Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

аккустика в задние двери мид или каоксиалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 21:07

Без всяких настроек-самое шикарное место в автосе-на заднем диване по центру-остальным что останется:D С настройкой конечно на настроенное место.Думаю Вячеслав тут спор (насчет тыла)бесполезен-,, категории людей, которые предпочитают слушать музыку из "оркестровой ямы", а не из зала" седьмой ряд по центру не нужен.Хотя один из оппонентов mirage990 аудиофильские кабеля строит и должен понимать что дины в задних дверях в кучу с передними не свести (тоналка как минимум будет г..)-задержки губят звук,а большие задержки его убивают напрочь.Для саба это еще терпимо-но миды(чем выше рез-тем хуже)страдают сильно.Проверить легко-добавьте к задержкам в системе еще по 1-2м -и послушайте...У каждого своя религия-но зачем нужна такая -которая искажает звук?Контрабас -он и в Африке контрабас!:D

http://www.avtozvuk....2013/07/022.htm как Вам? интересно а если взять многочисленные проекты Виталия Карева что бы он Вам ответил

система с мидами сзади имеет право на жизнь так же как и классическая всеми тут облизываемая

#22 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 21:09

Нет-альт при таком построении системы уже будет похож на контрабас.Подача-то колбасная получается!:D

...ёх ёх, кмк только цвет памперса, станет немного "розовым"... Это дальтонизм или " вкусовщина" в звуках?!:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#23 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 21:17

http://www.avtozvuk....2013/07/022.htm как Вам? интересно а если взять многочисленные проекты Виталия Карева что бы он Вам ответил

система с мидами сзади имеет право на жизнь так же как и классическая всеми тут облизываемая

Это...вы жэ взрослый человек? Сильвупле, не путайте божий дар с пЕаром? Иле делите на своё не умение бытовых навыков. Сори за чеснок.

#24 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:06

Если уши на попе то почему бы и нет. :)

#25 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:11

Так и делают, что бы колбасило!:D
Правда, для этого не обязательно дорогие компоненты покупать:mad:

Так и "впердоливают" процессорный звук. Тем кто не ел " другой" морковки и расстановки. Каждый год на выставке хаенда. Там нужно уметь "проходить мимо систем пристенок" не останавливаясь... Или тормознуть на 30 сек, чтоб пойти дальше в стерео

#26 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:23

бла бла бла ему ссышь в глаза - а он -святая роса.

жаль КВ с Вами не советовался че и как делать.

#27 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 22:57

Привыкли в рот заглядывать другим?Тогда стройте как Карев..или как еще кто..Кто мешает?Зачем тогда спрашивать здесь как будет если...?:D:D

#28 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 23:40

:D ставьте пианер!

г.ы. Москва, большая деревня. Вялить, бесполезно, а прислушиваться - полезно.

#29 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 07:10

Привыкли в рот заглядывать другим?Тогда стройте как Карев..или как еще кто..Кто мешает?Зачем тогда спрашивать здесь как будет если...?:D:D

я вообще то спросил что лучше поставить а не просил давать совету по поводу надо или нет, это на тему о том что первое сообщение как бы читать надо :)

#30 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 08:04

я вообще то спросил что лучше поставить а не просил давать совету по поводу надо или нет, это на тему о том что первое сообщение как бы читать надо :)

Так я Вам сразу ответил - что лучше ничего не ставить...:D
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#31 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:22

Машины Карева часто участвуют в соревнованиях, были ли среди них машины с тылом? А так вы можете подъехать к нему в студию и привезти 6 блинов для полки, он вам их установит и заставит играть, за ваши деньги любой каприз так сказать. Кстати домашним аудио увлекаетесь? И тоже слушаете стереозаписи через домашний кинотеатр включив тыл? Часто на дальние расстояния ездите не один?
Кстати, если уже установлен тыл, в каких частотах он играет? Какого совета вы ждете? Поставьте 6,5" или 8" сабы.

#32 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:17

Машины Карева часто участвуют в соревнованиях, были ли среди них машины с тылом? А так вы можете подъехать к нему в студию и привезти 6 блинов для полки, он вам их установит и заставит играть, за ваши деньги любой каприз так сказать. Кстати домашним аудио увлекаетесь? И тоже слушаете стереозаписи через домашний кинотеатр включив тыл? Часто на дальние расстояния ездите не один?
Кстати, если уже установлен тыл, в каких частотах он играет? Какого совета вы ждете? Поставьте 6,5" или 8" сабы.

езжу на дальние частенько не один да, планирую поставить cdt hd m6 в задние от steg 220/2.
вопрос был будет ли комфортно пассажирам слушать их без твиттеров ? хватит ли 1.1 на передних стойках, авто - вот такое http://www.cars-dire...9/picture/9164/
кстати что мне действительно нравиться то что мидбасс не в ногах а выше колен находиться

#33 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:47

Я честно говоря не знаю, и не представляю ситуацию когда в машине едут 3-4 человека и слушают музыку, я допустим слушаю на такой громкости что разговаривать не повышая голос невозможно, а 3-4 человека всё равно не сойдутся мнением что слушать и на какой громкости. Всё равно в дороге толпой одна болтовня будет, а так для музыкального фона выше крыши хватит и правильной системы фронт+саб. Другое дело если вы начальника возите и он меломан, тогда он тупо отдаст машину тому же Карёву для установки фронт+саб, только для заднего пассажира, а что там водителю слышно и о чем он хочет поболтать его волновать не будет.

#34 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 17:26

Я честно говоря не знаю, и не представляю ситуацию когда в машине едут 3-4 человека и слушают музыку, я допустим слушаю на такой громкости что разговаривать не повышая голос невозможно, а 3-4 человека всё равно не сойдутся мнением что слушать и на какой громкости. Всё равно в дороге толпой одна болтовня будет, а так для музыкального фона выше крыши хватит и правильной системы фронт+саб. Другое дело если вы начальника возите и он меломан, тогда он тупо отдаст машину тому же Карёву для установки фронт+саб, только для заднего пассажира, а что там водителю слышно и о чем он хочет поболтать его волновать не будет.

когда я за рулем все слушают то же что и я либо едут на велосипеде. ну вобщем смысл понятен. опять двадцатьпять. вопрос есть - ответ ищем сами. ладно всем спасибо.

#35 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 17:53

Если вопрос стоит принципиально, то тогда, наверное, лучше коаксиалы.

Себе в нынешнюю машину поставил систему на замену штатке с полной заменой всех динамиков на брендовые и внедрением усилительного и сабового звена. До эотго имел в наличии соревновательную систему.
Могу с уверенностью сказать, что замысел просто улучшить штатку себя не оправдал, и соглаусь с теми, кто рекомендует просто хороший фронт, лучше 3-х компонентный. Объяснение просто: большую часть времени езжу один и подвучка сзади просто мешает, оттягивая на себя.

#36 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 18:57

когда я за рулем все слушают то же что и я либо едут на велосипеде. ну вобщем смысл понятен. опять двадцатьпять. вопрос есть - ответ ищем сами. ладно всем спасибо.

Удачи!:)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#37 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 19:03

Дитя "белых наушников" (так видится) :( а в туле волку?!:D степь ему, и лобзик?! Не?:D

#38 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 19:06

Дитя "белых наушников" (так видится) :( а в туле волку?!:D степь ему, и лобзик?! Не?:D

честно пытаюсь понять Ваши посты но не могу, это не просто албанский а какой то доселе дикий и неизведанный, первый раз встречаю человека который так искуссно-непонятно пишет.:D В каком монастыре Вас воспитали:confused:

#39 OFFLINE   inVoice

inVoice

Новичок

• житель Блюза
  • 29 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 19:12

Объяснение просто: большую часть времени езжу один и подвучка сзади просто мешает, оттягивая на себя.

Если фронтальные и тыловые вуферы свести задержками, то они лупят получше сдвоенных в одной двери. Четыре двери легче переносят такие упражнения чем две ;)

#40 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Опытный участник

• житель Блюза
  • 405 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 19:26

Если фронтальные и тыловые вуферы свести задержками, то они лупят получше сдвоенных в одной двери. Четыре двери легче переносят такие упражнения чем две ;)

щас будут говорить что тембральный\тональный баланс не тот будет и сцена назад оттягивается :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных