Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

огромная проблема, с alpine 9830 надо очень срочно ее решить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 OFFLINE   falcon

falcon

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:54

ты сюда за помощью пришел или права качать? увы здесь тебе никто ничего не должен.... так, что иди починяй сам... :D

я и не настаиваю, кто хочет тот ответит, и на нормальные ответы я нормально реагирую, а на чушь всякую соответственно

все я оффтоп закончил
всем спасибо за советы

#22 OFFLINE   falcon

falcon

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 09:20

Если снял и поставил на стол, то пусть стоит и разряжаетца до конца. Терпи, береги выход и если не хочется, то не прибегай.. к утру может сам реанимируется, а если и к утру не получится, то... хотя бы будет шанс в понять в чем проблема...

вобщем аппарат стоял 10 часов без питания, потом подключаю и фиг вам, настройки опять не все сбросились :(
отдал короче я этот аппаратец обратно, вернули деньгу мне и все, история закончилась
зы. мне аппарат действительно очень понравился, буду теперь только alpine брать, хотя pioneer 88 хочется еще поюзать

#23 OFFLINE   falcon

falcon

Новичок

• житель Блюза
  • 17 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 10:02

поднимаю снова тему
проблема оказалась в непропае усилителя встроенного, сейчас пропаяли стало нормально, но...
косяк один черт остался, от нагрева гдето теряется контакт и звук снова пропадает, будем паять дальше и добиваться справедливости :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных