-ты предпочел новый ваз и давно остался без какой-либо камеры... -это твой выбор...
-Петр остался с камерами, приобретя иномарку, хоть и подержанную, но гораздо выше классом. -потому не стоит тебе выпендриваться.
-Люська купила устаревшую модель по цене свежей практически... -да еще и серую вроде. -в том магазе не часто предлагают оф.гарантию! -на тот момент он был вообще не в теме... -сейчас тоже далеко не ушел... -приэтом откуда столько наглости экзаменировать кого-либо??? -стоит ли так выпендриваться( его признание кстати)..? -что вам это дает..?
1. лада хрей кросс по сути иномарка, там от россии только шильдик, все собрано из комплектующих альянса рено -нисан-ваз
2. цена у нас не такая, как в россии, дороже и сравнима с джеем и хундай кроссами, также как и в россии, поэтому для нас это и иномарка, я ее тестил и она мне понравилась, в отличие от других иномарок этого класса, взял новьем с салона осознано, хлтя до этого были иномарки
3. у меня остались зеркалки и кенон 1д и кроп 30д, с стеклами льками 8-15 и 17-40, покупал раньше новьем, что то было в подарок
4. то что он покупает мне вообще непонятно, он берет в наше время б/у зеркалки, которые порядком упали в цене и можно просто позволить взять б/у из топа, а не всякое барахло, тоже самое со стеклами
если уж берешь б/у и подешевле, то лучше топ
продолжать думаю нет смысла, если человека просто в крови взять из дешевого самое дешевое