-много чего пишут в тернетах, а остальные умники копипастят и споры продолжаются. ))) -каждый найдет для себя "правду" по вкусу... )))
-меня больше готовые тушки и оптика интересует... -нетрудно заметить, что как только сони анонсирует новую матрицу, так вскоре, никон, фудж и др анонсируют новые тушки. )))
-сначала появилась таки R2 а потом N850, R3, Z7 и очень уж они похоже по характеристикам, но никон уступают по предельному исо и очень. -и по количеству датчиков АФ тоже. -стОит ли после этого удивляться, что аф работает хуже и надеяться на новую прошивку..?
-впрочем, много где можно прочитать, что на R2 и R3 сенсоры одинаковые... -я встречал чтиво, что очень похоже, но разные... -где истина - хз. -НО... -количество контрастных датчиков аф сильно разнится между 2й и 3й R-ками. -несколько уступает 2шка по предельному исо и значительно по ДД. -и после этого мне уже не очень интересно - насколько там одинаковый сенсор.
-а когда поюзаешь в сравнении ту и другую вообще углубляться в теорию желание пропадает.
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 September 2020 - 09:36