Кидалово на блюзе... Slay161 Ростов-на-Дону
#221 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 19:36
Внимание вопрос: это оригинал или подделка?
Зы. Едет медленней чем 550 из Германии. Получается дилер меня кинул?
#222 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 19:43
Не. По ветке, у кого опыт конфликтов больше, тот на языке - самый умелыйВот например. BMW 528 f10. Производитель Автотор Калининград. Россия.
заготовке авто пофиг
угадал или мимо?
#223 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 20:13
Нет не правильный выбор..А дилер за свой товар должен отвечать и дать гарантию..Вот например. BMW 528 f10. Производитель Автотор Калининград. Россия.
#224 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 20:19
Эт который безмозглый безработный? Взятый кошельком сидеть 12 часов в евроремонте?Нет не правильный выбор..А дилер за свой товар должен отвечать и дать гарантию..
#225 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 20:34
Почему и нет?всё по зёрнышку..и вума наберётся..Эт который безмозглый безработный? Взятый кошельком сидеть 12 часов в евроремонте?
#226 ONLINE
Отправлено 08 September 2014 - 20:44
Они еще поют? хотел послушать как играют...
Могу подарить)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#227 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 20:45
Могу подарить)))
дарить не надо, из любопытства послушать взял бы...
#228 ONLINE
Отправлено 08 September 2014 - 22:25
дарить не надо, из любопытства послушать взял бы...
Диман - не вопрос)))
#229 OFFLINE
Отправлено 08 September 2014 - 22:35
Разберите поведенный до магнита отпадут вме вопросы все равно в таком перекошеном виде это не твитер , так хоть точно будет ясно что это .Диман - не вопрос)))
#230 ONLINE
Отправлено 08 September 2014 - 22:52
Ок, Меджид, хотя по обычному плетению купола и остальным признакам и так всё ясно...Разберите поведенный до магнита отпадут вме вопросы все равно в таком перекошеном виде это не твитер , так хоть точно будет ясно что это .
Завтра разберу, фото выложу - а ты глянешь)
Заранее спасибо)
#231 OFFLINE
Отправлено 09 September 2014 - 01:33
Нет не правильный выбор..А дилер за свой товар должен отвечать и дать гарантию..
Окей, продолжаем. Я купил её, трехлетнюю, на вторичном рынке. У частного лица. Соответственно без гарантии.
Это остается оригинальной машиной бмв? Или оригинальная только из Германии?
Человек должен мне вернуть деньги за нее, в случае поломки? Скажем через неделю или день или час.
#232 OFFLINE
Отправлено 09 September 2014 - 18:28
Если человек вам даст на неё гарантию..При чём тут трёхлетка?Купите ли вы новую у частного лица который не имеет гарантии на этот автомобиль и вам стало быть её не передаст..?А в какой стране она уже была куплена не особого значения будет иметь..Окей, продолжаем. Я купил её, трехлетнюю, на вторичном рынке. У частного лица. Соответственно без гарантии.
Это остается оригинальной машиной бмв? Или оригинальная только из Германии?
Человек должен мне вернуть деньги за нее, в случае поломки? Скажем через неделю или день или час.
#233 ONLINE
#234 OFFLINE
Отправлено 21 October 2014 - 10:41
Это относительно качественная подделка скопировано примерно 70-80% элементов конструктива (неаккуратно косовато но все же) медное кольцо в зазоре , вентиляционные отверстия в магнитной системе , дополнительный противомагнит , подкупольный демпфер . Но вот сам конструктив магнитной системы принципиально другой катушка другая .В общем довольно все неплохо но это подделка (хотя делал ее грамотный тип который не просто внешне скопировал внешний вид а скопировал такие конструктивные решения которые возможно позволят этой подделка звучать пристойно или удовлетворительно .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 31 May 2016 - 02:26
#235 OFFLINE
Отправлено 22 October 2014 - 12:42
А тут другая логика работает: правильно, ни когда ни чего не делать и не покупать у друзей.
Например: я машину свою у друзей не чиню ни когда, хоть они и предлагают дешевле .... я еду в сервис.
Пусть дороже но ........ с них спросить можно а с друга как спросить? Он же дешевле делал и он .... друг
Я не торгую дёшево ............ те продукты которые покупают у меня все это ODR и PRS линейки и они сами по себе не предполагают Китайских копий. Их просто не умеют подделывать
многие утеряли понятие о дружбе!
#236 OFFLINE
Отправлено 22 October 2014 - 14:17
Это относительно качественная подделка скопировано примерно 70-80% элементов конструктива (неаккуратно косовато но все же) медное кольцо в зазоре , вентиляционные отверстия в магнитной системе , дополнительный противомагнит , подкупольный демпфер . Но вот сам конструктив магнитной системы принципиально другой катушка совершенно другая .В общем довольно все неплохо но это подделка (хотя делал ее грамотный тип который не просто внешне скопировал внешний вид а скопировал такие конструктивные решения которые позволят этой подделка звучать относительно пристойно).
что именно другое?
#237 OFFLINE
Отправлено 22 October 2014 - 14:24
В смысле , что все полностью другое.что именно другое?
#238 OFFLINE
Отправлено 22 October 2014 - 14:34
В смысле , что все полностью другое.
ты написал- КАТУШКА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ВОТ Я И СПРОСИЛ-где????????? ПОКАЖИ ОРИДЖИНАЛ
#239 OFFLINE
Отправлено 22 October 2014 - 14:41
У тебя же был оригинал , забыл ? Там алюминиевый каркас с 7ю отверстиями 1,5-2 мм .Щас увеличил фото там оказывается тоже отверстия есть только каркас из каптона .Значит действительно фраза "катушка совершенно другая " неверна верно "катушка другая " исправил .ты написал- КАТУШКА СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ВОТ Я И СПРОСИЛ-где????????? ПОКАЖИ ОРИДЖИНАЛ
#240 OFFLINE
Отправлено 22 October 2014 - 14:49
У тебя же был оригинал , забыл ? Там алюминиевый каркас с 7ю отверстиями 1,5-2 мм .
вот это другой ответ у меня они и сейчас есть только далеко-у тебя вот и спрашиваю-что именно. но на фотках отверстия есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных