нравится\не нравится-это уже немного другое.
Я отметил как "нестандартный" ...-а это немного другое.Модель-оригинальная и подход к съемке желательно такой же.
А угол...-ну тебе тут про угол скамейки уж понарассказали...у тебя травма от этого ?
Отправлено 08 November 2020 - 09:35
нравится\не нравится-это уже немного другое.
Я отметил как "нестандартный" ...-а это немного другое.Модель-оригинальная и подход к съемке желательно такой же.
А угол...-ну тебе тут про угол скамейки уж понарассказали...у тебя травма от этого ?
Отправлено 08 November 2020 - 10:11
Отправлено 08 November 2020 - 10:15
меня всегда привлекает необычность,оригинальность.
Вот вчера буквально видел один кадр на ФБ -мне на нем понравились линии...угол съёмки
но воТъ что мне не понравилось- ...я недавно был практически на том самом месте...и не видел этого.
Отправлено 08 November 2020 - 10:16
Где то в Уссурийской тайге... Высота для понимания метров 10.
А вот здесь у Гулливера была база стройматериала.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 November 2020 - 10:20
но воТъ что мне не понравилось-
...я недавно был практически на том самом месте...и не видел этого.
Отправлено 08 November 2020 - 10:32
Это точно. Они идеальной геометрической формы, как будто изготовлены на гигантском станке.
Отправлено 08 November 2020 - 10:34
Если честно, то мне такой ракурс и не нравится, но обработка и свет хорошие.
Свет хорошо лег и цвет интересный получился.
Отправлено 08 November 2020 - 10:35
Отправлено 08 November 2020 - 10:39
Дочка снимает по работе. Фуджи Х-Т2 объектив кит 18-55 iso1000 f5 1/15
Для данного типажа, по-моему, очень хорошо вышло, есть какая-то органичность во всей фотографии.
Отправлено 08 November 2020 - 10:48
Это точно. Они идеальной геометрической формы, как будто изготовлены на гигантском станке.
Отправлено 08 November 2020 - 10:51
у нас тоже есть что то похожее,но место живописнее-все никак не выберусь туда попасть.
Отправлено 08 November 2020 - 10:56
Это точно природное творение? Первая мысль - бетонные блоки от какого-то заброшенного военного проекта.
Есть люди, которые пытаются доказать, что это творение иных цивилизаций, по-крайней мере на Урале.
Причем я одного человека (из Перми) лично знаю, как-то в начале нулевых он приезжал несколько раз к знакомому и мы до утра в Unreal Tournament играли.)) Тогда еще он таких мыслей не высказывал, видимо позже...
Сообщение отредактировал: RRRRR - 08 November 2020 - 10:58
Отправлено 08 November 2020 - 11:29
Мне не удавалось на 1/15 снимать с рук с этого объектива (вообще не замечал разницы между вкл/выкл стаба), а вот 50-140 позволяет снимать при 140мм на 1/10.
он у тебя был бракованный точно
Отправлено 08 November 2020 - 11:33
...в этом конкретном снимке я больше обратил внимание на довольно таки необычный ракурс.
Практически уверен,что никто из показывающих здесь своё, не снимал бы с такого угла.
Выглядит нестандартно и интересно
ну вот наконей ты понял, что выбор ракурса процесс творческий, а спорил со мной, когда мы гутарили, как лучше снимать иашины
как тебе вот такой ракурс из старого
Отправлено 08 November 2020 - 11:43
наконей ты понял...нет дядя,ничего в моем восприятии не изменилось.
а спорил со мнойя ни ис кем никогда не спорю-какой смысл.
Могу попытаться дополнительно пояснить свою точку зрения на что либо-но не более того
Отправлено 08 November 2020 - 11:45
Это точно природное творение? Первая мысль - бетонные блоки от какого-то заброшенного военного проекта.
100% природа сотворила. И это не бетон, скорее больше на гранит похоже.
Отправлено 08 November 2020 - 11:56
Есть люди, которые пытаются доказать, что это творение иных цивилизаций, по-крайней мере на Урале.
Отправлено 08 November 2020 - 20:46
.
.
Отправлено 08 November 2020 - 23:57
Отправлено 09 November 2020 - 00:18
Подобная структура в Чехии, "Орган дьявола"
И в Израиле, "ручей шестигранников"
Ещё в Ирландии есть, "дорога великанов", если правильно помню. Там не бывал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных