А вот с этим не соглашусь. Штатные ГУ такие же разные как и не штатные.Вобщем то справедливо , но штатная голова изначально не самый хороший источник сигнала , хоть с лин выходами , хоть без . Сколько деталек не добовляй , все равно результат предсказуемый .

Преобразователь сигнала в линейный ???
Отправлено 27 August 2006 - 01:36

Отправлено 28 August 2006 - 12:08
Именно столько и стоят(кстати средняя цена ,после оптики дороже)А работа и знания разве ни чего уже не стоят ?
С уважением Шкипер.
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 28 August 2006 - 12:29
Очень верно (например от вольво 40 х),да и на многих полоса зарезана и не перед штатным усилителем ,а раньше.А вот с этим не соглашусь. Штатные ГУ такие же разные как и не штатные.
С уважением Шкипер.
по моде

Ницше.
Отправлено 28 August 2006 - 14:42

Нет особого смысла городить огород с высоковольтными выходами, подавать все косяки штатного УМ на линейный вход внешнего - это изврат. Громче может и станет, а лучше - это вряд ли. Выводи линейку из головы, не сможешь сам - найди того кто сможет. Тогда затея стОит затраченных усилий. Иначе пропей усилок, толку от него в таком применении не будет

Отправлено 28 August 2006 - 17:59
У меня проблема. Стоит штатная магнитола, уж очень хорошо вписывается в интерьер, линейного выхода нет. Покупать усилитель с высоковольтным входом - денег жалко (лежит усилок от прежней машины), возможно ли соорудить какой нить преобразователь сигнала с выходов на динамики в линейный, чтоб подключить потом к усилку, или я обречен!!
http://www.bluesmobi...rts/lineout.gif
Ищешь даташит на микросхему усилителя мощности, и подпаиваешь данную схемку.
Сам использовал. Результатом доволен. Возможно еще использовать резистор, подключенный к выходу магнитолы (от 30-100кОм, вроде так), но звук будет хуже хотя не каждый заметит.
Отправлено 28 August 2006 - 18:13
http://www.bluesmobi...rts/lineout.gif
Ищешь даташит на микросхему усилителя мощности, и подпаиваешь данную схемку.
Сам использовал. Результатом доволен. Возможно еще использовать резистор, подключенный к выходу магнитолы (от 30-100кОм, вроде так), но звук будет хуже хотя не каждый заметит.
Говорилось ведь уже много много раз - не надо так делать. Нужны буферные усилители, без
них вся эта затея выеденого яйца не стОит.
Отправлено 28 August 2006 - 18:47
Говорилось ведь уже много много раз - не надо так делать. Нужны буферные усилители, без
них вся эта затея выеденого яйца не стОит.
Возможно, не спорю. Я делал это на старенькой Альпайн, и было вообщем неплохо. Ну не для соревнований конечно...но лучше чем от магнитолы. Спасиб, что поправил

Отправлено 29 August 2006 - 10:46
Чаще всего под буферные усилители уже есть печать - не будет проблем с сигнальной землей.Возможно, не спорю. Я делал это на старенькой Альпайн, и было вообщем неплохо. Ну не для соревнований конечно...но лучше чем от магнитолы. Спасиб, что поправил
С уважением Шкипер.
по моде

Ницше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных