Шайтан в межблочниках!!!
Отправлено 16 August 2005 - 21:19
не наводки это, вообще в 9 случаев из 10 фон бывает из-за помех проникающих по питанию, или из-за разницы потенциалов между головой и усилителем на корпусах "тюльпанов".
как я понял у тебя витая пара в экране?
так вот, экран паяешь на "тюльпан" ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ УСИЛИТЕЛЯ, со стороны головы ни к чему не должен быть соединён. должно помочь, сделаешь - напиши.
Отправлено 16 August 2005 - 23:13
Подтверждаю мнение Феликса стопудово!это известная проблема( по крайней ммере для меня) и решение у меня есть.
не наводки это, вообще в 9 случаев из 10 фон бывает из-за помех проникающих по питанию, или из-за разницы потенциалов между головой и усилителем на корпусах "тюльпанов".
так вот, экран паяешь на "тюльпан" ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ УСИЛИТЕЛЯ, со стороны головы ни к чему не должен быть соединён. должно помочь, сделаешь - напиши.
Если провод(межблочник) - витая пара в экране , то по другому я не делаю. Экран провода припаиваю только с одной стороны. Бывали случаи , когда межблочник используется готовый, в лом бывает переделывать и клал как есть. Тут же, при первом же включении, получал в ухо фоном и Перепаивал!!!
Отправлено 17 August 2005 - 01:37
Экран только со стороны усилителя. Просто впервые столкнулся с тем, что один канал межблочника (любой) не фонит, а вместе дают фон.это известная проблема( по крайней ммере для меня) и решение у меня есть.
С уважением, Антон.
Отправлено 17 August 2005 - 13:28
ЗЫ Шнурок Ададжио, при засовывании оного под торпеду аж какую-то музыку начал выдавать под помехами.
С уважением, Антон.
Отправлено 17 August 2005 - 14:10
В общем, проблема как у Доцента, с разницей, что у него АКБ фонила, а у меня блок управления двигателем. Придется искать другой путь для межблочника, тк на другой стороне крыши 2 шнурка уже стоят.
ЗЫ Шнурок Ададжио, при засовывании оного под торпеду аж какую-то музыку начал выдавать под помехами.
.
Питер
Отправлено 17 August 2005 - 14:21
С уважением, Антон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных