Canare 4S8 , 4S11
Отправлено 26 April 2014 - 23:49
Вроде как есть на него спрос ну и соответственно и предложение.
А вот такие проводки от этого-же производителя - 4S8 и 4S11 кто-нибудь использовал в автомобиле?
Интересно услышать мнение пользователей.
-----------------------------------------------------
ПС Поиском смотрел - все темы старые....
Отправлено 27 April 2014 - 08:55
был заменен на бюджетный монстр куда интересней
sw26dbac76-3dv
Отправлено 27 April 2014 - 12:17
Отправлено 27 April 2014 - 23:17
Слава, привет! Хорошие бюджетные шнурки. У меня были 11е. Нейтральные. Межблок из gs4 делал, тоже понравился отсутствием приукрашиваний.
Привет !))) Сам не раз их пользовал,хорошие проводки..Тем более за свои деньги. )
Просто увидел несколько тем про Canare 2S9FG и 2S11FG. Прям спрос на них удивил...Есть ли в них разница с буквами - FG и без букаФ)
По-этому и создал тему - вдруг кто-нить сравнивал их.. Стало интересно...
Отправлено 27 April 2014 - 23:25
когда то сам заморачивался с этими канаре ,помоему это полное г....
был заменен на бюджетный монстр куда интересней
В чём конкретно они оказались Г...В...НОМ?
Отправлено 27 April 2014 - 23:56
Отправлено 28 April 2014 - 00:20
Если память не изменяет, g - безкислородка. Спеки вроде на сайте были у них.
Я так понимаю, что наличие в проводе БЕЗКИСЛОРОДНОСТИ
Так? Качества же Безкислородность
Отправлено 28 April 2014 - 01:06
Да и в те тракты, в которых есть вероятность услышать разницу, используют шнурки другого класса))
Отправлено 28 April 2014 - 08:31
Типа токопроводимость выше и для автосреды предпочтительнее. Не думаю, что они настолько эффективнее, насколько дороже)
Да и в те тракты, в которых есть вероятность услышать разницу, используют шнурки другого класса))
У меня 4S8 используется в машине уже лет 9 (при чём уже не в первой пользую именно эти куски провода) - намёка на потемнение меди нет вообще.
Отправлено 28 April 2014 - 10:28
Subaru Forester SH9 Sti
CarPC+Helix DSP Pro/bta30 pro, TS-S01RS/GZNT/GZNK+HC100.2твик,/DLS cci4, UltimoSC12=pdx1.600
Отправлено 28 April 2014 - 21:54
Вообще-то у тебя Ван ден хулу меня строят и gs6 и gs4 и 4s8 и 4s11, хорошие шнурки, плохого в них точно ни чего нет.
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Отправлено 29 April 2014 - 17:49
Я так понимаю, что наличие в проводе БЕЗКИСЛОРОДНОСТИ
приводит к более медленному процессу окисления.
Так? Качества же Безкислородностьне добавляет?
Кабель из бескислородной меди имеет при одинаковых сечениях с обычными кабелями ощутимо большую проводимость, что значительно снижает любые потери на любых частотах.Жилы кабелей из бескислородной меди практически не подвержены внутренней коррозии и их проводимость со временем не ухудшается)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 29 April 2014 - 21:57
Кабель из бескислородной меди имеет при одинаковых сечениях с обычными кабелями ощутимо большую проводимость, что значительно снижает любые потери на любых частотах.Жилы кабелей из бескислородной меди практически не подвержены внутренней коррозии и их проводимость со временем не ухудшается)))
Эт хорошоо...
Отправлено 29 April 2014 - 21:58
Ну не надо чушь копировать
"Если сравнивать физические и механические свойства двух сортов меди (бескислородной OF-Cu и содержащей кислород E-Cu), то видно, что существенных отличий нет. Оба сорта меди одинаково хороши в случае применения их там, где важную роль играет тепло- и электропроводность, коррозийная устойчивость, сопротивление к износу и способность деформироваться.
Однако:
бескислородная медь не требует особых условий при тепловой обработке, сварке и высокотемпературной пайке,
так как OF-Cu не содержит в своём составе Cu2O, то способность холодной деформации значительно лучше, чем у меди сорта E-Cu,
при накаливании в вакуумном объёме медь сорта OF-Cu не становится хрупкой и ломкой, она также свободна от испарений в вакууме и не меняет цвет,"
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Отправлено 02 May 2014 - 17:23
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 02 May 2014 - 19:45
Ну не надо чушь копировать
"Если сравнивать физические и механические свойства двух сортов меди (бескислородной OF-Cu и содержащей кислород E-Cu), то видно, что существенных отличий нет. Оба сорта меди одинаково хороши в случае применения их там, где важную роль играет тепло- и электропроводность, коррозийная устойчивость, сопротивление к износу и способность деформироваться.
Однако:
бескислородная медь не требует особых условий при тепловой обработке, сварке и высокотемпературной пайке,
так как OF-Cu не содержит в своём составе Cu2O, то способность холодной деформации значительно лучше, чем у меди сорта E-Cu,
при накаливании в вакуумном объёме медь сорта OF-Cu не становится хрупкой и ломкой, она также свободна от испарений в вакууме и не меняет цвет,"
Отправлено 02 May 2014 - 19:50
Канаре - лучшие из тех, что слышал. Нейтральные, максимально ясные, ничего не глотают. Для любого уровня тракта, однако покажут его кривизну, если она есть. ИМХО
Тоже давно их слушаю и всё устраивает.
Отправлено 02 May 2014 - 20:17
Тоже давно их слушаю и всё устраивает.
К имеющемуся 4S8 пару дней назад добавил 4S11 на миды и реально почувствовалась разница между 4S11 и стоявшим до него аналогичного сечения *домашним* *проводочком* производства Канады.
Слав, ты серьезно? Ты попал в ряды "этих"? Это ж как надо довести сису, чеп проволоку заценить.
Я к тому что молодца!
Отправлено 02 May 2014 - 21:14
Слав, ты серьезно? Ты попал в ряды "этих"? Это ж как надо довести сису, чеп проволоку заценить.
Я к тому что молодца!
Привет Дружищще
И не думал об *этом*....
Ну и попутно решил спросить у возможных пользователей...
Отправлено 02 May 2014 - 21:28
Привет Дружищще
И не думал об *этом*....Просто уже около года назад приобрёл себе 4S11 в комплект к 4S8 и только сейчас дошли руки для замены.
Кстати разницу почему-то услышал....
Самомнение?
Ну и попутно решил спросить у возможных пользователей...
Так я т ЗА тока! Вопрос рук, еслиф не писнец, основной! Ты понял на чьем языке я к те ображжаюззь?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных