Stich написал(а) 14 Сен 2020 - 10:02:
....выше Коля ролик выкладывал пацанчика,фотографа весёлого из Питера -я из любопытства глянул еще пару из тех что у него есть на канале.
Он с зеркалки Никон перешел на Сони 7III.
на одном ролике он поделилсся мыслью что каринка имено 7 III очень сильно похожа на ту к какой он привык ,в отличии от 7 II в которой с цветом "кошмар" с его слов.
Сскажи Алексей...-а что тебя снова привело к Никону?
ЗЫ по кадрам я не угадал ,хотя особо не старался-оба хороши
сложно обьяснить что привело. вообще, хотел R2. Как вторую боди к 7III. Чтобы обьективы в дороге не менять. Дважды купил ее, и оба неудачно. Приехала, серая R2, не включается, только от USB работает. Горит черный экран и все, камера не стартует. В общем, возврат. После этого, страшно серые камеры брать. Они все из Китая. Из Азии )
думаю, возьму Nikon, еще побалуюсь ) тем более, скоро новые стекла должны быть на Z. Интересен 24105/4. 35 1.8 не зашел. Планирую обзавестись 50 1.8, 24 1.8 и возможно 2470/4. Странно, что DXOMARK для z2470/4 намеряли sharpness 19. По моему стекло очень даже разрешалистое. Хотя им наверно виднее.
В очередной раз убедился насколько резкое стекло FE 35 1.4, хотя и хроматит (даже на примерах выше, обратите внимание у сына на застежке от кофты надпись Fila вся в ХА), и насколько хороша A7III.