Какой вариант интересней?
Отправлено 15 March 2014 - 18:32
Достоинства:
Соответствующие способности к созданию высоких уровней звукового давления (SPL).
Отправлено 15 March 2014 - 19:24
Я за это:Валера, и пошто ты такие ужасы постИшь? малабаса?
![]()
Отправлено 19 March 2014 - 13:52
Отправлено 25 March 2014 - 13:09
С точки зрения охлаждения динамика классической конструкции - наихреновейший вариант.Наверное стоит попробовать вариант "В". -Как конструкцию наделенную плюсами от изобарика и пуш-пул. ИМХО
Отправлено 25 March 2014 - 13:13
Да... Логично... -Для круглосуточной работы не пойдет...С точки зрения охлаждения динамика классической конструкции - наихреновейший вариант.
С другой стороны - им будет хреново абсолютно одинаково.
Отправлено 25 March 2014 - 19:49
Из трёх схем, не логична ни одна. Это сродни попытки вытолкнуть электровоз из тоннеля, не жёсткой сцепкой а "подушкой" сжатого воздуха.Да... Логично... -Для круглосуточной работы не пойдет...
Динамики лучше пользовать с большой катушкой этак 4"...
Отправлено 25 March 2014 - 23:34
-Может подскажешь где ознакомиться с умнетом..?Из трёх схем, не логична ни одна. Это сродни попытки вытолкнуть электровоз из тоннеля, не жёсткой сцепкой а "подушкой" сжатого воздуха.
Валер, как борец за чистоту контента и ниже плинтуса КНИ, зачем ты читая аргументы гонева в дурнете, умножаешь косяки, как минимум на три?
Отправлено 26 March 2014 - 02:29
Дык покумекай клавой перед выделением стружки лобздиком?-Может подскажешь где ознакомиться с умнетом..?
Отправлено 26 March 2014 - 09:18
У тебя есть статистика? И сколько по твоему и в каких параметрах?Дык покумекай клавой перед выделением стружки лобздиком?
Разброс в "парах" у кашерногодинаудио, только по частоте резонанса? Это сколько в допуске процентов? Хромой у вас тенитолкай образуется? Процентов десять или пятнадцать? Не?
Отправлено 26 March 2014 - 13:57
У тебя есть статистика? И сколько по твоему и в каких параметрах?
Между диффузорами нет жесткой сцепки. И при практически синхронном перемещении не будет разницы в давлении относительно состояния покоя. -Но я думаю и 25% расхождения в Qts & Fs не доставит проблем... В Динаудио расхождения в параметрах не более 3%. -Гораздо большее влияние окажет объем ЗЯ за вторым динамиком. Но два мотора всегда мощнее одного такого же... -Тем более, что чем меньше объем ЗЯ тем больше мощности потребуется...
Отправлено 26 March 2014 - 15:10
Отправлено 26 March 2014 - 18:18
Два прицепа и неправильное хранение магнитов? Не аргумент?Интересны не домыслы а аргументы.
Тему можно закрыть как не интересную для...
Отправлено 10 December 2014 - 09:26
апну старую тему - получилось что-нибудь с изобариком?Как я понял, у нас никто с этим не экспериментировал и даже не особо глубоко интересовался...
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 10 December 2014 - 10:39
Как я понял, у нас никто с этим не экспериментировал и даже не особо глубоко интересовался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных