огромная проблема, с alpine 9830 надо очень срочно ее решить
Отправлено 04 July 2006 - 18:21
мой alpine 9830 лишился звука :-(
мне кажется что что то програмно ограничивает выход звука на встроенный усилитель, т.к. при изменении громкости с 0 на 1 в динамиках появляется шипение, а если сделать 0 то шипение пропадает
дело было так: я ехал и слушал музыку, нажимал на кнопки, а потом заметил что когда кручу энкодер, то громкость не добавляется, а остается на одном месте, хотя сам энкодер работает нормально: все регулировки делаются, на дисплее отображаются изменяющиеся цифры громкости и т.д.
а сам звук не убавляется, ни прибавляется :-(
если в таком режиме громкость сделать на 1, и изменить на 0, тогда звук совсем пропадает, а если прибавить, то он опять появляется на том же уровне как и был раньше, по ощущениям, что громкость примерно 12 единиц
потом я не помню, что именно нажимал, но громкость стала опять нормально регулироваться, ничего нестандартного не делал, мне кажется
а потом вечером сидел и настраивал свою систему, все было нормально, а затем я баловался со всякими кнопками(в том числе и MUTE) и опять таже фигня началась :-(
опять не регулировался звук, а затем и вовсе звук пропал :-(
пропал совсем и больше я не смог его вернуть :-(((((((((
в инструкции прочитал, что звук может отсутствовать, если выключен выход на встроенный усилитель, в настройках аппарата, но я проверил у меня все нормально: усилитель включен
затем просто написано, что значит звуковой поток не подается на встроенный усилитель, в инструкции я так и не понял, что это значит
такое ощущение, что я поставил какую то програмную блокировку
АААААААААААААААА, что делать я в панике, помогите кто может
Отправлено 04 July 2006 - 18:29
И, честно говоря, я не особо и расстраиваюсь! ))) Теперь, никто не просит включить радио, а слушают то, что есть у меня)
Отправлено 04 July 2006 - 18:38
у меня очень серъезная проблема, т.к. завтра встреча с человеком, который хочет получить этот аппарат
мне ОЧЕНЬ надо решить ее, вдруг у кого были такие глюки
а еще: как сделать полный ресет ? а то когда я на кнопку ресет на панели нажимаю, у меня все настройки вроде сбрасываются, но настройки радиостанци сохраняются
я конечно понимаю что это хорошо, но я хочу полность все сбросить, как будто бы аппарат только что с завода
Отправлено 04 July 2006 - 19:24

Отправлено 04 July 2006 - 19:27
bUKA написал(а)
это мне адресовано или нет ?Нету в тебе рок-н-ролла... ты челу объясни, что весчь эксклюзив, типа спецом на заводе для пермьской радиосети делался..
мля мужики вы че как в детском саду то ?
идите флудите в другой теме, мне блин помощь нужна, а не подъебки

темболее это че эксклюзив для глухих чтоли ? :-) ЗВУКА ТО НЕТУ !!!!
Отправлено 04 July 2006 - 20:46
falcon написал(а)
это мне адресовано или нет ?
мля мужики вы че как в детском саду то ?
идите флудите в другой теме, мне блин помощь нужна, а не подъебки
темболее это че эксклюзив для глухих чтоли ? :-) ЗВУКА ТО НЕТУ !!!!
Там провод выходит... Типа приглушение звука при звонке телефона... Проводное Муте...

Или он у тя на что то коротит снаружи (масса), или где то в колодке, или внутри. ИМХО
З.Ы. Настрой все станции вручную на какой нить абстракт одинаковый, чего, проблема чтоль?
Отправлено 04 July 2006 - 21:04
wrangler_tt написал(а)
думал о такой фигне, проверил, все нормально нигде коротыша нету(мля лучше уж он был бы)Там провод выходит... Типа приглушение звука при звонке телефона... Проводное Муте...
![]()
Или он у тя на что то коротит снаружи (масса), или где то в колодке, или внутри. ИМХО
тем более приглушение через меню можно отключить, что я и делал, один фиг никакого результата :-(
Цитата
какое нафиг радио, у меня проблема в другомЗ.Ы. Настрой все станции вручную на какой нить абстракт одинаковый, чего, проблема чтоль?
один ***** приколося, и все начали не в ту сторону думать сразу :-)
Отправлено 04 July 2006 - 21:20
wrangler_tt написал(а)
Там провод выходит... Типа приглушение звука при звонке телефона... Проводное Муте...
![]()
З.Ы. Настрой все станции вручную на какой нить абстракт одинаковый, чего, проблема чтоль?
Проводу муте, коротить бесполезно, он требует напряжения 5в, которые на него с телефона должны поступать, без этих пяти в - это просто обгрызок провода.
Отправлено 04 July 2006 - 21:25
bUKA написал(а)
отлично, заоднго и просвятилПроводу муте, коротить бесполезно, он требует напряжения 5в, которые на него с телефона должны поступать, без этих пяти в - это просто обгрызок провода.

слуашй а для диммера на вход какой сигнал должен подаваться ?
просто 12 вольт или что то иное ?
Отправлено 04 July 2006 - 21:25
falcon написал(а)
один ***** приколося, и все начали не в ту сторону думать сразу :-)
Перечитал, *****офф не увидел.

Отправлено 04 July 2006 - 21:26
wrangler_tt написал(а)
иногда лучше молчать, умнее выглядеть будешьПеречитал, *****офф не увидел.
Сам чини свою Альпайну.
Отправлено 04 July 2006 - 21:28
falcon написал(а)
просто 12В, попробуййте скинуть питание на несколько часов, если всё это непоможет и нельзя скинуть установки на исходные, может стоить обратится в сервис?отлично, заоднго и просвятил
![]()
слуашй а для диммера на вход какой сигнал должен подаваться ?
просто 12 вольт или что то иное ?

Отправлено 04 July 2006 - 21:31
Nitro написал(а)
итак сейчас снял, на ночь пусть стоит на столе, разряжается сцукапросто 12В, попробуййте скинуть питание на несколько часов, если всё это непоможет и нельзя скинуть установки на исходные, может стоить обратится в сервис?

очень хочу его реанимировать, блин хотябы понять в чем проблема то
Отправлено 04 July 2006 - 21:34
falcon написал(а)
Глянь мануал может там описана процедура полного сброса настроек.итак сейчас снял, на ночь пусть стоит на столе, разряжается сцука
если ничего не поможет, то есть один выход, но так не хочется к нему прибегать

Отправлено 04 July 2006 - 21:37
Nitro написал(а)
нет к сожалению не описанаГлянь мануал может там описана процедура полного сброса настроек.

при глюках написано ткните ресет и будет вам счастье, а это не помогает

тем более я еще одну фишку незадокументированную нашел: если одновременно нажать на кнопки source(pwr) и band (tel) тогда на дисплее загарается загадочная надпись eepclear, я уж подумал что это eeprom clear, ан нет ничего не стерлось

Отправлено 04 July 2006 - 21:46
falcon написал(а)
иногда лучше молчать, умнее выглядеть будешь
И чего хамишь? Ты ж вроде хелп спрашивал...
Ту Бука и все
Печатаю прям с мануала Алпайна
"3" - Входной провод аудио - прерывателя (розово-черный)
Подсоедините этот провод к интерфейсу.... блаблабла...с помощью которого обеспечивается ЗАКОРАЧИВАНИЕ НА МАССУ при получении телефонного вызова..."
Просто у мя похожее уже было...

Отправлено 04 July 2006 - 21:48
falcon написал(а)
иногда лучше молчать, умнее выглядеть будешь
ты сюда за помощью пришел или права качать? увы здесь тебе никто ничего не должен.... так, что иди починяй сам...

Отправлено 04 July 2006 - 21:48
falcon написал(а)
итак сейчас снял, на ночь пусть стоит на столе, разряжается сцука
если ничего не поможет, то есть один выход, но так не хочется к нему прибегать
Если снял и поставил на стол, то пусть стоит и разряжаетца до конца. Терпи, береги выход и если не хочется, то не прибегай.. к утру может сам реанимируется, а если и к утру не получится, то... хотя бы будет шанс в понять в чем проблема...
Отправлено 04 July 2006 - 21:49
wrangler_tt написал(а)
я один раз написал чтобы не флудили, а один фиг продолжают, я говорил что у меня звука нет, а мне предлагают радио настроить, нафига ?!? я так и не понял, или юмора специфического не прочувствовал, уж незнаюИ чего хамишь? Ты ж вроде хелп спрашивал...
на вопрос всегда жду ответа, а не фигни всякой, уж извини
Отправлено 04 July 2006 - 21:50
bUKA написал(а)
естественно, я щас просто спать лягу да и всеЕсли снял и поставил на стол, то пусть стоит и разряжаетца до конца. Терпи, береги выход и если не хочется, то не прибегай.. к утру может сам реанимируется, а если и к утру не получится, то... хотя бы будет шанс в понять в чем проблема...
у меня если что один фиг резервная магнитолка имеется pioneer 77

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных