думается, что Николай задумал и скамейку и героев сделать главными объектами.
А если они оказались с ближнего края скамейки, то скамейка потерялась бы. А так взгляд с края скамейки идет потом к героям.
-если чисто для порассуждать (чего ну очень не люблю)...
-то в семейном альбоме не самое подходящее место для главного героя в виде скамейки.
-а для художки на время съемки можно было бы обойтись без украшения в виде памперса, как минимум(про платьице молчу) (имхо)
-подобное решение со скамейкой видел и раньше.. -здесь показал Немцов (кажется)... -есть более удачные...
-это может быть и разный угол и разные фокусные. -мне больше нравится когда главные герои не на краю скамейки, если она вся в кадре. -если все не ради шаблона по уравновешиванию... -опять же вкусовщина... )))
-но на вкус и цвет... -дальше сами знаете...
-я считаю, что каждый имеет право на свой вкус и видение... -было бы очень скучно и однообразно, если бы все все делали по одинаковому шаблону. -именно потому не люблю комментировать чужие кадры - не вижу смысла.
-свои - всегда пожалуйста, но тоже не всегда просто объяснить словами.
ЗЫ: -ну и как бы рассуждать после кадра, сидя на диване имея шпаргалки из интернета и умело пользоваться знаниями ВО ВРЕМЯ съемки - не одно и тоже.
-бывает по-разному:
-один знает типа теорию как отче наш, но его кадры полный ахтунг... )))
-а другой ее и сроду не читал, но имеет чуйку и картинки назагляденье!
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 July 2020 - 12:18