постите типа вот этого поста. Я рад за вас, что вы тут алигархи все и можете ездить в другие города, брать оттуда себе усилители, слушать их и отвозить обратно. Я рад что вы можете позволить себе заказывать кучу усилителей и толпой с ними играться.
Я человек бедный и у меня таких возможностей нет, я не могу отдавать деньги за "попробовать". А в моем городе таких усилителей нет.
Отправлено 05 February 2014 - 10:33
На ваш развернутый и конкретный вопросЧто мне рассказали??? Вот что конкретно, можете цитату привести?
Я задал элементарный вопрос: чем отличаются усилители с томогавком от усилители без томогавков. Где мне написали ответ на этот вопрос? ГДЕ???
Может я пропустил этот развернутый ответ? Можете мне цитату привести?
У кого был?
У кого есть?
Расскажите про него!
Вот сколько в объявах читаю, у всех "играл в полную полосу" - это через кроссоверы акустики, получается?
Почему?
Короче поиском на этом сайте и на магнитоле нет нифига, хотелось бы прояснить для себя что это за усь и с чем его едят.
Куда он хорош а куда не очень.
Безотносительно системы.
Звук я постарался описать чуть выше. Ваше величество довольно?ЭТО:
усилители в исполнении "Хром" с модулями "Томагавк" - версия максимальной/улучшенной комплектации .
В версии "CHROME"
1. устанавливаются транзисторы (неКИТАЙские) с меньшим разбросом параметров
2. установлены полноценные дроссели/фильтры по питанию, что обеспечивает "чистое питание".
3. во входном блоке установлены "аудио"конденсаторы ICEL серии MPW (в обычных стоит обычная серия MWR)
Приглашаю на прослушку.
Они же:
http://www.bluesmobi...ead.php?t=67310
Отправлено 05 February 2014 - 10:47
У самого диск есть? В 10 треке мужик? Точно 15 секунда в 12 треке?Опять много знаков вопросов
ок постараюсь ответить,постарайтесь сконцентрироваться, вобщем берем диск, пусть будет аудиодоктор( он у вас есть?взял для примера, наверное самая популярная пластинка в АЗ, если нет купите, рублей 100-200 стоит, если не можете себе позволить то торрент в помощь или я могу вам его залить в контакте например) первые треки фаза-противофаза и т.д различия между вашим седичи и тот который вы хотите нет, можно забить, поехали дальше. Трек с 7 барабанами, они тоже так же на месте как в вашем усилителе, так и в том который вы хотите, а вот вокал уже есть различия, если ваш ля-ля-ля , то тот который вы хотите ляя-ляя-ляя, чувствуете различие? То то же. Если мы поставим следующий трек с мужиком, там тоже есть на что обратить внимание. На 15ой секунде когда мужик выходит на сцену ваш усилитель туц-ыц-ииииийййэ, а в том который вы хотите туц-туц-ыц-иииййййэээ, видите как они по разному играют? Могу продолжить если нужно? И вот еще что, обратите внимание что в жизни должно быть на первом месте точно не АЗ, это все таки хобби и если нету средств на хобби, то лучше подождать когда они появятся, увлечение не из дешевых все об этом знают. Поэтому жалости по этому поводу не ждите, скорее всего покрутят возле виска, со словами " а зачем покупать такой дорогой усилитель раз такие дела". По поводу дали ли вам нужную информацию в данной теме, попробуйте задать вопросы заново, подумайте и сформулируйте поконкретней и пронумеровать еще можно, тогда можно будет попробовать понять а что именно вам интересно и что вы хотите услышать в ответах. Еще раз пожелаю вам удачи!
Зы. Что то я болтливый сегодня
Отправлено 05 February 2014 - 11:06
Вам тоже понравилось как можно описать звук? Будем понимать буквально?в 10 треке мужик? Разве в 10ом треке?а кто сказал что в 10ом? а в 12ом треке что?у самого диск есть?У самого диск есть? В 10 треке мужик? Точно 15 секунда в 12 треке?
Отправлено 05 February 2014 - 11:12
Отправлено 05 February 2014 - 11:13
Вам тоже понравилось как можно описать звук? Будем понимать буквально?в 10 треке мужик? Разве в 10ом треке?а кто сказал что в 10ом? а в 12ом треке что?у самого диск есть?
твои слова? На основании их делаю вывод, диска у тебя нет. 7 барабанов это трек 9. И следующий трек не может быть с мужиком. А мужик это 12 трек и на 15 секунде он молчит. Как-то так. Если даешь ссылку на звучание диска, то послушай его в первую очередь.Трек с 7 барабанами, они тоже так же на месте как в вашем усилителе, так и в том который вы хотите, а вот вокал уже есть различия, если ваш ля-ля-ля , то тот который вы хотите ляя-ляя-ляя, чувствуете различие? То то же. Если мы поставим следующий трек с мужиком, там тоже есть на что обратить внимание. На 15ой секунде когда мужик выходит на сцену ваш усилитель туц-ыц-ииииийййэ, а в том который вы хотите туц-туц-ыц-иииййййэээ, видите как они по разному играют?
Отправлено 05 February 2014 - 11:16
Любите юлить?
твои слова? На основании их делаю вывод, диска у тебя нет. 7 барабанов это трек 9. И следующий трек не может быть с мужиком. А мужик это 12 трек и на 15 секунде он молчит. Как-то так. Если даешь ссылку на звучание диска, то послушай его в первую очередь.
Отправлено 05 February 2014 - 11:18
Вы в праве делать любой удобный для себя вывод, так же как и автор данной темыЛюбите юлить?
твои слова? На основании их делаю вывод, диска у тебя нет. 7 барабанов это трек 9. И следующий трек не может быть с мужиком. А мужик это 12 трек и на 15 секунде он молчит. Как-то так. Если даешь ссылку на звучание диска, то послушай его в первую очередь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных