Clarion HX-D2 все мучаются с дисками ?
Отправлено 20 August 2014 - 12:46
Отправлено 20 August 2014 - 12:51
Вопрос прост, все ли владельцы данного "динозавра" мучаются с дисками ? Ну ченджер... Или кто, что интересней придумал (за умеренную плату за это). Эх... вот бы вав с юсб =))
коннектят к нему QLS 550-й
Отправлено 20 August 2014 - 12:55
коннектят к нему QLS 550-й
ВАУУ так и не супер "кусающийся ценник" Пожалуйста если не сложно, поделишься информацией ?
Хотя.... гугл мне в помощь наверно =) Именно реализация интересна
Отправлено 20 August 2014 - 12:58
ВАУУ так и не супер "кусающийся ценник" Пожалуйста если не сложно, поделишься информацией ?
Хотя.... гугл мне в помощь наверно =) Именно реализация интересна
Termik делал
Отправлено 20 August 2014 - 13:01
Termik делал
ЕГо видел проект на драйве... почему то он сказал - не стоит делать =(
Отправлено 20 August 2014 - 13:31
А кулс, как бы простоват, зато шустрый и не дорогой надежный и самодостаточный.
просто он только 44.1 16 бит, а клара должна по идее принимать до 24\96, хотя в общем то записей таких мало и не особо оно надо.
один фиг в Кларе все переводится в 48 или 96, и что бы не было лишних преобразований, которые в ней вероятно не лучшим образом реализованы, можно все заранее перелопатить, возможен прирост в качестве, но надо проверять...
HM OCC Silver > E.O.S. Classic 50 > TA-14 > E.O.S. AL-XT \ Helix rs802
HM OCC Silver > E.O.S. AE920T > TA-11 > SP-6/108PRO
Clarity 5000 > E.O.S. AE-620T > 2x Carpower PULSAR-250
Отправлено 20 August 2014 - 14:32
Как не стоит, стоит, просто сейчас вариантов всяких масса, да и вопрос популярный, недавно была тема.
А кулс, как бы простоват, зато шустрый и не дорогой надежный и самодостаточный.
просто он только 44.1 16 бит, а клара должна по идее принимать до 24\96, хотя в общем то записей таких мало и не особо оно надо.
один фиг в Кларе все переводится в 48 или 96, и что бы не было лишних преобразований, которые в ней вероятно не лучшим образом реализованы, можно все заранее перелопатить, возможен прирост в качестве, но надо проверять...
Понял ! Ещё раз спасибо, давал мне ответ на драйве =) Осталось только дособирать всё, и "заморачиваться" с носителем.... ибо диски как не крути, отжили своё. Интересно, по сравнению с дисками, разница ощутима ?
Отправлено 20 August 2014 - 14:37
Отправлено 20 August 2014 - 14:54
Интересно, по сравнению с дисками, разница ощутима ?
я не уловил
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 August 2014 - 15:02
я не уловил
Я тебя спрашивал на драйв2, ты мне помогал с этим вопросом - подсказывал. Ещё раз спасибо написал ! =) Говорю, буду скоро реализовывать ( по фото и отчёту твоему на драйве). Пробывать что-то свыше, наверно кишка тонка у меня
Отправлено 20 August 2014 - 15:04
я не уловил
Разница ощутима, если пытаться вылезти из кожи, и сделать до 24\96, будет ли разница при игре просто с диска, у которого 44.1 Услышит это ухо ?
Отправлено 20 August 2014 - 15:18
В стоковой ГУ думаю смысла нет никакого заморачиваться, не думаю, что слышно адекватно. Тут вопрос скорее удобства.
Отправлено 20 August 2014 - 18:49
Понял ! Ещё раз спасибо, давал мне ответ на драйве =) Осталось только дособирать всё, и "заморачиваться" с носителем.... ибо диски как не крути, отжили своё. Интересно, по сравнению с дисками, разница ощутима ?
винил вроде тоже свое отживал
ВЧ,СЧ:Utopia-Be Kit Tbe и TH 3.0 voce-Musee MA450
Мидбас:Utopia-Be Woofer 6W3-Abyss CT 4.400
НЧ: Peerless 12" (830877)-Abyss Power 1.5K
Межблоки от Bigman,на саб Телефункен от Bigman
Отправлено 20 August 2014 - 19:40
Ну куэлес то тоже по сути динозавр с очень ограниченным функционалом ,я Нексус 7 прикрутил по коксу через копеечный DAC конвертер на плате PCM 2704 http://www.ebay.com/...VERTER&_sacat=0 ,здесь подробно о допиливании девайса,основные проблемы интергации в авто и настройки электропитания решены http://pccar.ru/showthread.php?t=18305коннектят к нему QLS 550-й
На выходе получаем многофункциональный всеядный девайс с поддержкой мультимедиа,интернета ,гпс и прочих ништяков,почти по цене ящероподобного куэлэс 550.По звуку проводили слепой тест CD vs Нексус7 ,вцелом все вполне приемлемо ,на сч,вч даже получше чем с диска,по басу лучше показался привод и то в нюансах.Ну и после 5-7 коннекта диск,планшет,лучшие уши Барнаула капитулировали и перестали различать девайсы ) Так что этого более чем достаточно .По дискретизации,андроид вроде как выше CD схавать не может,вернее может ,но переконверчивает на выходе.Но есть маза,что через слой ALCA ,минуя андроид можно 24\96 гнать,этот момент пока не расшаривал,знаний не хватает и тямы.
ЗЫ Тема по ссылке актуальна для старого Нексуса 2012 года,хотя и на новый 2013 уже что-то напилили по мойму,давно не смотрел.
Отправлено 20 August 2014 - 22:21
проводили слепой тест CD vs Нексус7
по басу лучше показался привод
баса было больше?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 21 August 2014 - 19:02
По количеству не помню,по качеству отличался,чуть жирнее ,в хорошем смысле слова,басовые образы потелеснее с диска были.Зато с планшета на сч вч меньше грязи было,яснее звучание.баса было больше?
Отправлено 21 August 2014 - 19:07
По количеству не помню,по качеству отличался,чуть жирнее ,в хорошем смысле слова,басовые образы потелеснее с диска были.Зато с планшета на сч вч меньше грязи было,яснее звучание.
жирным (в хорошем смысле слова), наверное, не бас был
в отличие от сч-вч, качество баса определяется исключительно его количеством, поскольку никаким видам искажений бас не подвержен, к фазовым/временным изменениям не чувствителен
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 August 2014 - 07:51
Вот тут не соглашусь,бас может быть гипертрофированным,гудящим,бубнящим ,дубовым,пластмассовым,кастрированым,еще много определяющих эпитетов можно подобрать )качество баса определяется исключительно его количеством, поскольку никаким видам искажений бас не подвержен, к фазовым/временным изменениям не чувствителен
Отправлено 23 August 2014 - 16:49
Вот тут не соглашусь,бас может быть гипертрофированным,гудящим,бубнящим ,дубовым,пластмассовым,кастрированым,еще много определяющих эпитетов можно подобрать )
зря не соглашаетесь
все перечисленные вами эпитеты никакого отношения к носителю не имеют
и к технике, в целом
Всё? Выходите на поляну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных