хорошо по углам раскинул башни, единственно подправил бы наклон
-ты типа мастер в этом? -только что видели... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2020 - 23:25
Отправлено 15 August 2020 - 23:09
хорошо по углам раскинул башни, единственно подправил бы наклон
-ты типа мастер в этом? -только что видели... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2020 - 23:25
Отправлено 16 August 2020 - 01:13
Хорошо, особенно правая часть.часть строения "Гроба Господня" буквально копировали .
Отправлено 16 August 2020 - 09:14
Лето. р.Тагил.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 August 2020 - 09:15
Отправлено 16 August 2020 - 11:10
валерон, не вводи людей в заблуждение, тебе что кроме моих карточек больше нечего обсуждать, есть же твой жополиз....
раз сам так и не можешь понять разжую танкисту и неучу... вынудил
первая самая удачная, фуджи удалось связать с проходившим парнем, заметь сверху магазина как раз прохожие на рекламе, красная обувь хорошо подошла к нижней вывеске, там тоже есть красный цвет
наклон горизонта спецом не выравнивал, для придания большей динамики
башня галата самая главная, да она вдали, но она самая высокая и в резкости
мотоцикл размазан для придания движения, нужен был объект, который был на контрасте со всем остальным
Сообщение отредактировал: kem1 - 16 August 2020 - 11:11
Отправлено 16 August 2020 - 11:20
Лето.
Я за первый вариант.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 August 2020 - 11:28
А мне сложно, с одной стороны на первой река уходит в почти зрительный центр, но в то же время на второй есть дерево на ПП.Я за первый вариант.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 16 August 2020 - 11:28
Отправлено 16 August 2020 - 11:38
валерон, не вводи людей в заблуждение, тебе что кроме моих карточек больше нечего обсуждать, есть же твой жополиз....
раз сам так и не можешь понять разжую танкисту и неучу... вынудил
первая самая удачная, фуджи удалось связать с проходившим парнем, заметь сверху магазина как раз прохожие на рекламе, красная обувь хорошо подошла к нижней вывеске, там тоже есть красный цвет
наклон горизонта спецом не выравнивал, для придания большей динамики
башня галата самая главная, да она вдали, но она самая высокая и в резкости
мотоцикл размазан для придания движения, нужен был объект, который был на контрасте со всем остальным
-ничего более ущербного твоих картинок и ничего глупее и вздорнее твоих текстов мне даже тут в этой ветке ни у кого видеть не приходилось. )))
-интересно кого ты тут видишь слабее себя..? )))
-я много лет смеялся над твоими комментами к фото которые я выкладывал... -особенно после комментов других весьма авторитетных людей. -если б ты видел кто и что пишет, и кто является постоянными подписчиками, ты бы офигел и на всегда бы засунул свой язык себе в задницу... ))) -несколько лет назад мы некоторых считали богами и пытались у них чему-то научиться, а сегодня они сами подписаны на нас (я реально не понимаю по чему?). -впрочем свое маленькое "я" я держу глубоко в тени.
-ты видимо и впрямь дебил, если реально не способен оценить свои жалкие потуги, которые не меняются на протяжении 6 лет уже. -видимо живешь в параллельной реальности основанной на раздутом самомнении.
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 August 2020 - 11:53
Отправлено 16 August 2020 - 11:40
Оффтопик
Не,в Англии на сьемных квартирах можно пользоваться стиралками.Только надо купить,так как сдаются обычно полностью без мебели.Только ванная оборудована и на кухне плита+ газовый котёл. Смотрю ролики А.Брежнева и охреневаю с США.
Впрочем,в Германии столкнулся с такой же ситуацией-на сьемных квартирах нет стиралок,приходилось искать постирочные пункты! Стоимость 2-3 евро за кило белья. Но! Работают только днём,обычно очередени на час-два. Еще жили в городке маленьком на Рейне,там готовить нельзя было,зато бесплатно(оплачивала фирма)
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 August 2020 - 11:42
А мне сложно, с одной стороны на первой река уходит в почти зрительный центр, но в то же время на второй есть дерево на ПП.
А мне эта сосенка мешает-снимок про долину и реку,деревце на ПП мозолит глаз и отвлекает.
Отправлено 16 August 2020 - 11:52
ты реально сейчас обосррался при всех валерон, не можешь толком проанализировать 4 карточки...и чего ты там ходишь на конкурсах, еще чего то там оцениваешь чужие карточки...позорник, пока не разжуешь тебе по косточкам ты ничего понять не в состоянии, обезьяна тупая...
Отправлено 16 August 2020 - 11:56
ты реально сейчас обосррался при всех валерон, не можешь толком проанализировать 4 карточки...и чего ты там ходишь на конкурсах, еще чего то там оцениваешь чужие карточки...позорник, пока не разжуешь тебе по косточкам ты ничего понять не в состоянии, обезьяна тупая...
-
-свое деремо жуй сам! -заведи себе какой-нибудь публичный аккаунт выстави там и жди подписчиков и почитателей своего уникального таланта! -посмотрим сколько их будет... ))) -ты сам как думаешь - много их будет???
-я кстати нигде не фигурирую как участник... -а вот ты участник! -и весьма заслуженный! ))) -я не знаю никого больше кому бы хоть с одной работой во второй тур пройти не удалось... -тебе есть чем гордится! -штаны сменил или так и носишь гордо..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 August 2020 - 12:08
Отправлено 16 August 2020 - 12:11
пустозвон, так тебя и никто не просил оценивать мои фотки, не лезь своим свиным рылом во все дырки, когда не просят, тем более, когда ничего не шаришь
Сообщение отредактировал: kem1 - 16 August 2020 - 12:14
Отправлено 16 August 2020 - 12:14
пустозвон, так тебя и никто не просил оценивать мои фотки, не лезь когда не просят, тем более, когда ничего не шаришь
-кроме меня все в восторге! -не заметно?
-а уж как шаришь..? -сколько умностей понаписал в этой ветке..? -пора книгу создать! )))
Отправлено 16 August 2020 - 12:16
еще раз для особо одаренных
пустозвон, так тебя и никто не просил оценивать мои фотки, не лезь своим свиным рылом во все дырки, когда не просят, тем более, когда ничего не шаришь
Отправлено 16 August 2020 - 12:21
еще раз для особо одаренных
-для чего тогда выставил?
-может я необъективен..? -покажи хоть одного почитателя твоего таланта? -слабо???
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 August 2020 - 12:22
Отправлено 16 August 2020 - 12:26
ну да я и забыл, акромя вас двух особо одаренных, тут больше никого нет
Отправлено 16 August 2020 - 12:32
ну да я и забыл, акромя вас двух особо одаренных, тут больше никого нет
-ага... -молчат от восторга! ))) -в ступоре! -дар речи потеряли! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 August 2020 - 12:42
Отправлено 16 August 2020 - 12:53
Не,в Англии на сьемных квартирах можно пользоваться стиралками.Только надо купить,так как сдаются обычно полностью без мебели.Только ванная оборудована и на кухне плита+ газовый котёл. Смотрю ролики А.Брежнева и охреневаю с США.
Впрочем,в Германии столкнулся с такой же ситуацией-на сьемных квартирах нет стиралок,приходилось искать постирочные пункты! Стоимость 2-3 евро за кило белья. Но! Работают только днём,обычно очередени на час-два. Еще жили в городке маленьком на Рейне,там готовить нельзя было,зато бесплатно(оплачивала фирма)
Отправлено 16 August 2020 - 13:06
Неравноценная замена.Разница между 200 и 240 не иак критична,как 24 и 28 мм. Это всетаки тревел-зум и подразумевает сьемку в европейских городах с их узкими улочками(не говоря про Азию ).
2.8 быстро заканчивается и уже на 40 мм апертура сравнивается с минимальной Сониной.
Вот был бы 2.8 по всему диапазону...
-а у нас осталось совсем немного светосильных... -одного только удобного фф мало, да и большой дырки тоже. -вообще оптики было больше и значительно, но многое отсеялось...
-когда разные люди пишут разные мнения об одном объективе, это не вызывает удивления. -но бывает и так, что недавно еще любимое стекло разочаровывает и идет на слив. -то есть один и тот же человек меняет свое мнение в процессе.
-про камеры так же... -приходит понимание, что не все подходят под определенные задачи (даже одного бренда).
ЗЫ: -вот кстати, последняя новость - Tamron запатентовал зум-объектив APS-C 18-500 мм. ))) ))) )))
-вот оно счастье... -один и на все случаи! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 August 2020 - 13:45
Отправлено 16 August 2020 - 13:17
нету.я его брал под Сони вообще-Никон с объективом для него неподъемный оказался -продал.
kem-вообще думал отобразить мост как то ...он новый и довольно оригинальный,остальные кадры уже попутные.
Вот и рыбу взял и 24-120 ..но ничего интересного не вышло.
Ладно-впрочем можно о чем то поговорить-все лучше чем всякий словесный мусор здесь наблюдать
Может в другой раз что тто взбредёт в голову какая мысль
Очень интересный кадр!
У меня вызывает асоциации с канарейкой в серебряной клетке,с запрещенным роком в СССР.
Есть у румынской группы Pasarea Colibri песня Канарейка,где рассказывается о жёлтой канарейке,апертой в серебряной клетке и мечтающей о свободе. Вот этот кадр живо напомнил о той пьесе https://www.youtube....h?v=oE6VYcxnv6k
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 August 2020 - 13:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных